Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 383 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    38 197

Типово

Angel without Wings, ты ещё здесь? Напомни, пожалуйста, чем можно нос полоскать? Приехала к родителям и как полилось из носа, с платочком не расстаюсь, и в горле першит.... Отпуск, блин.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ангелок, я видела, что другим деткам Нутрилон стоит (кто в 30 недель родился), нас, видимо, с 35ю неделями посчитали большими))
    потуги у меня за 10 минут прошли в 23-45 прокололи пузырь, через 5 мин начало тужить и как-то быстро всё прошло, в первый раз явно дольше тужилась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Килька, спасибо за совет по колясочкам)) а скинь ссылочку плз на ту, что у тебя была легкая) можно с описанием если есть
    Монстренок2000, ага, все тот же зуб(( та я теперь так против этих рентгенов((( аж грустно...
    КатринЗетта, отличная идейка!!! Идем 8-го на 11:00!!! Созвонимся завтра договоримся, ок?)) Со стоматологом я время улажу

Анимаус, с доченькой!!!!!!!!! )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    С наступающим Рождестовм! Будьте все здоровы и счастливы!!!!!

Анимаус, с доченькой!!!!!!!!!!

Мои мужики меня тоже заразили((( Что-то нос заложен, горло першит, надеюсь, пронесет. Пока народными средствами спасаюсь

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мои мужики меня тоже заразили((( Что-то нос заложен, горло першит, надеюсь, пронесет. Пока народными средствами спасаюсь
    Что-то народные средства не помогают. Нос скоро сотру.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо, я держусь...
    Анечка, не унывай! Я всё равно твердо уверена, что лучше лишится денег, какой бы большой не была сумма, чем потерять близких, своё здоровье и т.д. А деньги - наживное, придут еще!
    Ань, прости, у меня еще вопрос к тебе: у меня в р-не пупка область где-то 5х5см абсолютно потеряла чувствительность. Что это, это нормально вообще или уже начинать "бояться"? У меня был сильный ушиб мягких тканей и ощущения точно такие были - при прикосновении ничего не ощущаешь, тело как чужое. Что это может быть?
    Востаннє редагував monstrenok2000: 06.01.2014 о 22:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та просто, в свое время, когда докорм понадобился, Вите, и в больнице когда лежали, то все как-то нутрилон советовали. Для докорма - обычный, в больнице - безлактозный, потом когда с ГВ перешли на ИВ, то даже На добраніч брали нутрилон. Надеялись что накушается, и будет ночь спать. наииивные...
    За НАН как-то молчал народ. а сейчас обращаю внимание что большинство НАН советуют

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, не болейте)) я в середине декабря тож простудилась, так малинкой спаслась... Главное очень много пить..)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та просто, в свое время, когда докорм понадобился, Вите, и в больнице когда лежали, то все как-то нутрилон советовали. Для докорма - обычный, в больнице - безлактозный, потом когда с ГВ перешли на ИВ, то даже На добраніч брали нутрилон. Надеялись что накушается, и будет ночь спать. наииивные...
    За НАН как-то молчал народ. а сейчас обращаю внимание что большинство НАН советуют
    Я с месяца до двух малого кормила Нутрилон Сытый малюк... потом перешли на Нестожен, эффект тот же, и сравнила состав, так в Нестожене и состав лучше, и витаминов соотношение больше

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А у меня у старшего похоже ангина

выздоравливайте

Дописів
    1 879

Типово

Юля - 22, спасибо. Пусть сынок выздоравливает.
    Ташка, я нозафероном спаслась от насморка ( я помню что не все его здесь любят, но мне очень помог). Кстати, как родители отреагировали на тебя другую - с животиком?
    kowenja, уха из красной рыбки - мммм: голова, хвост и плавники, ну если уж совсем кошерно, то каждому в тарелочку по кусочку рыбки.
    Счастливчик, ок, я завтра им позвоню, уточню будет ли занятие и наберу тебя.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Килька, спасибо за совет по колясочкам)) а скинь ссылочку плз на ту, что у тебя была легкая) можно с описанием если есть
    не за что
    Люлька у меня была такая http://rebyatenok.org.ua/product/tako-jumper-x-baby/ Все классно, если б не вес (( Теплая люлька (мы в декабре родились), внешне мне очень нравилась, очень хорошая амортизация, плавный ход, поворотные колеса, но тяжеленная капец. Прогулку не катали, поэтому за нее ничего не скажу
    В 6 мес. купили такую http://www.chicco.com.ua/cod-79302.0...color-79302k09. Только не джинсовая, сейчас почему-то других нет на сайте. Из плюсов: очень легкая, маневренная, есть полностью лежачее положение. в комплекте идет для зимы подстилка утепленная (крепится на ремни) и пристегивается к ней чехол, типа конверта получается. Капюшон можно опускать вперед до бампера, очень удобно прятаться от солнца. За счет скошенной рамы легко заезжает на все бордюры, но так же за счет этого может опрокинутся назад, если ребенок будет стоять в коляске и опираться об капюшон, либо если на пустую коляску навешать тяжелых пакетов. Самый большой для меня плюс это то, что с нее полностью снимается чехол и его можно постирать в стиральной машинке (кроме капюшона, он тоже с коляски снимается, но прутики с него не вынимаются), при этом чтоб снять чехол не нужно откручивать никаких винтиков, там все держится на липучках и утяжках. Из минусов: колеса не надувные - плохая амортизация, но это на всех прогулочных колясках так. По сугробам не поедет конечно, но у нас такие зимы, что вполне годится. Мне в свое время ее очень рекламировала Олюнька_Победа, я не разочеровалась. особенный плюс это легкость снятия чехлов. Ты это оценишь, когда ребенок начнет ходить и будет в ней потом грязными ногами топтаться. Ни в одной коляске из тех, что были в нашем дворе, чехлы не снимались (надо было там что-то отвинчивать и никто так и не пробовал реально ли это сделать и стирали коляски прям в ванной под душем. Вроде все будут еще вопросы -спрашивай

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лисочка, по поводу 1РД: после операции на пару дней отправляют в ПИТ, а потом в обычные послеродовые палаты. Анастезия была эпидуральная , т.е. не было полной отключки. Если что-то конкретно интересусует-спрашивай.

Дописів
    41

Типово

Всем привет! подскажите пожалуйста куда можно начать ходить в бассейн. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня в АБС примо не снимается перепонка между ног. как же мне задолбалось ее стирать))))
    а остальное снял аккуратно и в машинку)))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Светик (Инвиза) я своего еще проинструктировала по поводу отказа от торжественной выписки из РД (в 1ом она больше похожа на развод на деньги) сказала не ведись, если приставать будут, категорическое нет и точка, пофоткать у роддома нас и так уже очередь из друзей выстроилась )))))))
    Это да , я и маме сказала, чтобы не вздумала ничего платить. Я лучше денег хорошему фотографу заплачу, чем там на разводняк этот.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Посмотрела только что фильм "Одноклассники.ru"...
    Прикольный и отдыхающий -кто не видел,рекомендую .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Angel without Wings, ты ещё здесь? Напомни, пожалуйста, чем можно нос полоскать? Приехала к родителям и как полилось из носа, с платочком не расстаюсь, и в горле першит.... Отпуск, блин.
    Возьми октенисепт, разведи 1:10 физиологическим раствором или просто кипяченой водой и мой нос не менее 5 раз в день, если первый день болезни, то можешь попробовать покупать лаферобион-назоферон, что тебе больше нравится или что есть. Больше особо ничем не поможет. Можно подышать над картошкой, мне помогает, можно прогреть нос эфирным масло чайного дерева.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ангелок, я видела, что другим деткам Нутрилон стоит (кто в 30 недель родился), нас, видимо, с 35ю неделями посчитали большими))
    потуги у меня за 10 минут прошли в 23-45 прокололи пузырь, через 5 мин начало тужить и как-то быстро всё прошло, в первый раз явно дольше тужилась
    Нутрилон больше для глубоко недоношенных, а у тебя кабасик взрослый. Да уж, потуги 10 минуток - это маловато, он как торпеда вылетел, вот и не успел правильно сгруппироваться, вам воротник Шанца на шейный отдел позвоночника не порекомендовали на время?? там может быть невыраженная травма шейного отдела. Дома предстоят массажи, ЛФК, гимнастика, но это значительно лучше, чем инфекция!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Анечка, не унывай! Я всё равно твердо уверена, что лучше лишится денег, какой бы большой не была сумма, чем потерять близких, своё здоровье и т.д. А деньги - наживное, придут еще!
    Ань, прости, у меня еще вопрос к тебе: у меня в р-не пупка область где-то 5х5см абсолютно потеряла чувствительность. Что это, это нормально вообще или уже начинать "бояться"? У меня был сильный ушиб мягких тканей и ощущения точно такие были - при прикосновении ничего не ощущаешь, тело как чужое. Что это может быть?
    Что значит потеряла чувствительность? Все виды чувствительности или только болевую? когда прикасаешься теплым-холодным разницу чувствуешь? просто пупок то растянут..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нутрилон больше для глубоко недоношенных, а у тебя кабасик взрослый. Да уж, потуги 10 минуток - это маловато, он как торпеда вылетел, вот и не успел правильно сгруппироваться, вам воротник Шанца на шейный отдел позвоночника не порекомендовали на время?? там может быть невыраженная травма шейного отдела. Дома предстоят массажи, ЛФК, гимнастика, но это значительно лучше, чем инфекция!
    вот в среду невролог будет смотреть, поговорю с ней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В 6 мес. купили такую http://www.chicco.com.ua/cod-79302.0...color-79302k09. Мне в свое время ее очень рекламировала Олюнька_Победа, я не разочеровалась. особенный плюс это легкость снятия чехлов. Ты это оценишь, когда ребенок начнет ходить и будет в ней потом грязными ногами топтаться. Ни в одной коляске из тех, что были в нашем дворе, чехлы не снимались (надо было там что-то отвинчивать и никто так и не пробовал реально ли это сделать и стирали коляски прям в ванной под душем. Вроде все будут еще вопросы -спрашивай
    О, Оль, привет!
    Да, коляску Чикко Лайт Вей продолжаю советовать, у нас в активном пользовании 2 года была, и зимой я в ней малого катала, на наши малоснежные зимы отлично подходит! Как прогулка после 5-6 мес. - отличный вариант!

Сторінка 127 з 383 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті