| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элементарно: оно невкусное. Ну серъезно, у меня муж по утрам только бутеры с маслом ест, он у меня главный дегустатор. Говорит невкусно - и все. Сама масло не ем, а в пюрешку для меня любое сгодится, что дороже 13 грн за пачечку.
Да-да, ППКС. Твердость - не главное уже.
для любителей конфеток:
на точную цену у меня память не ориентирована, но за подарочек из различного ассортимента конфеток АВК весом нето 901гр. цена сейчас 49 с чем-то грн, ну и масса других подарков новогодних сладких сейчас в МЕТРО по хорошей скидке. конфеты в подарке хорошие. т.е. в пересчёте в среднем на 1 кг. конфет - цена очень приятная![]()
О, и Клуб сиру, и Люстдорф тест прошли, соответствуют))). Тут только по вкусу выбирать остается.
А по поводу масла "Томаковского": у меня родителей как-то угостили бооооооольшим куском масла с этого маслозавода (ну, происходжение его не знаю)))). Очень вкусное масло было, и твердое тоже. Но, может, и фальсифицированное, мы же больше на вкус все-таки ориентируемся....
Я тоже уже давно химию не покупаю и тот же кетчуп и майонез, просто на Новый год под заказ брала))) и ходила изучала ассортимент.
А в плане кетчупа уже давно как итальяно использую протертые помидоры для пасты или спагетти. Помню любимый фрагмент в сериале в " Клан Сопрано" где Тони (не главный герой) учит как правильно варить спагетти, они даже потом кулинарную книгу выпустили по рецептам сериала, если кто найдет этот фрагмент выложите плиз, а то столько серий там, а точно не помню в какой части искать конкретно.
Единственное протертые помидоры сейчас днем с огнем не найти. Недавно в темке нашей спрашивала про Чумак протертый в баночках, так никто и не сказал где купить некоторые видели в Варусе, но и там я не нашла, потом появились в Билле альтернативные по 25 грн. за баночку, но хорошие по качеству, но хотелось бы подешевле. Теперь и в Сильпо есть, но кусочками, хотя тоже вариант, быстро блендеров в кетчуп со специями можно превратить. Конечно не совсем экономно так как такую баночку нужно за 2-3 дня слопать полностью иначе заплеснивет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://forum.say7.info/topic47774.html - по этому рецепту делала. Я в точности пропорции соблюдала, он неострый, некислый, несладкий, в общем, такой кетчуп должен быть в моем представлении))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks