Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 788 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в технологиях это называется " подмена понятий".

хотели бы слома системы - хотя бы на западной украине уже б давно не брали банальных бытовых взяток,
    ну а что творится на приграничной торговле.... кто в курсе, понимает, о чем я.....
    так что им совсем не нужен слом этой системы

там что, другая власть?
    кто-то купил кусочек границы?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне просто понравилось определение из вики:

"Легитимность — согласие народа с властью".

Так-что можно просто не вдаваться в терминологические дебри.

Вы мне предлагаете составить свод правил для майдана?

Погодите, вы полагаете, что сначала кто-то, например, бог, придумывает законы, а потом народ их выполняет? Или все же сначала народ определяется в принципами жизни, и для их реализации придумывает законы? Если первое - то закон первичен. Если второе - закон вторичен.

PS Если вы собираетесь продолжать выбирать рожи, особенно из ПР, то я удивлен, что вы еще не вывезли своих детей, как это делают все правильные "регионалы".

Из словаря:

Съезд - это была законная власть, но нелегитимная.
    Я всего лишь о том, что Майдан не может отменить устоявшийся принцип нашей с вами жизни. Отстаивать свои права на Майдане - их права. Когда начинаются некотролированные двумя головами и финанситами, сносы памятников, кресты на лбах и фекальные шествия - полбеды. Когда определенная масса уровня Мккейна перестает быть контролированной, и начинает демонстрировать демократию через выбивания ваших стекол, повешании вашего кота, насилованием жены и пр, вам, поверьте, просто жизненно необходим "свод уголовных наказаний" и телефон №102. В моем понимании, если закон становится вторичен - это, как минимум, беда.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вибачте, наскільки я зрозумів, Ви себе позиціонуєте разом зі зрадниками України. В чому проблема?
    зраднык украины это нонсенс... мазепенианство национальная черта...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    меня больше всего удивляют такие как вы Ярослав
    которым слегка за сорок
    Уважаемый, Вы бы набрались смелости и написали не под клоном.
    Что-то Вы слишком много обо мне знаете, для никому не известного форумского персонажа

которые всю срань могут оправдать
    Типичный пример извращенной логики
    Если мне не нравятся лидеры текущей оппозиции - то я оправдываю какую-то "срань"?
    А если я считаю, что защищать с пеной у рта этих самых лидеров - это то же самое действие, в моем понимании?
    Я никого не "оправдываю".
    Я всего-то посмел критически высказаться в адрес Ваших идолов, что вызвало у вас припадок праведного гнева, с переходом на личность оппонента и личные оскорбления.
    Но я понимаю, быдляцкое воспитание - его не скроешь.
    Чтобы в споре о политике - говорить о политике нужно быть хоть минимально воспитанным человеком, что в наше время редкость.

детка перепрошей мозги, ты же как слон, ты по жизни уже не едешь - тащишься
    Наркотический бред, без комментариев
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не только.
    Но смена власти - это одно из требований Майдана.
    Важнейшее кстати.
    Или отставка Януковича - это НЕ смена власти?
    Я не знаю, как с Вами говорить, с Вашей хитрой логикой
    Давайте разберемся, о каком именно майдане идет речь. За последние почти два месяца их было три. Точнее, было два майдана, одна попытка изобразить майдан, ну и одна попытка антимайдана.

1. Майдан, т.н. студенческий, на пл. Независимости, который требовал от Януковича выполнения обещаний в подписании ассоциации.
    2. Политический митинг оппозиции, который собирался на Европейской площади, где требовали всех в отставку, как обычно.
    3. Майдан, который собрался на Михайловской площади, и затем перешел на пл. Независимости, как возмущенная реакция на преступление, совершенное силовыми структурами в ночь с 29 на 30 ноября. Вот у этого майдана основные требования - наказать виновных в избиении.

Как вторичное требование, которое является результатом полного игнорирования властью политического кризиса, разумеется, появилось и требование "все нахрен с парахода". Но это, как можно видеть, не первичное требование майдана номер 3. Это вторичный результат - "или делай, или иди нафиг".

Сегодняшняя Конституция Украины принята "неконстуционным способом"?
    В чем это выражается?
    http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A...%B5%D0%BB_XIII

Подождите.
    Вы утверждаете, что сегодняшняя конституция - "неправильная" и ее нужно отменить.
    Хммм.... И где это я говорил, что она неправильная? Я говорил, что она принята незаконным путем. Ссылка выше.

Вы хотите сказать, что так рьяно, убежденно и с запалом спорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления???
    Ваши выводы феноменальны!

kvitka777
    Guest

Типово

нормальные люди разделяют
    то, что можно изменить - тратят свои силы,
    что - невозможно, наблюдают и ищут возможности. Мудрость называется
    Главная проблема украинцев – покорность, как психологическая зависимость от власти. Это залог успеха нынешней правящей элиты, главная ее ставка. Пока покорные в большинстве – она непобедима.
    http://www.theinsider.com.ua/politics/52ca7a86117f8/

Дописів
    99

Типово

Но я понимаю, быдляцкое воспитание - его не скроешь.
    Так не скрывай. Бесполезно.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    там что, другая власть?
    кто-то купил кусочек границы?
    т.е. и майданники - западноукраинцы - часть этой системы, действующая по правилам это самой системы,
    также коррумпированная и ворующая, не собирающаяся от нее отказываться,
    но кричащая: Банду-геть.
    И всего-то отличий?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Обрисовываю, на будущее, оппонентам свои политические взгляды:
    Я от Януковича не в восторге, и с удовольствием проголосовал бы за другого Президента Украины, более талантливого в управлении государством и с лучшей биографией.
    Но не вижу кандидатур.
    Вы видите?
    Давайте обсудим.
    Только нормально, без истерик и бросания какашками, как взрослые и культурные люди.
    Если кто не такой - то хоть сделайте вид, притворитесь на время

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы можете назвать лидера в Дании или Австралии, или в Швейцарии, или....в любой демократической стране? Что за холопское представление о добром, уважаемом царе? Там система работает так, что не нужен никакой лидер и смена власти никак не меняет саму систему.
    Все программы ПР не выполнены, начиная от покращення вже сьогодни, до мы идем в ЕС.
    В Карпатах до сих пор висят бигборды подписанные ПР про ЕС
    Чисто европейский вариант нашей стране не светит. Когда украинская государственность наберет 800 лет истории под флагом законности, правопорядка и гарантиях личных прав населения - тогда будем поговорить. Кстати, в 2015 году - юбилей: ровно 800 лет Великой хартии вольностей, которую в ходе национального опроса англичане определили как важнейшее событие в своей истории.
    Так что смотреть надо через океан. А там совсем другая система власти. И между прочим - также демократическая.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    зраднык украины это нонсенс... мазепенианство национальная черта...
    Не сміши мене. Хлопці ростуть, ті що шанують Бандеру і швидко знесуть совок з його причандаллям.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

vop, я уже писал: общих фраз я уже наслушался, и мне ремиксов не нужно.
    Ответьте конкретно на вопрос:
    Сегодняшняя Конституция Украины принята "неконстуционным способом"?
    В чем это выражается?
    Или признайтесь, что не знаете.

Дописів
    28 619

Типово

Я от Януковича не в восторге, и с удовольствием проголосовал бы за другого Президента Украины, более талантливого в управлении государством и с лучшей биографией.
    Но не вижу кандидатур.
    Вы видите?
    Давайте обсудим.
    Только нормально, без истерик и бросания какашками, как взрослые и культурные люди.
    Вы предлагаете обсудить рожи? Они все одинаковые, что их обсуждать то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как майданавт может ломать систему, если он сам её винтик... просто сегодня он кусок мяса для шашлыка, а завтра может сам начнет есть это мясо... только в этом и разница...
    ни один раб не хочет отмены системы рабовладения - он хочет сам стать рабовладельцем

Дописів
    28 619

Типово

vop, я уже писал: общих фраз я уже наслушался, и мне ремиксов не нужно.
    Ответьте конкретно на вопрос:

Или признайтесь, что не знаете.
    Смешной вы мальчишка. Конституция четко определяет способы ее изменения. Любые другие способы являются незаконными. Нанешняя конституция не принималась парламентом.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

ПОнеслось:

Руслана про Фаріон: Ви стара курка, а не орлиця

Голова ВО «Майдан», народна артистка України Руслана Лижичко відповіла на закиди Ірини Фаріон, які та озвучила в адресу співачки на мітингу у Дрогобичі Львівської області.

Наводимо текст заяви Руслани без змін:

«Я не звикла відповідати на будь-які політичні заяви, але почуття великої несправедливості змусило мене відреагувати на брехню, озвучену Іриною Фаріон. Ця депутатка від «Свободи» вчинила цю несправедливість, коли зробила спробу присвоїти своїй партії здобуток мільйонів українців – наш Майдан.

Пані Ірині як професійному політикану важко зрозуміти, що справжню історію творять не корумповані депутати, а громадянське суспільство, національно свідома творча інтелігенція та, зрештою, увесь народ. Як і інші представники політичної верхівки, вона боїться опинитися непотрібною, коли народ, як це і має бути у по-справжньому демократичній державі, візьме владу у свої руки і відмовиться від послуг зрадливих і брехливих політиканів.

Не так давно сама пані Фаріон, намагаючись приховати від журналістів правду про своє комуністичне минуле, заявляла, що орлиці не сповідаються перед гієнами. Пані Ірино, змушена вас виправити: ви не орлиця, а скоріше курка – така ж несвіжа і посиніла, як ті, що лежали на полицях гастрономів за радянської влади. Тієї радянської влади, яку ви так завзято обслуговували, коли були молодою комсомолкою і членом КПРС. При чому обслуговували не тільки у партійно-політичному сенсі – увесь Львів знав про те, як ви були підстилкою голові Червоноарміського райкому КПРС міста Львова. Він, до речі, був уродженцем славного російського міста Смоленська – і аж ніяк не етнічним українцем.

Тож на вашому місці, пані Ірино, я би гарно подумала, перш ніж безпідставно звинувачувати у чомусь найкращу співачку країни, єдину правдиву переможницю Євробачення від України. На відміну від вас, я торувала свій творчий шлях не грошима і сексуальними послугами, а своїм талантом, енергією і важкою працею.

Пані Ірино, я не вимагаю від вас вибачень і не прошу забрати свої брехливі слова назад. Просто тому, що вони – ваші слова – уже просто нікому не цікаві. Ви остаточно перетворилися на брудну інтриганку із сумнівним минулим , а висловлювання подібних людей мене просто не обходять.

Без поваги, Голова ВО «Майдан» Руслана Лижичко».

http://rkm.kiev.ua/politika/117881/
    А ось і відповідь Руслани: [QUOTE]Хочу звернутися до всіх українців.
    У переддень Різдва, коли я готувалась з нашим Львівським хором до виходу на сцену в Битві Хорів, якісь провокатори інсценували звернення від мого імені на якомусь невідомому мені сайті.
    Це не мої слова, і хто мене знає, розуміє, що я на таке не здатна ні в словах, ні в думках.
    Мета зрозуміла. Але віру в правоту нашого протесту не підірвати такими дешевими діями.
    Всі, хто стоїть із нами по один бік барикад, є нашими побратимами, і ми молимось на нашу єдність.
    Шановні юристи,адвокати, правники! Звертаюсь до вас! Допоможіть покарати кривдників. Позив на велику суму проти брехунів буде хорошою для них наукою і на Майдан можна буде купити дрова в достатній кількості.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр, Майдан не партия и даже не организация. На трибуну можешь хоть ты выйти и чего-то требовать. И шо? Ситуация меняется, все познается в практике и уже в набитых шишках. Люди стоят с совершенно разными взглядами, предпочнениями и ожиданиями. Единсвенное, что их объединяет это -уход от власти нынешних и выполнение тех задач, которые уже есть от вновь пришедших. А персоналии меньше всего народ интересует. Да пусть это будет хоть Вася или Олекса, лишь бы делал то, чего требует ситуация.
    Как же будет больно, если их начнут использовать в своих целях люди с трибуны.
    Востаннє редагував New Jersey: 06.01.2014 о 16:38

kvitka777
    Guest

Типово

т.е. и майданники - западноукраинцы - часть этой системы, действующая по правилам это самой системы,
    также коррумпированная и ворующая, не собирающаяся от нее отказываться,
    но кричащая: Банду-геть.
    И всего-то отличий?
    логика где?
    власть кричит Банду-геть?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Но не вижу кандидатур.
    Вы видите?
    Давайте обсудим.
    Так если нет, то может рассмотреть другую форму устройства государства,не завязанную на Одном человеке?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Как же будет больно, если их начнут использовать в своих целях, люди с трибуны.
    Вы преувеличиваете значение трибуны на майдане. Народ в большинстве своем достаточно злой.

Сторінка 391 з 788 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті