Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 298 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Люди, вопрос от полного профана в области маркетинга - может быть такое, что в одном городе в разных ТЦ разные цены в магазинах одной сети?
    Чтобы понятно было - вчера побывала в одном ТЦ, а сегодня мне показали другой со словами здесь самые низкие цены в городе на всё. Но там те же магазины, что и в первом торговом центре. Мне облом переться в тот якобы дешевый, чтобы увидеть те же цены.
    Разве такое может быть в одном городе?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Люди, вопрос от полного профана в области маркетинга - может быть такое, что в одном городе в разных ТЦ разные цены в магазинах одной сети?
    Чтобы понятно было - вчера побывала в одном ТЦ, а сегодня мне показали другой со словами здесь самые низкие цены в городе на всё. Но там те же магазины, что и в первом торговом центре. Мне облом переться в тот якобы дешевый, чтобы увидеть те же цены.
    гм... смотря,что за торговая сеть.
    например в сети "Интертоп" на хэллоуин была скидка в магазине на Кирова -20% на все, а в др. Интертопах-нет, не было. А в др. дни - в других Интертопах.
    хз... зачем они это делают, но народ ведется...
    Так что, не удивлюсь, если и в др. сетях есть что-либо подобное....
    А зачем тащиться, что бы цену узнать?
    Можно позвонить, телефоны в интернете найти, но Вам надо знать артикул товара.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Такое даже в нашем городе можно наблюдать. Правда, сравнение было по супермаркетам (по одинаковым сетям, понятное дело)
    В сетевых "тряпочных" по городу у нас бывают скидки для магазинов только в конкретном ТЦ. Потому, можно предположить, что есть ТЦ, в которых такого рода скидки на постоянной основе

Сvеtлана
    Guest

Типово

гм... смотря,что за торговая сеть.
    например в сети "Интертоп" на хэллоуин была скидка в магазине на Кирова -20% на все, а в др. Интертопах-нет, не было. А в др. дни - в других Интертопах.
    хз... зачем они это делают, но народ ведется...
    Так что, не удивлюсь, если и в др. сетях есть что-либо подобное....
    А зачем тащиться, что бы цену узнать?
    Можно позвонить, телефоны в интернете найти, но Вам надо знать артикул товара.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну,я его беру-малой из соображений экономичности) и интересных фасонов... Свитера там есть очень неплохие,а есть и средние. Сейчас есть купальники-можно подобрать за 7 долларов комплект Обувь не брала ни разу-как и к_сеня,считаю,что можно найти и дешевле более именитых фирм...Гадство,не работал интернет,сапоги по 15-20 долларов на идели были
    Кашемир есть сейчас с классной скидкой...
    Да,возвращаясь к форевер-головные уборы,береты?федору дочке покупала-приехала в лучшем виде,белье-даром и бижу
    Это моя слабость на форевер)
    Не знаю.м.б. мой опыт не показателен-не понравились там-вещи с элементами отделки под кожу,кружево...
    на идели я в обиде, после:
    а) промурыжили меня 2 месяца с перчатками из тосканской кожи, в результате так и не отгрузили, и мы сделали отмену. а дело было зимой, и я как дура и здесь не покупала ибо их ждала, и так не дождалась(
    б) после того как прислали мне вот этот типа пуховик, типа Томми http://www.ideeli.com/products/2216366?color_id=3225174
    все, больше даже не захожу на этот сайт, благо проверенных мест хватает, да и шмотья уже более чем

по головным уборам Форевер. Не поверите, но именно сегодня с утреца перемкнуло меня на кепель и, таки, федору у них. только что зашла в бандлер - уже куплено))) оно мне вроде и нахрен не нужно, НО как пройти мимо кепеля за тридцатник и федоры за полтинник??!!

Дописів
    65 836

Типово

Ага, девушки, спасибо, значит поеду позаглядаю.
    Светлана, мне не конкретный товар, а просто приступ шопоголизма намечается )) чувствую уже скорый его приход )))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а) промурыжили меня 2 месяца с перчатками из тосканской кожи, в результате так и не отгрузили, и мы сделали отмену. а дело было зимой, и я как дура и здесь не покупала ибо их ждала, и так не дождалась(
    б) после того как прислали мне вот этот типа пуховик, типа Томми http://www.ideeli.com/products/2216366?color_id=3225174
    все, больше даже не захожу на этот сайт, благо проверенных мест хватает, да и шмотья уже более чем

по головным уборам Форевер. Не поверите, но именно сегодня с утреца перемкнуло меня на кепель и, таки, федору у них. только что зашла в бандлер - уже куплено))) оно мне вроде и нахрен не нужно, НО как пройти мимо кепеля за тридцатник и федоры за полтинник??!!
    ашонетак с пуховиком в итоге вышло?

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    О, девушки. Пардон за интимный вопрос, но мне горит. Сдайте своих проверенных эпиляторш, пожалуйста? Моя в нужные мне даты как раз замуж выходит и ей не до меня, а мне уезжать и вот это вот всё. А в профильной теме сплошная реклама, не хочу непонятно к кому.
    актаульно!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    девочки, а подскажите,
    вещи с сайта фореве 21, как по качеству? (трикотаж и пр.)?
    Я была в их реал магазине как и в Аэропосте (тоже недорогой), для меня копеечный типа Тайли Вайли, Инсити нашенские и такое же по качеству. Даже Манго по-моему получше. Но народ гребет потому-что копеечное.
    Единственное помню вам и Бенетонн нравиться, вот я реально там еще не разу ничего не купила, вроде все красивого цвета, но цена и качество для меня не фонтан даже со скидками. Каждый раз захожу смотрю и выхожу. Так что моя оценка может быть не совсем объективной.

Дописів
    11 665

Типово

А,что-не тот томми пришел? Я вот не знаю-как по мне я не понимаю этого умирания по томми,ну есть у дочки куртка и тренчик,да,хорошо и качественно выполнены,но не более...
    Ага,но я еще в одном месте жду более значительных скидок,на форевер хотела дочке милитари кэп взять,но ее не дозвалась,потом не до того...А головные уборы там-я сравнивала сначала с нашим Accessories,ток дешевле,потом поняла-эти лучше намного носятся)
    к_сеня.а вот Вы все покупки дочке с ней обсуждаете? Я иногда не дозовусь или не успеваю) Но самое смешное-то,что согласовано-оказывается либо не севшим,либо потом не нравится)
    Ну еще,она не учитывает специфику сейлов и прихода вещей...покупку не в сезон и т.д...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я была в их реал магазине как и в Аэропосте (тоже недорогой), для меня копеечный типа Тайли Вайли, Инсити нашенские и такое же по качеству. Даже Манго по-моему получше. Но народ гребет потому-что копеечное.
    Единственное помню вам и Бенетонн нравиться, вот я реально там еще не разу ничего не купила, вроде все красивого цвета, но цена и качество для меня не фонтан даже со скидками. Каждый раз захожу смотрю и выхожу. Так что моя оценка может быть не совсем объективной.
    чото у меня аэропостэйл с тайливайли и инсити не коррелируется ваще, в последних реально тряпьё, а в аэро хэбэшки мжвяжные и приятные
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    16 923

Типово

Ну допустим магазины открыты по франашизе и разным владельцам принадлежат вот они и могут конкурировать между собой по ценам.
    даже по вашему бизнесу тоже самое наблюдается Джоин Ап (открытые по франшизе) в своих точках продаж продает чуть дороже и на скидки особо не щедры, чем допустим вы, когда покупаю у туроператора Джоинт Ап можете прибыль сделать свою меньше чем вам рекомендуют туроператор.

Дописів
    11 665

Типово

чото у меня аэропостэйл с тайливайли и инсити не коррелируется ваще, в последних реально тряпьё, а в аэро хэбэшки мжвяжные и приятные
    Ток хотела сказать-мне и джинсы там ниче,если срочно и недорого. Но не себе Трикотаж там себе брать не буду,а футболки дочке норм.

Дописів
    16 923

Типово

Я ничего там не покупала, но была в магазинах их реальных пару раз и желания возвращаться и что-то в интернете покупать отпала совершенно, плюс родственники со мной были того же мнения. Хотя в реальных магазинах цены и сейлы такие же как в инте. Плюс я вообще не любитель футболочек, маечек и т.п. так что опять таки не могу быть объективна в этом, куча народу любят такого плана одежду.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А,что-не тот томми пришел? Я вот не знаю-как по мне я не понимаю этого умирания по томми,ну есть у дочки куртка и тренчик,да,хорошо и качественно выполнены,но не более...
    .
    Присоединяюсь, я как-то уже писала что Наутика намного круче выглядит если сравнивать в морском стиле одежду и по качеству так же. Но так как опять таки в магазинах по-моему у нас ее еще нет, то все фанатеют от Томми.

Дописів
    11 665

Типово

О,polyna, а подскажите,как при составе 100% полиэстр определить-придет ли нормальная вещь,либо дрек полнейший
    У меня один раз из 6 вещей с подобным составом 4 вполне пришли,а 2 ну,не ужас-ужас,а так себе...Да,спокойно и ровно отношусь к синтетике и летом
    Просто интересно-как при нэт покупках это можно определить?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да лекго. Очень важно месторасположения ТЦ и проходняк. Там, где проходняк больше - и цены выше.

Дописів
    65 836

Типово

Ну допустим магазины открыты по франашизе и разным владельцам принадлежат вот они и могут конкурировать между собой по ценам.
    даже по вашему бизнесу тоже самое наблюдается Джоин Ап (открытые по франшизе) в своих точках продаж продает чуть дороже и на скидки особо не щедры, чем допустим вы, когда покупаю у туроператора Джоинт Ап можете прибыль сделать свою меньше чем вам рекомендуют туроператор.
    Трошкы не так по туризму, но смысл понятен, спасибо ))ъ

Аэро мне нравится футболки и джинсы.

Дописів
    9 887

Типово

может это какой-то ТЦ с дискаунт-магазинами. в ТЦ Материк дискаунт магазин Оджи и дискаунт-мультибренд магазинов, которые в ТЦ Арбат, но в этих магазинах только вещи из прошлых колекций и остатки без возможности подбора размера.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сvеtлана
    Guest

Типово

Единственное помню вам и Бенетонн нравиться, вот я реально там еще не разу ничего не купила, вроде все красивого цвета,
    а что не так в Бенеттоне ?
    За последние года 3-4 почти весь трикотаж оттуда.
    Ни один свитер не кошлатится, не теряет формы, и пр... (правда стараюсь брать или только шерсть 100% или мохер 100% - там этого добра много)
    В этом году купила почти все до скидок, так как мой размер ходовой, и даже до 30% редко долеживает...
    По скидке брала только шарфы, перчатки и пр. мелочь.
    Летом брала льняные вещи, а подруга осенью купила несколько их пальто
    ( в этом году очень большой выбор) - тоже все отлично.
    Цена конечно не самая маленькая (в равнении с тем же Манго, Марк и Спенсером и пр.), но она вполне оправданная.

Сvеtлана
    Guest

Типово

у меня подруга купила такой пуховик, из пролетелок.
    ну, что я могу сказать... крой и задумка хороши, но материалы....
    что ткань сиротская, что лезет безбожно...
    вообщем, себе я их пух не буду ни заказывать, ни тем более в реале брать.

Сторінка 108 з 298 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті