| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как правило, что-то одно из:
утром: творог, омлет, каша овсяная
обед: рыба, куриная грудка, куриные отбивные, каша (гречку люблю) плюс салат из капусты или что-то из солений (бывает, что каша плюс отбивная((()
ужин: что-то из вышеперечисленного на обед...
В течении дня присутствуют перекусы: чаек плюс сухофрукты или кусок черного шоколада, йогурт
...а бывает прихожу в себя (только не смейтесь)), когда доедаю третью шоколадную конфету...сама их не покупаю, потому что знаю, что мне их лучше не видеть иначе стопов нет...
Не-не, худеть есть чему. Мой рост 165 см, вес 74 кг. ОГ 95 см, ОТ 74 см, ОБ 106 см.
Вот выше перечислила продукты из своего рациона, почитала темку и понимаю, что да, каллораж явно превышен, потому что в овсянку добавл. масло плюс либо чернослив, либо ИЗЮМ (о, да! нужно убрать из рациона). Рыбу и отбивные жарю - тоже доп. жир... Чай пью без сахара, но чтоб обяз. какая-нибудь сухофруктина была (чернослив, финики...) или творое малюсенький (9% Славяночка, знаете?Девочки, ну как без сладкого? Научите!
Спасибо за внимание к моей персоне! Очень настроена на результат!!!
Кстати, хотела спросить а картошка? Картошку исключаете? А как же супчики, борщи?
Я первые блюда из-за картохи исключила (жидкости и так достаточно, и забыла сказать, что за полчаса до приема пищи маленькими глотками выпиваю стакан воды), но на выходных что-то из первого ем...
сливочное масло исключить, творог поменять на 0%
рыбу запекать или грилевать
чернослив нужен, для хорошей работы кишечника
отбивные можно делать так: очень быстро обжарить в маленьком количестве растительного масла (только чтобы поверхность схватилась), дальше сложить в жаропрочное что-нибудь, на слой овощей с небольшим количеством воды, и довести под крышкой в духовке (можно и в толстой кастрюле на плите, но тогда это больше будет "на пару"). Не совсем настоящие отбивные, но что-то похожее с меньшим количеством жира.
картошку из супов-борщей исключаю... уже привыкла к борщу без картошки. Кстати наши очень далёкие предки его так и готовили без картошки, это уже потом картошку стали добавлять во всё подряд. Овощные супы без картошки тоже вполне съедобны (+пастернак, брокколи, брюссельская, цветная капуста)
Девочки, ну давайте НАЧНЕМ МАРАФОН
У меня тетя с сестрой приехали и привезли 3 коробки бельгийских шоколадных конфет, я уже молчу о сех этих шоколадных подарках ребенку на утренникахвсе, сил нет моих больше.
Но конфеты пол беды-красная икра мой кошмар. я пока её всю не съем не остановлюсь, а ем-то с хлебом-масломпристрелите, чтоб не мучалась
Я заболела(((((((( голова, словно в бутылку всунута, в ушах звон, нос заложен(((( а аппетит это не умеряло
Всем привет!
Считаю на этом Дионе,вообще теперь получается другое питание. У меня недобор углеводов. Ем-ем и маленький недобор всё равно.Такое впечатление,что я теперь ем в два раза больше,чем обычно
Вес не двигается пока вообще. Это почему,организм в шоке,что ли?)))
Девочки, еще скажите мне - есть разница - сварить курицу или в микроволновке запечь? Тоже с картошкой.
С духовкой мне утомительнее
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я год назад на форумовке услышала рецепт и часто им спасалась от ненавистной варенной курицы- режешь филе кусочками, засыпаешь любимыми травами (прованские, для курицы, все что угодно без глюконата-или как там его))), не солишь заливаешь соевым соусом и маринуешь минут 30. потом на сухую сковородку поджарить-очень вкусно
Всем привет!!!
Я колобок))))) Поскорее бы уже в нормальный ритм жизни и приводить себя в порядок, чтобы хоть на денрик в плаття какое-то влезть)))) Всем, кто держал себя в руках РЕСПЕКТИЩЕ!!!Мне стыдно я ела, пила...много.....за 3 суток спала по 4 часа, очень было конечно весело, но моя сила воли уснулаеще и КД жду
Выздоравливай дорогая, это наверно мы вчера поймали((((
ой бутерброды, ой конфеты![]()
Согласна с Вами, что питание должно быть сбалансированным по БЖУ...конечно, жиры нужно ограничивать...но жиры должны быть "правильными" ,и кушать их нужно обязательно!!! жирная рыба, масло оливковое , авокадо, кокосовая стружка,орехи, а не масло сливочное и всякие трансжиры....откладываются в жир не ЖИРЫ, а именно УГЛЕВОДЫ!!! есть правило бодибилдеров : " лучше скушать в 10 раз больше жирного, чем что-то одно сладкое"...именно углеводы способствуют выработке инсулина и отложению глюкозы в жировые депо....конечно это больше относится к простым углеводам, но если избыток сложных-то эффект такой-же...
И где Вы слышали, что угли и жиры нельзя принимать в один прием пищи????Для меня это новость...и Вы сами себе противоречите, когда говорите, что салат заправляете маслом...извините, но Вы как раз и совмещаете жиры и угли!И почему можно кушать кашу с курогрудью, а кашу с паровой котлетой нельзя ???
Не знаю кому как, а мне и белки контролировать нужно)))
спасибо,канеш,но у меня талант за неделю набрать кило 3-4,потом за неделю их сбросить
А сейчас много спортом занимаюсь и при этом вес потянулся вверх,причем значительно. Вот думаю,не от переизбытка белка ли..... Потому что судя по моему привычному в последнее время питанию, я ем очень много белка,а углеводов был недобор![]()
Востаннє редагував случайно: 06.01.2014 о 17:12
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks