Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 487 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вчерашнее ночное оливье +200 гр
    чтоб еще белкового поесть - яйца, творог, рыба, курица - не лезут
    Креветки,кальмары,йогурт,простокваша,индейка,кроли к)))))Ну раз курица и рыба не лезут))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    не важно во свколько Вы кушаете перед сном...а важно что кушаете ? я ем вообще перед самым отходом ко сну... а какие продукты Вы кушаете в течение дня ?
    Как правило, что-то одно из:
    утром: творог, омлет, каша овсяная
    обед: рыба, куриная грудка, куриные отбивные, каша (гречку люблю) плюс салат из капусты или что-то из солений (бывает, что каша плюс отбивная((()
    ужин: что-то из вышеперечисленного на обед...
    В течении дня присутствуют перекусы: чаек плюс сухофрукты или кусок черного шоколада, йогурт
    ...а бывает прихожу в себя (только не смейтесь)), когда доедаю третью шоколадную конфету...сама их не покупаю, потому что знаю, что мне их лучше не видеть иначе стопов нет...

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО НА ПП НЕ ХУДЕЕТСЯ))))))))))))))))) ЛИБО ТАМ НЕЧЕМУ ХУДЕТЬ,ЛИБО ЭТО НЕ СОВСЕМ ПП))))))))))))
    Не-не, худеть есть чему. Мой рост 165 см, вес 74 кг. ОГ 95 см, ОТ 74 см, ОБ 106 см.

Вот выше перечислила продукты из своего рациона, почитала темку и понимаю, что да, каллораж явно превышен, потому что в овсянку добавл. масло плюс либо чернослив, либо ИЗЮМ (о, да! нужно убрать из рациона). Рыбу и отбивные жарю - тоже доп. жир... Чай пью без сахара, но чтоб обяз. какая-нибудь сухофруктина была (чернослив, финики...) или творое малюсенький (9% Славяночка, знаете? Девочки, ну как без сладкого? Научите!

Спасибо за внимание к моей персоне! Очень настроена на результат!!!

Кстати, хотела спросить а картошка? Картошку исключаете? А как же супчики, борщи?
    Я первые блюда из-за картохи исключила (жидкости и так достаточно, и забыла сказать, что за полчаса до приема пищи маленькими глотками выпиваю стакан воды), но на выходных что-то из первого ем...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Вот выше перечислила продукты из своего рациона, почитала темку и понимаю, что да, каллораж явно превышен, потому что в овсянку добавл. масло плюс либо чернослив, либо ИЗЮМ (о, да! нужно убрать из рациона). Рыбу и отбивные жарю - тоже доп. жир... Чай пью без сахара, но чтоб обяз. какая-нибудь сухофруктина была (чернослив, финики...) или творое малюсенький (9% Славяночка, знаете? Девочки, ну как без сладкого? Научите!

Кстати, хотела спросить а картошка? Картошку исключаете? А как же супчики, борщи?
    сливочное масло исключить, творог поменять на 0%
    рыбу запекать или грилевать
    чернослив нужен, для хорошей работы кишечника
    отбивные можно делать так: очень быстро обжарить в маленьком количестве растительного масла (только чтобы поверхность схватилась), дальше сложить в жаропрочное что-нибудь, на слой овощей с небольшим количеством воды, и довести под крышкой в духовке (можно и в толстой кастрюле на плите, но тогда это больше будет "на пару"). Не совсем настоящие отбивные, но что-то похожее с меньшим количеством жира.

картошку из супов-борщей исключаю... уже привыкла к борщу без картошки. Кстати наши очень далёкие предки его так и готовили без картошки, это уже потом картошку стали добавлять во всё подряд. Овощные супы без картошки тоже вполне съедобны (+пастернак, брокколи, брюссельская, цветная капуста)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, ну давайте НАЧНЕМ МАРАФОН

У меня тетя с сестрой приехали и привезли 3 коробки бельгийских шоколадных конфет, я уже молчу о сех этих шоколадных подарках ребенку на утренниках все, сил нет моих больше.

Но конфеты пол беды-красная икра мой кошмар. я пока её всю не съем не остановлюсь, а ем-то с хлебом-маслом пристрелите, чтоб не мучалась

Я заболела(((((((( голова, словно в бутылку всунута, в ушах звон, нос заложен(((( а аппетит это не умеряло

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Считаю на этом Дионе,вообще теперь получается другое питание. У меня недобор углеводов. Ем-ем и маленький недобор всё равно.Такое впечатление,что я теперь ем в два раза больше,чем обычно
    Вес не двигается пока вообще. Это почему,организм в шоке,что ли?)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, еще скажите мне - есть разница - сварить курицу или в микроволновке запечь? Тоже с картошкой.
    С духовкой мне утомительнее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Девочки, еще скажите мне - есть разница - сварить курицу или в микроволновке запечь? Тоже с картошкой.
    нет разницы
    самое главное, чтобы без масла, майонеза и сыра

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет разницы
    самое главное, чтобы без масла, майонеза и сыра
    ну то понятно)))
    сенкс

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

У меня тетя с сестрой приехали и привезли 3 коробки бельгийских шоколадных конфет, я уже молчу о сех этих шоколадных подарках ребенку на утренниках все, сил нет моих больше.

Но конфеты пол беды-красная икра мой кошмар. я пока её всю не съем не остановлюсь, а ем-то с хлебом-маслом пристрелите, чтоб не мучалась

Я заболела(((((((( голова, словно в бутылку всунута, в ушах звон, нос заложен(((( а аппетит это не умеряло
    Юлька.выздоравливай!!!!! я сама прихворала-вчера на Фармацитрончике,сегодня уже полегче
    А конфеты,да-зло

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Считаю на этом Дионе,вообще теперь получается другое питание. У меня недобор углеводов. Ем-ем и маленький недобор всё равно.Такое впечатление,что я теперь ем в два раза больше,чем обычно
    Вес не двигается пока вообще. Это почему,организм в шоке,что ли?)))
    Да.калораж нужными калориями наесть тяжело)))))Маш,видела я тебя в соцсети-ты такая красотка,я не пойму,где тебе там худеть?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А я год назад на форумовке услышала рецепт и часто им спасалась от ненавистной варенной курицы- режешь филе кусочками, засыпаешь любимыми травами (прованские, для курицы, все что угодно без глюконата-или как там его))), не солишь заливаешь соевым соусом и маринуешь минут 30. потом на сухую сковородку поджарить-очень вкусно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я год назад на форумовке услышала рецепт и часто им спасалась от ненавистной варенной курицы- режешь филе кусочками, засыпаешь любимыми травами (прованские, для курицы, все что угодно без глюконата-или как там его))), не солишь заливаешь соевым соусом и маринуешь минут 30. потом на сухую сковородку поджарить-очень вкусно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    вот так и знала, что будете ржать над моей памятью чудесной)))) я сложные и страшные слова не запоминаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот так и знала, что будете ржать над моей памятью чудесной)))) я сложные и страшные слова не запоминаю
    Длинные слова меня только расстраивают (С)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Длинные слова меня только расстраивают (С)
    о, точно! я даже после НГ чувствую себя как Винни и думаю как он))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!

Я колобок))))) Поскорее бы уже в нормальный ритм жизни и приводить себя в порядок, чтобы хоть на денрик в плаття какое-то влезть)))) Всем, кто держал себя в руках РЕСПЕКТИЩЕ!!!Мне стыдно я ела, пила...много.....за 3 суток спала по 4 часа, очень было конечно весело, но моя сила воли уснула еще и КД жду

Выздоравливай дорогая, это наверно мы вчера поймали((((
    ой бутерброды, ой конфеты

Дописів
    3 345

Типово

ну я вижу только одну причину-можно ведь есть правильно приготовленные продукты,но при этом значительно перебирать калории и жиры.Попробуй одну недельку полностью весь свой рацион записывать/просчитывать на Дионе,и ты увидишь,где ты превышаешь,где твои бока.Обязательно надо следить за балансом БЖУ,не превышать границу жиров(это самое важное,ибо превысить границу белков ооочень сложно,если превысил углеводы-лишний раз пройдись пешком или по лестнице,а вот жиры-это как раз то что откладывается).
    Я вот тоже думала,что у меня ПП)))))а как взвесила продукты,которые ем,забила на Дион-прозрела))) Мне казалось,что у меня к кофе 30 гр сыра,а было 65...Просто даже забей на дионе калораж утреннего бутерброда-это половина нормы жиров на весь день!Ё А ты ж потом еще 3 раза кушаешь))))
    И еще-почитай про Гликемический Индекс,в сети много инфы.
    И НЕ ЕШЬ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ УГЛИ И ЖИРЫ!!!!!по поводу угли+белки нельзя смешивать-это неправда,важно,чтоб в этих белках не было жиров.Т.е кашу с курогрудью можно кушать,а вот кашу с котлетой-низзя))))
    Я не ложу масла вообще в кашу.Кашу ем либо с молоком,либо с соусом,в котором тушилось мясо(мясо готовлю в мульте в своем соку,без жира).
    Готовлю супы/борщи постные,либо на курице....
    В салат ложу полложки масла,а не две,как раньше)))
    Не ем хлеб,перестала есть покупные печеньки,тортики,пироженки...давно не использую сахар ни в чаи,ни в кофе....
    ну и еще куча маленьких нюансов))))
    Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО НА ПП НЕ ХУДЕЕТСЯ))))))))))))))))) ЛИБО ТАМ НЕЧЕМУ ХУДЕТЬ,ЛИБО ЭТО НЕ СОВСЕМ ПП))))))))))))
    Согласна с Вами, что питание должно быть сбалансированным по БЖУ...конечно, жиры нужно ограничивать...но жиры должны быть "правильными" ,и кушать их нужно обязательно!!! жирная рыба, масло оливковое , авокадо, кокосовая стружка,орехи, а не масло сливочное и всякие трансжиры....откладываются в жир не ЖИРЫ, а именно УГЛЕВОДЫ!!! есть правило бодибилдеров : " лучше скушать в 10 раз больше жирного, чем что-то одно сладкое"...именно углеводы способствуют выработке инсулина и отложению глюкозы в жировые депо....конечно это больше относится к простым углеводам, но если избыток сложных-то эффект такой-же...
    И где Вы слышали, что угли и жиры нельзя принимать в один прием пищи???? Для меня это новость...и Вы сами себе противоречите, когда говорите, что салат заправляете маслом...извините, но Вы как раз и совмещаете жиры и угли!И почему можно кушать кашу с курогрудью, а кашу с паровой котлетой нельзя ???
    Не знаю кому как, а мне и белки контролировать нужно)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Как правило, что-то одно из:
    утром: творог, омлет, каша овсяная
    обед: рыба, куриная грудка, куриные отбивные, каша (гречку люблю) плюс салат из капусты или что-то из солений (бывает, что каша плюс отбивная((()
    ужин: что-то из вышеперечисленного на обед...
    В течении дня присутствуют перекусы: чаек плюс сухофрукты или кусок черного шоколада, йогурт
    ...а бывает прихожу в себя (только не смейтесь)), когда доедаю третью шоколадную конфету...сама их не покупаю, потому что знаю, что мне их лучше не видеть иначе стопов нет...

Не-не, худеть есть чему. Мой рост 165 см, вес 74 кг. ОГ 95 см, ОТ 74 см, ОБ 106 см.

Я первые блюда из-за картохи исключила (жидкости и так достаточно, и забыла сказать, что за полчаса до приема пищи маленькими глотками выпиваю стакан воды), но на выходных что-то из первого ем...
    Вот Вы и сами знаете свои огрехи))))
    зачем же совсем исключать картоху? и супы и борщи тоже можно! нужно только все просчитывать и чтобы было сбалансировано по БЖУ!!!
    То, что пьете воду -молодец!!!! но пить нужно не менее двух литров в день!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Юлька.выздоравливай!!!!! я сама прихворала-вчера на Фармацитрончике,сегодня уже полегче
    А конфеты,да-зло

Да.калораж нужными калориями наесть тяжело)))))Маш,видела я тебя в соцсети-ты такая красотка,я не пойму,где тебе там худеть?)))
    спасибо,канеш,но у меня талант за неделю набрать кило 3-4,потом за неделю их сбросить
    А сейчас много спортом занимаюсь и при этом вес потянулся вверх,причем значительно. Вот думаю,не от переизбытка белка ли..... Потому что судя по моему привычному в последнее время питанию, я ем очень много белка,а углеводов был недобор

Дописів
    3 026

Типово

пристрелите, чтоб не мучалась
    ну да, как же.... я вот можно сказать по твоим "предписаниям" пытаюсь жить- а ты "пристрелите"... неее!не выйдет с "пристрелите"..))))
    ну и конечно: выздоравливай!!! а то в марафон не возьмут)))
    Востаннє редагував случайно: 06.01.2014 о 17:12
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ну да, как же.... я вот можно сказать по твоим "предписаниям" пытаюсь жить- а ты "пристрелите"... неее!не выйдет с "пристрелите"..))))
    все, взялась за ум!!!! наверное)))))

Сторінка 189 з 487 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті