Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 788 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, могу ли я сделать вывод, что Вы ЗА: коррупцию, беспредел, воровство, беззаконие, отношению власти к Вам как быдлу, которое можно вообще во внимние не принимать? И готовы ли Вы дальше жить с этой властью, которая живет исключительно ради дерибана и имеет страну в хвост и гриву?
    Эта власть сама себя сожрет.
    Отношение власти лично ко мне, меня не особо интересует. В СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ, мое предпочтение следующее - "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Способ изменения под названием "Майдан" для меня не подходит. Год назад после просмотра фильма "Ангелы войны", первые слова- уж лучше конь Инукович. Как хотите, так и понимайте. Никогда не могла подумать, что шкура Украины может разрываться по частям. Вы серьезно не понимаете, чем все может закончиться? Верите Оппозиции? Людей, как всегда используют, о чем писалось выше неоднократно. Ну, да ладно. Каждый при своем мнении, как "грицца"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а для меня и важны мнения людей... все мнения всех людей..
    ЗЫ ну кроме Маккейна конечно... его мнения я уже давно понял..
    Все верно, для этого форумы и существуют, что бы обмениваться мнением. Но если тебе в форуме дядя Ваня Пузиков не ответил на твой вопрос, это не значит, что ответа не существует. Это значит, что ответы даются не тут.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Что именно "подпишут"? Такое же торговое соглашение, как с Чили, Алжиром и Мексикой?
    Да, конечно. И ЗСТ это важный необходимый шаг для вступления в ЕС.
    То шо нас в ЕС ждут, Европа дала понять на днях.
    Но это будет не сразу канеш а через несколько лет.
    План действий у нас простой.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від 01/14 Переглянути допис
    Опять не поняли. Нам на оппозицию то пофигу в принципе. Пусть делают шо хотят.

А мы будем на Майданах экономигу ходить шатать.

Пока с Европой не подпишут.

Вот наш простой план действий.
    не очень мудрёный этот план действий
    Востаннє редагував река Тигр: 06.01.2014 о 13:10

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бывает и хуже: самые фанатичные сторонники Майдана заявляют, что те, кто с ними не не согласен - не украинцы

А кто это?
    По-моему, в Европе из жителей Днепропетровска не побывал только ленивый

Vedma, это ты о 2005-2010 годах?
    В принципе, "благодаря" тому, что "герои Майдана-2004" ничего не сделали, чтобы уничтожить: "коррупцию, беспредел, воровство, беззаконие, отношению власти к Вам как быдлу" а занимались исключительно "дерибаном" - они и проиграли выборы-2010.
    Яр, ты настолько далек от народа днепропетровщины, а тем более донетчины и луганщины
    Какие герои Майдана? Опять действуем по схеме, сам выдумал -сам опровергаю Ты на Майдане кажется был(или мне показалось, что ты это писал?), ты слышал там от кого-то, что тот-то и тот-то герой и за ним следует следовать? Нет там героев, а если и есть, то имена их неизвестны, ибо это простые люди, которые поддерживают жизнь Майдана. Чтобы тебе было понятно(ну, проще воспринималоьс), это как Неизвестный солдат.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

По-моему, в Европе из жителей Днепропетровска не побывал только ленивый
    Вы даже не представляете, как много жителей Днепропетровска никогда не были за пределами страны.

Дописів
    99

Типово

Тот хто думает что Народ на Майдане ходит туда изза Оппы, тот ллох.

Изза Европы мы туда ходим и будем ходить!

Высеките эту фразу на мраморе кремлеботы. Это будет памятник нашей победы над ТС.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну пусть будет так))
    Думайте, что хотите))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Кстати, из государственников наблюдаю лишь Ахметова и Порошенко отчасти.
    Ви мабуть ніколи не працювали на підприємствах СКМ...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    4 765

Типово

Тот хто думает что Народ на Майдане ходит туда изза Оппы, тот ллох.

Изза Европы мы туда ходим и будем ходить!
    хм, а зачем такой напряг? Идите просто в Европу - кто мешает?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Подозреваю, в этом году тааакие! вбросы будут.
    Блеф на блефе и провокация на провокации.

Горько. Опять придется голосовать на "ЗА", а "ПРОТИВ".

Надеюсь, кукловоды не дремлют, не глупые люди все-таки, сами что-то начнут перестраивать. Это и есть путь реформ.

Кстати, из государственников наблюдаю лишь Ахметова и Порошенко отчасти.
    в этой стране не существует кандидата за которого можно проголосовать ЗА....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    хм, а зачем такой напряг? Идите просто в Европу - кто мешает?
    Мы и идем, всей страной. Никто, слава Богу, не мешает.

Дописів
    4 765

Типово

Опять не поняли. Нам на оппозицию то пофигу в принципе. Пусть делают шо хотят.

А мы будем на Майданах экономигу ходить шатать.

Пока с Европой не подпишут.

Вот наш простой план действий.
    хто бы сомневался
    тройка борзых гончих оппозиционеров в единой упряжке яценюк-кличко-тягнибок тянут майдан для напёрсточников. Хотя и собираются тянуть одеяло выборов в президенты каждый на себя
    В первом туре президентских выборов будут принимать участие лидеры всех трех оппозиционных политических сил, заявил лидер парламентской фракции Батьківщина Арсений Яценюк.

Яценюк напомнил, что такое решение было принято еще в мае 2013 года.
    "По единому кандидату мы уже часть переговоров провели и их обнародовали официально, поскольку 18 мая прошлого года мы подписали Соглашение трех политических сил, где четко определились с тем, что единый кандидат получит поддержку во втором туре. Это Соглашение было подписано, и должно выполняться. Соглашение четко сформулировало следующий подход: в первом туре все кандидаты от оппозиции проходят как праймериз, а во втором туре тот, кто получит наилучший результат, получит поддержку всех оппозиционных сил", - напомнил он.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Эта власть сама себя сожрет.
    Отношение власти лично ко мне, меня не особо интересует. В СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ, мое предпочтение следующее - "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Способ изменения под названием "Майдан" для меня не подходит. Год назад после просмотра фильма "Ангелы войны", первые слова- уж лучше конь Инукович. Как хотите, так и понимайте. Никогда не могла подумать, что шкура Украины может разрываться по частям. Вы серьезно не понимаете, чем все может закончиться? Верите Оппозиции? Людей, как всегда используют, о чем писалось выше неоднократно. Ну, да ладно. Каждый при своем мнении, как "грицца"
    Так она и сожрала уже сама себя, ибо у людей нет к ней доверия, никто не хочет продолжения ее существования. Именно по этой причине и вышли люди. В первую очередь потому, что задолбал беспредел, беспросветность и бесперспективность.
    Это отношение Вас не волнует пока Вы не столкнулись напрямую с государственным уродцем. Пока Вас не сбил мажор на дороге, Вашего ребенка не изнасиловал прокурорский, у Вашего мужа не отобрали бизнес и не бросили в тюрьму по вымышленному обвинению, Ваших родителей не надурили с пенсией, не отобрали земельный участок просто потому, что он кому-то нужен из налоговой и пр. пр. пр.
    И оппозиция здесь не при чем. Ну, что ж вы ве без царя-батюшки жить не можете? Нужно менять Конституцию, чтобы не было власти одного человека, чтобы выборы невозможно было фальсифицировать, чтобы власть была нанятым менеджером у народа, а не самодурным тираном.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    99

Типово

Кличко, Порошенко, отличные кандидаты.
    Будем за них голосовать если чо.

New Jersey
    Guest

Типово

Мудрое замечание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ой, та ладно. это всего лишь от нежелания брать на себя ответственность за свой выбор.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мудрое замечание
    Вы тоже рожу ищете во власть?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Знаешь, я с тобой решительно согласен только в одном, Ющенко просрал шанс, надо было еще тогда весь совкизме вонючей метлой выгрести. Но люди слабы и этот был слаб.
    Ющенко - аморфная рыхлая плямба, человек без стержня. Он не лидер.

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    придут ли
    Нет, уже не придут.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Шурик, как и многие антимайдановцы, но с креативным подходом, выдумал на пустом месте, задачи и цели майдана, а затем с видом одного литературного героя сидит и критикует их.

У массового протеста есть только одна-единственная цель - продемонстрировать серьезное несогласие с властью, и все. Никаких других целей, задач, планов у народного протеста нет, и быть не может. Все остальное - политики, власть, оппозиция, планы, предложения и т.д. - это шанс участников политической жизни предложить решение для выхода из кризиса.
    А у эксгибициониста есть только одна-единственная цель - продемонстрировать свои причиндалы неподготовленному зрителю, и всё.

Результат демонстрации - одинаковый, что у майдана, что у больного несчастного извращенца. Он просто отсутствует, как таковой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ой, та ладно. это всего лишь от нежелания брать на себя ответственность за свой выбор.
    .. дык я от этом и говорю.. нету ни одного, за кого можно было бы взять ответственность...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 382 з 788 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті