| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всего лишь о том, что Майдан не может отменить устоявшийся принцип нашей с вами жизни. Отстаивать свои права на Майдане - их права. Когда начинаются некотролированные двумя головами и финанситами, сносы памятников, кресты на лбах и фекальные шествия - полбеды. Когда определенная масса уровня Мккейна перестает быть контролированной, и начинает демонстрировать демократию через выбивания ваших стекол, повешании вашего кота, насилованием жены и пр, вам, поверьте, просто жизненно необходим "свод уголовных наказаний" и телефон №102. В моем понимании, если закон становится вторичен - это, как минимум, беда.
Уважаемый, Вы бы набрались смелости и написали не под клоном.
Что-то Вы слишком много обо мне знаете, для никому не известного форумского персонажа
Типичный пример извращенной логики
Если мне не нравятся лидеры текущей оппозиции - то я оправдываю какую-то "срань"?
А если я считаю, что защищать с пеной у рта этих самых лидеров - это то же самое действие, в моем понимании?
Я никого не "оправдываю".
Я всего-то посмел критически высказаться в адрес Ваших идолов, что вызвало у вас припадок праведного гнева, с переходом на личность оппонента и личные оскорбления.
Но я понимаю, быдляцкое воспитание - его не скроешь.
Чтобы в споре о политике - говорить о политике нужно быть хоть минимально воспитанным человеком, что в наше время редкость.
Наркотический бред, без комментариев![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Давайте разберемся, о каком именно майдане идет речь. За последние почти два месяца их было три. Точнее, было два майдана, одна попытка изобразить майдан, ну и одна попытка антимайдана.
1. Майдан, т.н. студенческий, на пл. Независимости, который требовал от Януковича выполнения обещаний в подписании ассоциации.
2. Политический митинг оппозиции, который собирался на Европейской площади, где требовали всех в отставку, как обычно.
3. Майдан, который собрался на Михайловской площади, и затем перешел на пл. Независимости, как возмущенная реакция на преступление, совершенное силовыми структурами в ночь с 29 на 30 ноября. Вот у этого майдана основные требования - наказать виновных в избиении.
Как вторичное требование, которое является результатом полного игнорирования властью политического кризиса, разумеется, появилось и требование "все нахрен с парахода". Но это, как можно видеть, не первичное требование майдана номер 3. Это вторичный результат - "или делай, или иди нафиг".
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A...%B5%D0%BB_XIIIСегодняшняя Конституция Украины принята "неконстуционным способом"?
В чем это выражается?
Хммм.... И где это я говорил, что она неправильная? Я говорил, что она принята незаконным путем. Ссылка выше.Подождите.
Вы утверждаете, что сегодняшняя конституция - "неправильная" и ее нужно отменить.
Ваши выводы феноменальны!Вы хотите сказать, что так рьяно, убежденно и с запалом спорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления???![]()
![]()
http://www.theinsider.com.ua/politics/52ca7a86117f8/Главная проблема украинцев – покорность, как психологическая зависимость от власти. Это залог успеха нынешней правящей элиты, главная ее ставка. Пока покорные в большинстве – она непобедима.
Обрисовываю, на будущее, оппонентам свои политические взгляды:
Я от Януковича не в восторге, и с удовольствием проголосовал бы за другого Президента Украины, более талантливого в управлении государством и с лучшей биографией.
Но не вижу кандидатур.
Вы видите?
Давайте обсудим.
Только нормально, без истерик и бросания какашками, как взрослые и культурные люди.
Если кто не такой - то хоть сделайте вид, притворитесь на время![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Чисто европейский вариант нашей стране не светит. Когда украинская государственность наберет 800 лет истории под флагом законности, правопорядка и гарантиях личных прав населения - тогда будем поговорить. Кстати, в 2015 году - юбилей: ровно 800 лет Великой хартии вольностей, которую в ходе национального опроса англичане определили как важнейшее событие в своей истории.
Так что смотреть надо через океан. А там совсем другая система власти. И между прочим - также демократическая.
А ось і відповідь Руслани: [QUOTE]Хочу звернутися до всіх українців.
У переддень Різдва, коли я готувалась з нашим Львівським хором до виходу на сцену в Битві Хорів, якісь провокатори інсценували звернення від мого імені на якомусь невідомому мені сайті.
Це не мої слова, і хто мене знає, розуміє, що я на таке не здатна ні в словах, ні в думках.
Мета зрозуміла. Але віру в правоту нашого протесту не підірвати такими дешевими діями.
Всі, хто стоїть із нами по один бік барикад, є нашими побратимами, і ми молимось на нашу єдність.
Шановні юристи,адвокати, правники! Звертаюсь до вас! Допоможіть покарати кривдників. Позив на велику суму проти брехунів буде хорошою для них наукою і на Майдан можна буде купити дрова в достатній кількості.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks