Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 788 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Нісенітниці говорите. До чого партійна діяльність до виконання норм Конституції?
    ну вашу тайную программу я конечно не читал, но подозреваю, что по приходу к власти вам захочется эту конституцию поменять... вот для того что бы поменять ее с умом и нужны знания... чем больше знаний тем лучше....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему в жоппу?
    С 2007 по сегодня доработан серьезный документ по АсЕС, принят закон четко определяющий внешнеполитические приоритеты Украины, была неплохая конституция пока ее Ялынкович не споплюжыв, был нормальный ЗУ "О выборах", изменился УК и УПК (все таки позитива в них больше чем негатива) и т.д.
    потому что экономика (основа любого государства) как была убыточная так и осталась... и по фиг твои документы с конституциями... народ кормить нечем... а голодный народ конституции с документами читать мирно на Майдане стоять не будет... если он туда еще выйдет конечно...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и не просто власть... а систему власти... вот я об этом тут все утро и пишу... и спрашиваю у особо активных с шилом в жопе, есть ли у них планы и программы... и пока самый умный ответ дал Лубенский.. хоть он меня и не устроил... остальных даже на это не хватило..
    Ты не там ищешь ответ. Тут не может быть ответа. Тут могут быть только отдельные мнения отдельных людей. Сколько людей, столько и мнений.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот мне стало любопытно, а что вы такого делаете в жизни, что бы вот эти ваши хотелки хоть как-то приблизились к реальности? .
    когда нечего ответить - на личности переходите? Так Вам и пальма первенства:
    сами и ответьте: а что лично вы такого делаете в жизни, чтобы свои хотелки хоть как-то приблизить к реальности?
    Мне любопытно.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 06.01.2014 о 12:50
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ты не там ищешь ответ. Тут не может быть ответа. Тут могут быть только отдельные мнения отдельных людей. Сколько людей, столько и мнений.
    а для меня и важны мнения людей... все мнения всех людей..
    ЗЫ ну кроме Маккейна конечно... его мнения я уже давно понял..

Дописів
    1 785

Типово

и спрашиваю у особо активных с шилом в жопе, есть ли у них планы и программы...
    О каких планах и программах может быть речь, если они между собой скоро окончательно перессорятся? Они - соперники друг другу!

Порошенко, Яценюк, Кличко, Тимошенко, Тягнибок, Луценко - все хотят быть президентами! Что они умеют гавкаться между собой, все уже видели после поморанчевого шабаша.

Сегодня они сами не знают чего хотят. Устроили евросрач и остановились. Все их действия сегодня направлены на пользу Януковича. Они хоть сами осознают в какой цейтнот они залетели?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не стоит думать о себе лучше, чем есть, еще два месяца назад Вы пришли в эту тему и неумело играли постепенно разачаровующуюся в Украине дамочку))
    Суболг, я никогда не играю. Вы ошибаетесь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    О каких планах и программах может быть речь, если они между собой скоро окончательно перессорятся? Они - соперники друг другу!

Порошенко, Яценюк, Кличко, Тимошенко, Тягнибок, Луценко - все хотят быть президентами! Уау они умеют гавкаться между собой, все уже видели после поморанчевого шабаша.

Сегодня они сами не знают чего хотят. Устроили евросрач и остановились. Все их действия сегодня направлены на пользу Януковича. Они хоть сами осознают в какой цейтнот они залетели?
    ну даже для этого четкий план и программа дает преимущество..

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не нужно мне приписывать своих домыслов. Народ разный, при этом, кто-то искренне заблуждается, кто-то руководствуется личными пристрастиями, кто-то обманут, кто-то вообще не понимает о чем речь.
    Ответьте себе на простой вопрос: Почему те, кто никогда не был в Европе, понятия не имеет о том, как и чем она живет, категорически против нее? Откуда у них знания и убеждения?
    Серьезно считаете, что Европа с США страстно желают "пополниться" украинцами? Или все же свои какие-то планы?
    Востаннє редагував New Jersey: 06.01.2014 о 13:04

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

ну вашу тайную программу я конечно не читал, но подозреваю, что по приходу к власти вам захочется эту конституцию поменять... вот для того что бы поменять ее с умом и нужны знания... чем больше знаний тем лучше....
    Ви перекрутили мої слова, я казав про нерозголошення плану, а не за програму! Програма є, і у вільному доступі., є навіть проект Конституції
    А щодо знань - то там все нормально. Тренінги, семінари, конференції і все таке інше відбуваються регулярно.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Суболг, я никогда не играю. Вы ошибаетесь
    Ну пусть будет так))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    99

Типово

Опять не поняли. Нам на оппозицию то пофигу в принципе. Пусть делают шо хотят.

А мы будем на Майданах экономигу ходить шатать.

Пока с Европой не подпишут.

Вот наш простой план действий.

Дописів
    9 473

Типово

ну даже для этого четкий план и программа дает преимущество..
    Подозреваю, в этом году тааакие! вбросы будут.
    Блеф на блефе и провокация на провокации.

Горько. Опять придется голосовать на "ЗА", а "ПРОТИВ".

Надеюсь, кукловоды не дремлют, не глупые люди все-таки, сами что-то начнут перестраивать. Это и есть путь реформ.

Кстати, из государственников наблюдаю лишь Ахметова и Порошенко отчасти.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    получается украинский народ только тот, который на Майдане? Люди с другим мировоззрением - ваши личные враги? По-моему вы слишком категоричны
    Бывает и хуже: самые фанатичные сторонники Майдана заявляют, что те, кто с ними не не согласен - не украинцы

Ответьте себе на простой вопрос: Почему те, кто никогда не был в Европе, понятия не имеет о том, как и чем она живет, категорически против нее? Откуда у них знания и убеждения?
    А кто это?
    По-моему, в Европе из жителей Днепропетровска не побывал только ленивый

То есть, могу ли я сделать вывод, что Вы ЗА: коррупцию, беспредел, воровство, беззаконие, отношению власти к Вам как быдлу, которое можно вообще во внимние не принимать? И готовы ли Вы дальше жить с этой властью, которая живет исключительно ради дерибана и имеет страну в хвост и гриву?
    Vedma, это ты о 2005-2010 годах?
    В принципе, "благодаря" тому, что "герои Майдана-2004" ничего не сделали, чтобы уничтожить: "коррупцию, беспредел, воровство, беззаконие, отношению власти к Вам как быдлу" а занимались исключительно "дерибаном" - они и проиграли выборы-2010.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    хм, как это предсказуемо. Почему-то я не удивлена.

Сергей Левочкин — главный кукловод Евромайдана

Евромайдан создал «серый кардинал» Украины, всесильный глава Администрации президента Сергей Левочкин.
    Об этом, на условиях анонимности, рассказал изданию «Инофрматор» один из чиновников АП.
    Источник сообщил, что наивно думать, что такое масштабное событие, как Евромайдан, собравшее сотни тысяч человек, организовала оппозиция.
    «Да, они собирались сделать какой-то свой митинг 24 ноября в поддержку европейского курса страны. Ну собрали бы пару тысяч активистов, помахали бы флагами и довольные разошлись.

Но замысел был в другом. Шефу (Сергею Левочкину. — Ред.) это было неинтересно, потому что оппозиция у нас карманная и ее никто всерьез не воспринимает. Поэтому появился план, создать свой Майдан, без привязки к какой-либо партии. И запускали этот план через общественных лидеров и влиятельных журналистов в социальных сетях», — заявил чиновник.
    На вопрос журналиста, есть ли у главы Администрации президента такие ресурсы, чтобы управлять общественными лидерами, источник ответил, что у Левочкина есть свой теневой пул достаточно известных и влиятельных журналистов. http://thekievtimes.ua/society/29426...romajdana.html
    ну да, с Фирташем и Ахметовым
    и Юлей Тимошенко!
    c тимошенко тут всё понятно, как чёрное по белому - её повесили на государственную ёлку, как знамя майдана - типа 25 кадр для лохов
    А вот лохотронщики фирташ и ахметов - интересные персонажи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

потому что экономика (основа любого государства) как была убыточная так и осталась... и по фиг твои документы с конституциями... народ кормить нечем... а голодный народ конституции с документами читать мирно на Майдане стоять не будет... если он туда еще выйдет конечно...
    Саня, что бы что то менять в экономике нужен "мужик с яйцами", а у нас он только один и та баба))
    Все остальные временщики.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Юридична база для введення санкцій США проти Януковича готова

...Загалом у 2007 році Держдеп звітував, що указ 7750 застосовувався, починаючи з 2004-го, "дюжину разів". Існує інформація, що візи були скасовані посадовцям з Камбоджі, Кенії та Нігерії. Тепер цей перелік можуть поповнити люди з не менш екзотичними для американців прізвищами. Такими, як Klyuyev, Zakharchenko або Lyovochkin.

http://gazetavv.com/news/policy/1059...ha-gotova.html
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    когда нечего ответить - на личности переходите?
    Переход на личность - это обсуждение трусиков, которые вы носите. Обсуждение вашей позиции и общественной активности - это не переход на личности.

Так Вам и пальма первенства:
    сами и ответьте: а что лично вы такого делаете в жизни, чтобы свои хотелки хоть как-то приблизить к реальности?
    Мне любопытно.
    Да в общем-то все, что задумывал, все реализовал. Уже даже не знаю, что еще захотеть.
    Востаннє редагував vop: 06.01.2014 о 13:05

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Подозреваю, в этом году тааакие! вбросы будут.
    Блеф на блефе и провокация на провокации.

Горько. Опять придется голосовать на "ЗА", а "ПРОТИВ".

Надеюсь, кукловоды не дремлют, не глупые люди все-таки, сами что-то начнут перестраивать. Это и есть путь реформ.

Кстати, из государственников наблюдаю лишь Ахметова и Порошенко отчасти.
    государственник Ахметов это сильно)))))))))))))))))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від 01/14 Переглянути допис
    Опять не поняли. Нам на оппозицию то пофигу в принципе. Пусть делают шо хотят.

А мы будем на Майданах экономигу ходить шатать.

Пока с Европой не подпишут.
    Что именно "подпишут"?
    Такое же торговое соглашение, как с Чили, Алжиром и Мексикой?
    Так у нас с ЕС подписано множество соглашений с 1994 года, включая программу "Восточного партнерства", о которой Мексике с Алжиром и мечтать не приходится.
    А толку?
    Это все ничего не дает нашей экономике.
    Еще одна бумажка для дешевых понтов?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 381 з 788 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті