| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО вот эти все три ваших пункта решает один шаг... федерализация... каждый будет хозяином в своей области (федерации) и меряться будут не теоретическими выкладками с отмазками вот если бы не донецкие (галычане) а практическими достижениями.... нужно уходить от голожопых теоретиков хоть к каким то практическим достижениям.. хоть мелким... для поднятия морального духа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[
я уже не раз отписывалась - за федерализацию.
А кто ее не хочет?
Вроде Галиция - за, Крым - за, восток -за.
Что нужно сделать, чтобы федерализация состоялась?
Любые, даже намеки на нее, прекращаются угрозами уголовной ответственности по статье сепаратизм.
И угрозы эти звучат с западной украины. Так мне показалось.
Добра и удачи!
К сожалению, так оно и есть. Ведь выборы на Украине проходят не по принципу "за", а по принципу "против".
Мы все больше против бендерюков, чем против Януковича.
Оппозиции на Украине нет вообще. Те, кто называют себя оппозицией, на самом деле никакая не оппозиция, а заговорщики по государственному перевороту и захвату власти в свои руки в своих личных интересах.
Шурик, как и многие антимайдановцы, но с креативным подходом, выдумал на пустом месте, задачи и цели майдана, а затем с видом одного литературного героя сидит и критикует их.
У массового протеста есть только одна-единственная цель - продемонстрировать серьезное несогласие с властью, и все. Никаких других целей, задач, планов у народного протеста нет, и быть не может. Все остальное - политики, власть, оппозиция, планы, предложения и т.д. - это шанс участников политической жизни предложить решение для выхода из кризиса.
Не нужно мне приписывать своих домыслов. Народ разный, при этом, кто-то искренне заблуждается, кто-то руководствуется личными пристрастиями, кто-то обманут, кто-то вообще не понимает о чем речь.
Ответьте себе на простой вопрос: Почему те, кто никогда не был в Европе, понятия не имеет о том, как и чем она живет, категорически против нее? Откуда у них знания и убеждения?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тем, кто пилит, ничто не помешает пилить его и дальше.
При федерализации же, будут федеральный и местный бюджеты.
останутся задачи федерального уровня - инфраструктурные проекты. армия и т.д.
А вот социалку я бы полностью передала бы в ведение местных властей.
И бОльшую часть налогов.
Это как дороги: есть государственного значения, областного, городского и т.д.
Соответственно и финансирование идет.
Ну да, появятся местные князьки.... Ставленники местных олигархов. От этого никуда не деться.
Добра и удачи!
То есть, могу ли я сделать вывод, что Вы ЗА: коррупцию, беспредел, воровство, беззаконие, отношению власти к Вам как быдлу, которое можно вообще во внимние не принимать? И готовы ли Вы дальше жить с этой властью, которая живет исключительно ради дерибана и имеет страну в хвост и гриву?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks