Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 788 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну можливо на підставі результатів від реалізації цього плану? Ну а взагалі-то для усіх хорошими бути нереально (с)
    да как же я узнаю о результатах плана который я в глаза не видел... кто там знает удался тот план или нет... или для этого его и засекретили?
    ЗЫ а шо хорошого від Фаріон?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Какой ужас!

Если бы мне месяца 2 назад сказали, что сегодня буду поддерживать действующую власть, я бы просто посмеялась
    Из двух зол выбираю меньшее Как вообще возможно, что в 21 веке, в столице Украины...!?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    согласна.
    ПОдозреваю, эту систему нам опять спустят сверху, выработав ее в своих аналитических центрах khznm же в своих интересах.
    И поставят нам очередного всенародновыбранного.

Кто рулит?
    Если бы Юля, извините уж, с дуру не прищемила Фирташа, была бы президенткой сейчас.

Как по мне, есть важные мменты, без которых невозможно двигаться дальше.
    1. национальное согласие. Убрать из информационного пространства идеи и лозунги, разъединяющие страну. все эти бандеры, совки и проч. Отставить все это в сторону.
    Потому что в реальности, люди хотят просто лучшей неунизительной жизни. Сначала - материально лучшей. Потом - качественно лучшей. Это - разные вещи.
    2. в национальном согластт должны участвовать и "олигархи". Пора прикрутить им собственные аппетиты. А это и де оффшоризация, и закрытие "дыр" минимизации налогов.
    но и установление разумных налогов вместе с этим.
    3. четкая программа: строим то-то - вот аткая сумма из бюджета, строим еще что-то - вот финансирование. И т.д. В то вдруг узнала, что мы собираемся еще и олимпиаду проводить в 2022.
    по отраслям, по yahfcnherneht/ и т.д. Программа.
    не говоря уж о том, что надо бы вообще определиться в международном распределении труда.
    Мне нравится идея транспортного хаба. к примеру.
    И с\х на промышленном уровне.
    ИМХО вот эти все три ваших пункта решает один шаг... федерализация... каждый будет хозяином в своей области (федерации) и меряться будут не теоретическими выкладками с отмазками вот если бы не донецкие (галычане) а практическими достижениями.... нужно уходить от голожопых теоретиков хоть к каким то практическим достижениям.. хоть мелким... для поднятия морального духа...

Дописів
    9 473

Типово

[
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО вот эти все три ваших пункта решает один шаг... федерализация... каждый будет хозяином в своей области (федерации) и меряться будут не теоретическими выкладками с отмазками вот если бы не донецкие (галычане) а практическими достижениями.... нужно уходить от голожопых теоретиков хоть к каким то практическим достижениям.. хоть мелким... для поднятия морального духа...
    я уже не раз отписывалась - за федерализацию.
    А кто ее не хочет?
    Вроде Галиция - за, Крым - за, восток -за.

Что нужно сделать, чтобы федерализация состоялась?
    Любые, даже намеки на нее, прекращаются угрозами уголовной ответственности по статье сепаратизм.
    И угрозы эти звучат с западной украины. Так мне показалось.
    Добра и удачи!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Перестаньте их кормить своими посещениями. Они тут обосновались в три смены и наперебой друг перед другом хвалятся своей ненавистью к украинскому народу и стране. Стараются непокладая рук, кто больше грязи выльет. Правда и факты , а также включение мозгов -это не про них. Пусть себе сами в своей помойке барахтаются.
    Очень жаль, что вы видите только то, что хотите видеть. Мне изначально показалось, что вы умная женщина
    ЗЫ: получается украинский народ только тот, который на Майдане? Люди с другим мировоззрением - ваши личные враги? По-моему вы слишком категоричны

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    [

я уже не раз отписывалась - за федерализацию.
    А кто ее не хочет?
    Вроде Галиция - за, Крым - за, восток -за.
    не хотят те, кто делит ОБЩИЙ бюджет....
    ЗЫ это тоже решаемый вопрос... нужно просто перестать давать туда денег... (Балашов не такой идиот, как его тут показывают)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис

чей концерт был 1 декабря?

Вам не надоело? Есть же факты по которым можно спорить, но спорить с вашими фантазиями которые вы сами придумываете, сами над ними смеетесь...
    Странно. Ладно, лучше на вас вообще не реагировать.
    Не прикидывайтесь, я не за 1дек говорила, а за сейчас и последнее время.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

да как же я узнаю о результатах плана который я в глаза не видел... кто там знает удался тот план или нет... или для этого его и засекретили?
    Ну звичайно, хтож в процесі боротьби викладає план дій публічно? Такі дії заздалегідь приречені на фейл

ЗЫ а шо хорошого від Фаріон?
    Складне запитання...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если бы мне месяца 2 назад сказали, что сегодня буду поддерживать действующую власть, я бы просто посмеялась
    Из двух зол выбираю меньшее Как вообще возможно, что в 21 веке, в столице Украины...!?
    К сожалению, так оно и есть. Ведь выборы на Украине проходят не по принципу "за", а по принципу "против".
    Мы все больше против бендерюков, чем против Януковича.

Оппозиции на Украине нет вообще. Те, кто называют себя оппозицией, на самом деле никакая не оппозиция, а заговорщики по государственному перевороту и захвату власти в свои руки в своих личных интересах.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    http://thekievtimes.ua/authority/300...-yacenyuk.html Майдан будет стоять до президентских выборов, —Яценюк. Вот так сказал как отрезал - свалке и бомжатнику в центре столицы жить еще год
    Денег не хватит))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Майдан шансы не просырает, он их дает))
    А просыпают люди))
    В том случае Ющенко
    Шурик, как и многие антимайдановцы, но с креативным подходом, выдумал на пустом месте, задачи и цели майдана, а затем с видом одного литературного героя сидит и критикует их.

У массового протеста есть только одна-единственная цель - продемонстрировать серьезное несогласие с властью, и все. Никаких других целей, задач, планов у народного протеста нет, и быть не может. Все остальное - политики, власть, оппозиция, планы, предложения и т.д. - это шанс участников политической жизни предложить решение для выхода из кризиса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не стоит думать о себе лучше, чем есть, еще два месяца назад Вы пришли в эту тему и неумело играли постепенно разачаровующуюся в Украине дамочку))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очень жаль, что вы видите только то, что хотите видеть. Мне изначально показалось, что вы умная женщина
    ЗЫ: получается украинский народ только тот, который на Майдане? Люди с другим мировоззрением - ваши личные враги? По-моему вы слишком категоричны
    Не нужно мне приписывать своих домыслов. Народ разный, при этом, кто-то искренне заблуждается, кто-то руководствуется личными пристрастиями, кто-то обманут, кто-то вообще не понимает о чем речь.
    Ответьте себе на простой вопрос: Почему те, кто никогда не был в Европе, понятия не имеет о том, как и чем она живет, категорически против нее? Откуда у них знания и убеждения?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 473

Типово

не хотят те, кто делит ОБЩИЙ бюджет....
    ЗЫ это тоже решаемый вопрос... нужно просто перестать давать туда денег... (Балашов не такой идиот, как его тут показывают)
    Тем, кто пилит, ничто не помешает пилить его и дальше.
    При федерализации же, будут федеральный и местный бюджеты.
    останутся задачи федерального уровня - инфраструктурные проекты. армия и т.д.

А вот социалку я бы полностью передала бы в ведение местных властей.
    И бОльшую часть налогов.

Это как дороги: есть государственного значения, областного, городского и т.д.
    Соответственно и финансирование идет.

Ну да, появятся местные князьки.... Ставленники местных олигархов. От этого никуда не деться.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, могу ли я сделать вывод, что Вы ЗА: коррупцию, беспредел, воровство, беззаконие, отношению власти к Вам как быдлу, которое можно вообще во внимние не принимать? И готовы ли Вы дальше жить с этой властью, которая живет исключительно ради дерибана и имеет страну в хвост и гриву?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    99

Типово

ну с комсомолкой Ведьмой все ясно уже лет 20.. давай ты.. назови какое либо достижение этого Майдана кроме засранного центра Киева... хоть очень маленькое.... ну хоть замминистра какого то погнали....
    Так уже ж вам говорили.
    От этого стояния экономика уже шатается. Это и есть достижение.
    И будет шататься.
    И Майданы будут пока с Европой не подпишут, как и было задумано.
    Шо не ясно?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Люди забывают мудрую пословицу "Власть та, которую заслуживает народ". Хорошо, что хоть плакатов "Невсеремось" уж нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Шурик, как и многие антимайдановцы, но с креативным подходом, выдумал на пустом месте, задачи и цели майдана, а затем с видом одного литературного героя сидит и критикует их.

У массового протеста есть только одна-единственная цель - продемонстрировать серьезное несогласие с властью, и все. Никаких других целей, задач, планов у народного протеста нет, и быть не может. Все остальное - политики, власть, оппозиция, планы, предложения и т.д. - это шанс участников политической жизни предложить решение для выхода из кризиса.
    Ну тут играет роль врожденная савецкая подозрительность)))
    Мировой заговор и целенаправленно направленные госдепом землетрясения в России))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    99

Типово

Никаких других целей, задач, планов у народного протеста нет, и быть не может. .
    Чейта? Задача самая простая, экономигу шатать и валять.
    Пока не услышат и с Европой не подпишут!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

т.е. ты не доволен, а власть должна что то делать... на фига? они как раз довольные...

Сторінка 379 з 788 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті