Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 366 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 441 по 460.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, я это масло "Клуб сыра" уже где-то с год не покупаю.
    Пока беру "Люстдорф", вроде, масло. А еще какое-то в бежевых пачках брала в АТБ, производителя не помню - тоже хорошее, помню, что по 15 грн))))).
    а почему "Клуб.. не берете? Я по привычке его покупаю, о мы хлеб с маслом не едим, так в пюрешку положить....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не, я это масло "Клуб сыра" уже где-то с год не покупаю.
    Пока беру "Люстдорф", вроде, масло. А еще какое-то в бежевых пачках брала в АТБ, производителя не помню - тоже хорошее, помню, что по 15 грн))))).
    http://test.org.ua/tests/food/426

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну тот же Клуб - масло!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну тот же Клуб - масло!!
    а так вы на дату теста гляньте, я его с лета покупала время от времени в АТБ. Было масло.А вот с месяц назад были перебои с белоцерковским)), купила клуб сыра - а там маргарин.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а так вы на дату теста гляньте, я его с лета покупала время от времени в АТБ. Было масло.А вот с месяц назад были перебои с белоцерковским)), купила клуб сыра - а там маргарин.
    я его не защищаю)))
    просто определяю масло по твердости при хранении в холодильнике)))) Говорю, ж так просто не едим, поэтому давно на вкус не пробовала, завтра продегустирую, видно таки испортилось

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я его не защищаю)))
    просто определяю масло по твердости при хранении в холодильнике)))) Говорю, ж так просто не едим, поэтому давно на вкус не пробовала, завтра продегустирую, видно таки испортилось
    девочки, забудьте этот тест на твердость. В советское время, когда с молзавода приносили под полой масло "для своих" оно в морозилке не дубело и не крошилось, и его через короткое время можно было намазывать на хлеб. Домашнее масло с хорошо "отбитой" сывороткой ведет себя также.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Женя, а Белоцерковского нету((( оно хоть не фальсифицированное?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Женя, а Белоцерковского нету((( оно хоть не фальсифицированное?
    да хто ж его знает. Но по всем признакам напоминает хорошее

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а почему "Клуб.. не берете? Я по привычке его покупаю, о мы хлеб с маслом не едим, так в пюрешку положить....
    Элементарно: оно невкусное . Ну серъезно, у меня муж по утрам только бутеры с маслом ест, он у меня главный дегустатор. Говорит невкусно - и все. Сама масло не ем, а в пюрешку для меня любое сгодится, что дороже 13 грн за пачечку.
    девочки, забудьте этот тест на твердость. В советское время, когда с молзавода приносили под полой масло "для своих" оно в морозилке не дубело и не крошилось, и его через короткое время можно было намазывать на хлеб. Домашнее масло с хорошо "отбитой" сывороткой ведет себя также.
    Да-да, ППКС. Твердость - не главное уже.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

для любителей конфеток :
    на точную цену у меня память не ориентирована, но за подарочек из различного ассортимента конфеток АВК весом нето 901гр. цена сейчас 49 с чем-то грн, ну и масса других подарков новогодних сладких сейчас в МЕТРО по хорошей скидке. конфеты в подарке хорошие. т.е. в пересчёте в среднем на 1 кг. конфет - цена очень приятная

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, и Клуб сиру, и Люстдорф тест прошли, соответствуют))). Тут только по вкусу выбирать остается.
    А по поводу масла "Томаковского": у меня родителей как-то угостили бооооооольшим куском масла с этого маслозавода (ну, происходжение его не знаю)))). Очень вкусное масло было, и твердое тоже . Но, может, и фальсифицированное, мы же больше на вкус все-таки ориентируемся....

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А что скажете про "Премию" из Сильпо?
    Если по маслу, то пока не брала, а так тот же майонез делают на заводе Чумак , варенье-конфиюр в Польше разливают и очень вкусное. То есть вы сзади смотрите, где изготовлено и будете иметь представление о качестве, если это фабрика вам нравиться.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если по маслу, то пока не брала, а так тот же майонез делают на заводе Чумак , варенье-конфиюр в Польше разливают и очень вкусное. То есть вы сзади смотрите, где изготовлено и будете иметь представление о качестве, если это фабрика вам нравиться.
    Масло интересовало... а майонез не покупаю, хотя Чумака люблю, кетчуп его беру и томатную пасту.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Масло интересовало... а майонез не покупаю, хотя Чумака люблю, кетчуп его беру и томатную пасту.
    Вы знаете, после того, как в прошлом году впервые приготовила кетчуп сама, как-то на магазинные кетчупы больше не тянет, реально сразу чувствую синтетику... И не в экономии средств дело)))). Просто невкусно теперь кажется.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вы знаете, после того, как в прошлом году впервые приготовила кетчуп сама, как-то на магазинные кетчупы больше не тянет, реально сразу чувствую синтетику... И не в экономии средств дело)))). Просто невкусно теперь кажется.
    Я тоже уже давно химию не покупаю и тот же кетчуп и майонез, просто на Новый год под заказ брала))) и ходила изучала ассортимент.

А в плане кетчупа уже давно как итальяно использую протертые помидоры для пасты или спагетти. Помню любимый фрагмент в сериале в " Клан Сопрано" где Тони (не главный герой) учит как правильно варить спагетти, они даже потом кулинарную книгу выпустили по рецептам сериала, если кто найдет этот фрагмент выложите плиз, а то столько серий там, а точно не помню в какой части искать конкретно.
    Единственное протертые помидоры сейчас днем с огнем не найти. Недавно в темке нашей спрашивала про Чумак протертый в баночках, так никто и не сказал где купить некоторые видели в Варусе, но и там я не нашла, потом появились в Билле альтернативные по 25 грн. за баночку, но хорошие по качеству, но хотелось бы подешевле. Теперь и в Сильпо есть, но кусочками, хотя тоже вариант, быстро блендеров в кетчуп со специями можно превратить. Конечно не совсем экономно так как такую баночку нужно за 2-3 дня слопать полностью иначе заплеснивет.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Рецепт в студию? Для холодильника или консервация? Я накрутила этим летом - вкусно, а рецепт потеряла. Ну не вася ли?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ЯТеперь и в Сильпо есть, но кусочками, хотя тоже вариант, быстро блендеров в кетчуп со специями можно превратить. Конечно не совсем экономно так как такую баночку нужно за 2-3 дня слопать полностью иначе заплеснивет.
    Можно заморозить. Тогда уж точно не заплесневеет. А вкусовые качества не теряются.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Рецепт в студию? Для холодильника или консервация? Я накрутила этим летом - вкусно, а рецепт потеряла. Ну не вася ли?
    http://forum.say7.info/topic47774.html - по этому рецепту делала. Я в точности пропорции соблюдала, он неострый, некислый, несладкий, в общем, такой кетчуп должен быть в моем представлении))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

http://forum.say7.info/topic47774.html - по этому рецепту делала. Я в точности пропорции соблюдала, он неострый, некислый, несладкий, в общем, такой кетчуп должен быть в моем представлении))).
    Спасибо за идею и рецепт!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Спасибо за идею и рецепт!
    Пожалуйста))). Но у меня по объему кетчупа меньше получается, я просто сливаю лишнюю воду с томатов и сильно увариваю. Получается густой.

Сторінка 23 з 366 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті