| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: такой дурацкий прикол, но смешно)))
Та ну девочки, ну сегодня же! На Святвечер на столе кутя+ еще 11 постных блюд, всего 12, по числу Апостолов. Есть садятся после появления первой звезды (мой ребенок все глаза проглядел). Не, я конечно тоже традиции не очень чту, но с переездом в Киев у нас резко поубавилось общения, поэтому все праздники - в узком семейном кругу, соблюдая традиции!
Лена, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
во-во, только кофе )) все другие продукты просто портит на кухне
Оляля, Оль, покажи фотки с утренника, пжлпочту дам, если что )
а совсем потух? или вы видите, что бегает батарейка?
у меня как-то раз вот совсем заглох, на зарядку не реагировал, не включался, так мне его умельцы компьютерные как-то запустили, как это правильно сказать.. мммм.. что-то типа "растолкали батарею".. как-то так в общемТак что, не паникуйте, реанимируете
Девочки, а какая маршрутка идет с 6-й Победы к ДИИТу? Раньше была 81, сейчас ее вроде как нет уже![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спеціально забігла почитати, як у вас справи.
Так, ангіна - вона така. Сама ангінила в дитинстві частенько
От тільки мені гланди не видаляли. Переросла якось. Я не спец, але думаю, що відсутність гландів сприятиме тому, що у разі інфекції все одразу в бронхи йтиме, ні?
В кожному разі, все з'ясувалось, все не так страшно і ви скоро-скоро одужаєте!
підпишусь. Святкували спонтанно доньчин ДН там цього року. Блін, в середу ввечері, не у вихідний, але йшла звідти з натурально хворою головою від галасу, шуму і хаосу якогось загального. Як на мене, навіть Банзай - і той краще))))
Їжа так собіЯ взагалі балувана в цьому плані, але і гості підтвердили. Хоча адміністратор привітна, обслуговування сподобалось.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С Рождеством!!!
Прочла 2 последние странички, увидела новость, что нет больше зоозоны в церкви на Северном. Я даже не знала, что такое случилось!!!! Это ж какой тварью надо быть, чтоб жечь животных, тем более в таком месте. Понимаю, почему у отца Николая обида и нет больше желания делать что-то из "внешних проектов", как он выразился...
Мы Еву в той церкви крестили, от отца Николая самые положительные воспоминания.... Сколько раз зверей ездили смотреть. А тут такое. Уму непостижимо. Что ж за гадкие времена...
Хотя.. памятуя о сегодняшнем сокровенном событии, напрашивается вывод, что времена всегда одинаковые людей и с маленькими гадкими душенками все еще не мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks