| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена,хорошо что у вас все налаживается,поскорее поправляйтесь.Ангел,держись,тебе сейчас нужны только положительные эмоции.
Нан гипоаллергенный
спасибо)
пока версия недоношенность+стремительные роды
спасибо)
помните, мы все дружно читали "Французские дети не плюются едой"? вот нашла еще Французские дети не капризничают. Уникальный опыт парижского воспитания и Французские дети едят все. Ёлки, прям какие-то инопланетяне эти французские дети))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та не)))) маньяка не нашли, только невротика и экстремиста))) только вот лучше такие жесткости, чтобы отвлечься от слез и настроиться на другой лад.
С завтрашнего дня настраиваюсь на другой лад... стыдно только, не смогу 9-го поздравить свою Г из ЖК с праздниками, просто не на что.... постараюсь, уже потом отблагодарить по-человечески.
Ох уж эта звезда, скорее бы уже время летело вперед, чтобы все эти слезы заменила улыбка ребенка. Только бы здорового, как я боюсь теперь, что этим все не закончится.... Как будто сглазил кто-то.
Ааа, ну так вы по-взрослому сразу на НАН))) тогда понятно, конечно, он калорийный))) ну ничего, нацедишь сколько надо! А какая у тебя продолжительность родов была?...
А у меня у старшего похоже ангина![]()
Дамы, подскажите.
мне перепала красивая тушка лосося. с головой, плавниками, и прочими радостями.
что из этого всего можно отрезать на уху? кроме головы
а чем нан круче нутрилона?
в ЖД роддом знаю что вообще хуману закупают)))
надела крестик свой... давно не носила, что-то мне подсказывает, что сглазил меня очень близкий человек....
т.е. общая продолжительность родов - 5 часов, а потуги сколько длились? ... если меньше получаса, то да, это стремительные роды, видимо, не успел сгруппироваться.
Вы решили меня отвлечь?Ну смотри, Нутрилон специализируется на глубокой недоношенности, у него в линейке есть "Нутрилон мальабсорбция" и "Нутрилон Передчасний догляд", для деток с не совсем сформированным кишечником. В 35 недель давать такую смесь стоит только, если стойко не усваивает ребенок, а так они низкокалорийные. Хумана схожа с НАНом, кому что нравится, в общем-то Хумана гипоаллергенная не существенно отличается от такового НАНа.
Angel without Wings отнеслись философски, я так всегда делаю, если по чей то вине - прости и отпусти, придёт больше, а если просто так случилось, стечение обстоятельств - то просто отпусти ситуацию и скажи ПРИДЁТ БОЛЬШЕ, не зацикливайся на деньгах, проблеме, не жалей, вынести из это урок и отпусти.
Я эту философию изучила по долгу " службы "Мне помогает в работе всегда, плюс использую сейчас это правило и в обычной жизни. Главное верить в это и отпустить ситуацию, попробуй, может и у тебя получиться.
Плавники , хвост, плюс я бы тушку на два филе разобрала а хребет на уху
М-м-м уха из красной рыбки, вкусняшка, приятного вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks