А я сегодня на весы все-таки прыгнула. Заканчивала марафон 60,8, сегодня там была цифра 61,5.
Ну... я думала, что там все 62 будут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня на весы все-таки прыгнула. Заканчивала марафон 60,8, сегодня там была цифра 61,5.
Ну... я думала, что там все 62 будут.
вот счастливый человек)))))
у мну кило привеса(((((
я считаю-нужно расслаблятся!!!! НО,день-два...а не неделю/ две....Ну опять таки.это все-у кого какой организм...один может неделю не в себя топтать,и кило набрать,некоторые за день/два три кило способны наесть......я очень склонна к полноте-у меня любой кусок откладывается,поэтому держу себя в рамках всегда.Вот на Нг два дня было ужасных по питанию,было мало движения и много выпивкиа вот с 3-го числа уже ышла на работу,стараюсь контролировать питание,побольше двигатся...правда пока без тренек,аж 9-го числа возобновятся тренировки....
У меня лично после безконтрольного питания у организма отказывают тормоза...и после нормального завтрака или обеда продолжает хотется жрать....т.е. не наедаюсь нормальной порцией полезной еды,хочется какой-то гадости и много...и вот после таких праздников сложно войти в нормальный режим....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
эхх - оливье победило((((
правда у меня за 2 и 3 декабря 1,5 кг отвесик был на яйцах и курице
завтра плюсанусь(((
Девочки, вот вы в большинстве своем пишете, что праздники расслабляют, выбивают из колеи и все такое.... Как ВАМ удается на долгое время настроится на ПП и тренировки и не сходить с этого пути?
мы тут все понимаем, что объемы важнее. Но это смотря у кого какие объемы. Если у вас добавится 0,5 см в бедрах - это может и заметно. У меня это незаметно внешне (ну, 1-2-3 см будет видно, конечно), а по весу я их увижу сразу. Отеками не страдаю, поэтому по весу приблизительно ориентироваться могу.
Ну... сумбурно написала, но думаю, понятно, что я хотела сказать![]()
когда сбиваюсь, смотрю на свои толстые фото и как рукой жор снимает)))А иногда хочется закинуть эти фото по-дальше и забыть на время про ПП
у меня уже тоже нет весов)) в марафоне к соседке-подружке раз в неделю ходила а бывало не ходила и две недели( потому и пропускала взвешивание, каюсь)
вообще, у мну есть мои волшебные шорты, к счастью, они не тянутся, джин не стрейчевый, и по ним я смотрю : когда надо "СТОП жрать" ( сантиметровая лента тоже лучше чем весы, главное объемы , а не вес)
Так вот, про шорты : если они на мне болтаются- во мне 51-52 кг))
если сидят хорошо , то я где-то 53 кг
если плотненько, но застегиваются-54
если уж застегиваются на выдохе,лежа и бока вокруг шорт, как спасательный круг, начинают вылазить- 55 наела))))
сейчас они где-то на 54-55(((((
к марафону приду с 53 кг-честно. Я присадила мужа на походы клуб. Ему на НГ понравилось))теперь договорились 2-3 раза в месяц танцевать до победы. И это тоже поможет мне сбросить наеденое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а что страшного в ПП? это ж не диеты,там нет жестких ограничений.(это ж не Дюкан,не Протасовка,не Лепестки,где дого чего-то нельзя,постоянно только все мысли о запрещенностях)....Я ем 4-5 раз в день(встаю в 6,ложусь в полночь,ато и позже,поэтому на 3-х разовом питании долго не протяну),никогда не голодаю,ем полезные вкусные продукты-в рационе и мясо,и рыба,и овощи/фрукты,и крупы...и даже позволяю себе немножко сладкого,когда хочется(только до 14 и действительно немножко))))).В том то и дело,что ПП-это надолго,всерьез и не приводит к срывам))))
я хожу в гости,ко мне приходят,я очень люблю готовить..живу полноценной жизнью)))Просто люблю себя,свой организм,и не хочу его пресовать всякой гадостью ненужной)))
тяжело только первый месяц-полтора..а потом привыкаешь-и это становится твоим новым образом жизни))))))
А на треньки я хожу с удовольствием))))Хожу на танцы-это всегда что-то новое,интерестное...долго в зал тренажерный со своим характером не смогла бы ходить-занудилась бы...(но у нас на танцах обязательно раз в неделю хооорошая силовая,раз в неделю стретчинг+всегда хорошее кардио))).выбранная по характеру,предпочтениям,чтоб по душе была тренька,только в радость будет)))
как раз ужин должен быть максимально легким. Основные калории надо набирать утром и днем, а не вечером.
Фотки? - может и я. Но я как обещала - так сразу и выложила. Ща поищу в теме
PS: Нашла. Вот по ссылке под спойлером
Как только я зашла на ПП, после 4-её дней беспредела... сегодня утром +1,2кг!!!
И это при том, что на беспределе ушел почти 1 кг, а вернулся он за 1,5суток, прихватив еще 0,2кг...
но ничего...
жалко тело...
ненавижу эффект гормошки!!!
вчерашнее ночное оливье +200 гр
чтоб еще белкового поесть - яйца, творог, рыба, курица - не лезут
ну я вижу только одну причину-можно ведь есть правильно приготовленные продукты,но при этом значительно перебирать калории и жиры.Попробуй одну недельку полностью весь свой рацион записывать/просчитывать на Дионе,и ты увидишь,где ты превышаешь,где твои бока.Обязательно надо следить за балансом БЖУ,не превышать границу жиров(это самое важное,ибо превысить границу белков ооочень сложно,если превысил углеводы-лишний раз пройдись пешком или по лестнице,а вот жиры-это как раз то что откладывается).
Я вот тоже думала,что у меня ПП)))))а как взвесила продукты,которые ем,забила на Дион-прозрела))) Мне казалось,что у меня к кофе 30 гр сыра,а было 65...Просто даже забей на дионе калораж утреннего бутерброда-это половина нормы жиров на весь день!Ё А ты ж потом еще 3 раза кушаешь))))
И еще-почитай про Гликемический Индекс,в сети много инфы.
И НЕ ЕШЬ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ УГЛИ И ЖИРЫ!!!!!по поводу угли+белки нельзя смешивать-это неправда,важно,чтоб в этих белках не было жиров.Т.е кашу с курогрудью можно кушать,а вот кашу с котлетой-низзя))))
Я не ложу масла вообще в кашу.Кашу ем либо с молоком,либо с соусом,в котором тушилось мясо(мясо готовлю в мульте в своем соку,без жира).
Готовлю супы/борщи постные,либо на курице....
В салат ложу полложки масла,а не две,как раньше)))
Не ем хлеб,перестала есть покупные печеньки,тортики,пироженки...давно не использую сахар ни в чаи,ни в кофе....
ну и еще куча маленьких нюансов))))
Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО НА ПП НЕ ХУДЕЕТСЯ))))))))))))))))) ЛИБО ТАМ НЕЧЕМУ ХУДЕТЬ,ЛИБО ЭТО НЕ СОВСЕМ ПП))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks