Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 383 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А, может, знает кто, обязательно идти в собес лично? А то с малышом за 300 км как-то не охота ехать
    Вроде и муж может приехать с твоими доками и все оформить, при мне папочки оформлялись

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вроде и муж может приехать с твоими доками и все оформить, при мне папочки оформлялись
    Надеюсь, что тогда и бабушке разрешат .

Дописів
    9 913

Типово

Ирсена,хорошо что у вас все налаживается,поскорее поправляйтесь.Ангел,держись,тебе сейчас нужны только положительные эмоции.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Надеюсь, что тогда и бабушке разрешат .
    Думаю разрешат, на всякий случай предупреди их, когда записываться будешь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Уже все разрешилось.. итог - 12 тысяч из семейного бюджета, спасибо, что так. Отплакалась, на мужа наорала... он бедный тоже весь скомканный..... К февралю все по идее должно выравняться, наверное. Но на машине ездить не сможет, дорогое это удовольствие в таких обстоятельствах. А я так хотела, чтобы он меня забрал на нашей машине... ну да ладно. Чувствую себя разобранной, декретные подвисли в воздухе, их как раз очень не хватает сейчас. Я живу, как нахлебник, и мне это противно. Вот такая история.

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодчинка! Девушка - просто чудо!! красавица!!! Пусть будет здоровой и счастливой! Молочко благополучно прибыло?

Ирочка, Саша просто умничка! Держитесь, остался маленький рывочек! Вы можете собою гордиться!
    Держись,не расстраивайся сильно!!! Сумма конечно не маленькая,но самое главное все живы и здоровы,а скоро появится Ваше маленькое чудо,и все неприятности отойдут на второй план !!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо... что же вы там за смесь такую топчете?))) "Передчасний догляд" Nutrilon? Сцедишься, все у тебя получится!! ТІ - боец покруче Саши, Сашка еще опыта не набрался)
    Нан гипоаллергенный
    спасибо)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ир, а от чего тогда отек мозга?
    что врачи говорят?
    пока версия недоношенность+стремительные роды
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ирочка, всё будет хорошо. Главное верить и продолжать лечение! Масики - они очень крепкие и выносливые.
    спасибо)

помните, мы все дружно читали "Французские дети не плюются едой"? вот нашла еще Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания и Французские дети едят все. Ёлки, прям какие-то инопланетяне эти французские дети))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, может кто уже и задавал этот вопрос: имею ли я право обратиться в собес не по месту прописки, а по месту жительства?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, может кто уже и задавал этот вопрос: имею ли я право обратиться в собес не по месту прописки, а по месту жительства?
    конечно имеете право.Просто тогда по месту прописки нужно будет взять справку что никаких выплат у них не получаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да ну ладно. Может, они ещё разглядели у тебя маньячные наклонности? Пройди более позитивный тест . Хотя, наверное, сейчас ты просто не в том настроении и состоянии, чтобы проходить тесты.
    та не)))) маньяка не нашли, только невротика и экстремиста))) только вот лучше такие жесткости, чтобы отвлечься от слез и настроиться на другой лад.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ангел,держись,тебе сейчас нужны только положительные эмоции.
    С завтрашнего дня настраиваюсь на другой лад... стыдно только, не смогу 9-го поздравить свою Г из ЖК с праздниками, просто не на что.... постараюсь, уже потом отблагодарить по-человечески.
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Держись,не расстраивайся сильно!!! Сумма конечно не маленькая,но самое главное все живы и здоровы,а скоро появится Ваше маленькое чудо,и все неприятности отойдут на второй план !!!
    Ох уж эта звезда, скорее бы уже время летело вперед, чтобы все эти слезы заменила улыбка ребенка. Только бы здорового, как я боюсь теперь, что этим все не закончится.... Как будто сглазил кто-то.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Нан гипоаллергенный
    спасибо)
    пока версия недоношенность+стремительные роды
    Ааа, ну так вы по-взрослому сразу на НАН))) тогда понятно, конечно, он калорийный))) ну ничего, нацедишь сколько надо! А какая у тебя продолжительность родов была?...

Дописів
    9 913

Типово

А у меня у старшего похоже ангина

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, подскажите.
    мне перепала красивая тушка лосося. с головой, плавниками, и прочими радостями.
    что из этого всего можно отрезать на уху? кроме головы

Дописів
    5 475

Типово

Ангел, держись. Все наладиться!

помните, мы все дружно читали "Французские дети не плюются едой"? вот нашла еще Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания и Французские дети едят все. Ёлки, прям какие-то инопланетяне эти французские дети))
    угу

насмотрелась я на этих "инопланетян"))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

та не)))) маньяка не нашли, только невротика и экстремиста))) только вот лучше такие жесткости, чтобы отвлечься от слез и настроиться на другой лад.

С завтрашнего дня настраиваюсь на другой лад... стыдно только, не смогу 9-го поздравить свою Г из ЖК с праздниками, просто не на что.... постараюсь, уже потом отблагодарить по-человечески.

Ох уж эта звезда, скорее бы уже время летело вперед, чтобы все эти слезы заменила улыбка ребенка. Только бы здорового, как я боюсь теперь, что этим все не закончится.... Как будто сглазил кто-то.

Ааа, ну так вы по-взрослому сразу на НАН))) тогда понятно, конечно, он калорийный))) ну ничего, нацедишь сколько надо! А какая у тебя продолжительность родов была?...
    Конечно здоровая будет,только так и никак иначе !!!
    И с каждой минутой будет радовать маму и папу !!!
    Только такой настрой !

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хы, а мне сказали сначала, что малому дают облегченную смесь. А она калорийная, оказывается))
    схватки начались около 7 вечера, думала треники. Окончательно пробка где-то в 19-30 отошла, в роддом приехала в 20-30 и пошли схватки приличные, в 00-00 родила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А у меня у старшего похоже ангина
    ууу, сочувствую(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а чем нан круче нутрилона?
    в ЖД роддом знаю что вообще хуману закупают)))

Дописів
    9 913

Типово

ууу, сочувствую(
    спс.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Дамы, подскажите.
    хвост и плавники

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Конечно здоровая будет,только так и никак иначе !!!
    И с каждой минутой будет радовать маму и папу !!!
    Только такой настрой !
    надела крестик свой... давно не носила, что-то мне подсказывает, что сглазил меня очень близкий человек....
    хы, а мне сказали сначала, что малому дают облегченную смесь. А она калорийная, оказывается))
    схватки начались около 7 вечера, думала треники. Окончательно пробка где-то в 19-30 отошла, в роддом приехала в 20-30 и пошли схватки приличные, в 00-00 родила
    т.е. общая продолжительность родов - 5 часов, а потуги сколько длились? ... если меньше получаса, то да, это стремительные роды, видимо, не успел сгруппироваться.
    а чем нан круче нутрилона?
    в ЖД роддом знаю что вообще хуману закупают)))
    Вы решили меня отвлечь? Ну смотри, Нутрилон специализируется на глубокой недоношенности, у него в линейке есть "Нутрилон мальабсорбция" и "Нутрилон Передчасний догляд", для деток с не совсем сформированным кишечником. В 35 недель давать такую смесь стоит только, если стойко не усваивает ребенок, а так они низкокалорийные. Хумана схожа с НАНом, кому что нравится, в общем-то Хумана гипоаллергенная не существенно отличается от такового НАНа.

Дописів
    1 093

Типово

Angel without Wings отнеслись философски, я так всегда делаю, если по чей то вине - прости и отпусти, придёт больше, а если просто так случилось, стечение обстоятельств - то просто отпусти ситуацию и скажи ПРИДЁТ БОЛЬШЕ, не зацикливайся на деньгах, проблеме, не жалей, вынести из это урок и отпусти.
    Я эту философию изучила по долгу " службы " Мне помогает в работе всегда, плюс использую сейчас это правило и в обычной жизни. Главное верить в это и отпустить ситуацию, попробуй, может и у тебя получиться.

Дамы, подскажите.
    Плавники , хвост, плюс я бы тушку на два филе разобрала а хребет на уху

М-м-м уха из красной рыбки, вкусняшка, приятного вам

Сторінка 126 з 383 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті