Давайте уже начинать, а то я уже сама начала ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте уже начинать, а то я уже сама начала ))))
пришла жаловаться. Решила я таки с нового года спортом заняться. Нашла ДЖилл. Включила (подготовилась, кроссовки новые одела))).. И хватило меня на 15 мин(из которыз 5 растяжка))) Дальше сил нет, жуткая тахи.... На следующий день все болит, и это я без гантелей прыгала (решила, что сначала начну,а потом уже гантели прикуплю , а то куплю и будут пылиться). Вот такая из меня спортсменка... Сейчас уехала, т е больше пока не пробовала...Понятно, что вернусь и снова начну, но как то пугает мня ттакая не тренированность... Если что я 65 кг , т е не тяжелый слоник совсем)))
я уже писала про себя - темп джилл мне лично не подходит, сделала один подход, максимум 2 - отдых, чтоб пульс восстановился(до 100 примерно). для начинающих можно и помедленнее делать, с отдыхом после каждого подхода. да, будет медленнее, зато сердце не выскочит из груди и постепенно натренируется
Вот в этом и дело) Вы вели гиподинамичный образ жизни...организму нужно перестроиться...он просто не в состоянии выдержать сразу эту нагрузку, не привык он...Ваша ССС не подготовлена...начните просто с ходьбы в среднем темпе в течение недели (40-60 мин) ...а далее можно и интенсивнее что-то подключать!
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось.
По домам вернулись гости,
Притомился Дед Мороз.
У Снегурочки - изжога.
У снежинок - бледный вид...
Но у нашего порога
Рождество уже стоит.
Снова будем угощаться,
Ребятня - колядовать.
А пока большого счастья
Всем хочу я пожелать.
Чтоб у всех здоровье было,
Новых денег - полный дом.
И любовь не проходила,
А росла бы с каждым днём.
Чтобы радовали дети,
Были сыты старики.
Чтобы не было на свете
Ни печали, ни тоски!!!
Капец, такие еще есть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks