Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 298 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я еще поработаю над собой. ) я вообще способная, должна когда-нибудь понять.
    а пока только одна мысль: жарко — нужно юбку носить. ))
    ну я вот с юбками - никак
    а вот джинсы и шорты - оно))) и дырки-дырки
    там же карманы куда влазит портмоне, ключи одни-вторые, блеск для губ и телефон

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

а пока только одна мысль: жарко — нужно юбку носить. ))
    Я тоже не понимаю в жару брюки, мне даже в льняных жарко. Юбки, платья из натуральных тканей. Джинсы могу носить только до +25.

Кстати о тканях. На заграничных сайтах засилье полиэстера - дешевый потому что ли? И особенно - ночнушки-пижамы - практически все ПЭ либо хлопок с ПЭ, даже детские. Они же мерзкие, не дышат, кашлатятся, фу одним словом

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    наткнулась.....вот вам брови.Это здорИво, да? Ну хоть что-то там здорИво? Мне страшно.Или, возможно, там все ок, и я просто безвозвратно устарела...
    жах

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    как по мне, тоже ужасно..
    Видела в своей жизни один идеальный татуаж бровей. Мастера знаю. Если когда-либо решусь на губы, то пойду только в ботичелли.
    Брови сделаны дымчато, без четких контуров. Идеально.
    А вот эти египетские Клеопатры Степановны (простите за резкость) очень расстраивают.
    Хотя, главное, чтоб все были довольны
    Не знаю, я видела гораздо ужаснее брови. А самое главное, что в своей жизни я не встретила пока красивых татуированных бровей: всегда видно, что это татуаж. Вот всегда.
    Осенью у нас на Тополе встретила девочку с зелеными бровями после татуажа. Вот же где жесть. Как с таким жить вообще?((((
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тоже не понимаю в жару брюки, мне даже в льняных жарко. Юбки, платья из натуральных тканей. Джинсы могу носить только до +25.
    Мне в льняных брюках тоже жарко летом. Я вообще трудно понимаю лен. А купила себе летом просто хлопковые штаны (именно не брюки, а штаны, они на мне как раз по типу бойфрендов тилипаются ) - вот в них очень комфортно, очень. Но мнутся же, заразы, и растягиваются жутко. Но меня это особо не напрягает)))).

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну брови конечно не ахти
    но чтоб прямо ужас ужасный
    да и учиться ж на ком-то нужно)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Осенью у нас на Тополе встретила девочку с зелеными бровями после татуажа. Вот же где жесть. Как с таким жить вообще?((((

)))это они черными у нее были. или должны были быть. а у блондинок мне нравятся персиковые))) это типа коричневые по задумке.

Дописів
    11 665

Типово

Хи! Благодаря нашей теме дочка призналась,что выглядит в бойфрендах тоже подобно
    [/QUOTE]
    И soule спасибо за картинку Я ж вижу,что ей и фасон курве не очень http://www.c21stores.com/women_appar...-slight-strght у нее такие,29 р.,вот почему я засомневалась с 28...
    Посему пока поиск джинсов-бойфрендов прекращаю,быстрей бы праздники заканчивались,пообещала(в который раз) худеть)))
    Ой и еще вопросик к аудитории-кто вживую видел сумки U.S. POLO ?
    Это ужас-или пойдет девочке? Кстати,взяла ей на форевер такую сумочку

Она не дословно подражает классическим Cambridge Satchel,а для своей цены-очень приличное качество,буду обращать внимание....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ната, сумка классная))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ната, сумка классная))))
    Спасибо! А цена! Просто у нее моральный износ вещей наступает о-очень быстро,поэтому стараюсь варьировать ценой не в ущерб качеству... Со спорта достаточно близкая к этим Cambridge Satchel по качеству была ужас-ужас!

Сvеtлана
    Guest

Типово

девочки, а подскажите,
    вещи с сайта фореве 21, как по качеству? (трикотаж и пр.)?

Дописів
    40 847

Типово

у меня пока только майка, которую я надеваю под кардиган.
    Купила по Нусиной наводке меньше чем за три доллара — и страшно довольна.
    95% хлопок, 5% эластан, плотненькая такая, отлично села, мне очень нравится качество.
    сегодня заказала еще одну, другого цвета, и чисто хлопковую, неэластичную футболку.

свитеров там не брала, не знаю.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    девочки, а подскажите,
    вещи с сайта фореве 21, как по качеству? (трикотаж и пр.)?
    ну, допустим, трикотаж там еще поискать нужно)) в основном синтетика
    я Форевером увлекалась в начале своего онлайн-шопоголизма, но потом поняла, что за эти же деньги можно найти и по-приличней/качественней/натуральней шось
    из того, что было - футболки гэ, давно все выбросила; джинсовые шорты боль-мень; был у малой трикотажный (смешанный) свитерок достаточно удачный, помню, что носила она его долго, вроде и сейчас нормальный, просто морально для нее устарел. может еще что-то было, но не помню уже

Сvеtлана
    Guest

Типово

у меня пока только майка, которую я надеваю под кардиган.
    Купила по Нусиной наводке меньше чем за три доллара — и страшно довольна.
    95% хлопок, 5% эластан, плотненькая такая, отлично села, мне очень нравится качество.
    сегодня заказала еще одну, другого цвета, и чисто хлопковую, неэластичную футболку.

свитеров там не брала, не знаю.
    ага, спасибо!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ну, допустим, трикотаж там еще поискать нужно)) в основном синтетика
    я Форевером увлекалась в начале своего онлайн-шопоголизма, но потом поняла, что за эти же деньги можно найти и по-приличней/качественней/натуральней шось
    из того, что было - футболки гэ, давно все выбросила; джинсовые шорты боль-мень; был у малой трикотажный (смешанный) свитерок достаточно удачный, помню, что носила она его долго, вроде и сейчас нормальный, просто морально для нее устарел. может еще что-то было, но не помню уже
    спасибо.
    я сегодня меряла свитерок из пролетелок, куплен с этого сайта. он к сожалению не сел, но понравился, поразил своим качественным видом,
    и состав был очень даже натуральным.
    вот думаю, поискать ли такой же, но побольше?

Дописів
    11 665

Типово

Ну,я его беру-малой из соображений экономичности) и интересных фасонов... Свитера там есть очень неплохие,а есть и средние. Сейчас есть купальники-можно подобрать за 7 долларов комплект Обувь не брала ни разу-как и к_сеня,считаю,что можно найти и дешевле более именитых фирм...Гадство,не работал интернет,сапоги по 15-20 долларов на идели были
    Кашемир есть сейчас с классной скидкой...
    Да,возвращаясь к форевер-головные уборы,береты?федору дочке покупала-приехала в лучшем виде,белье-даром и бижу
    Это моя слабость на форевер)
    Не знаю.м.б. мой опыт не показателен-не понравились там-вещи с элементами отделки под кожу,кружево...
    Востаннє редагував _nata_: 06.01.2014 о 00:37

Дописів
    36 914

Типово

Все-таки и наши интернет-магазины сгодились на что-то
    Я как-то в мадоке, который в даффи увидела юбку, но померить не успела, бежала мимо. Юбка джинсовая мне весьма понравилась и врезалась в память. Стоила что-то около 500 грн. Попалась мне только что на модной касте за 260. Ну не прелесть?)))
    Купила, конечно. Как не купить?)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Задалась целью купить сегодня антистатик для волос. Даже не предполагала, что это может быть такой проблемой.
    як я вас розумію.... ©

Года 2 назад нашла только это специальное средство. Покупала в Палитре.

Estel Curex Versus Winter

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    як я вас розумію.... ©

Года 2 назад нашла только это специальное средство. Покупала в Палитре.

Estel Curex Versus Winter
    А я его в соло видела. Сама не знаю почему не купила. Я понюхала антистатик тот и меня запах не порадовал. Тебе оно как пахнет?? Приятно или никак?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А я его в соло видела. Сама не знаю почему не купила. Я понюхала антистатик тот и меня запах не порадовал. Тебе оно как пахнет?? Приятно или никак?
    не ахти конечно, терплю ради эффекта))

тут другое, волосы чуть тяжелее, но терплю ради эффекта))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

О, девушки. Пардон за интимный вопрос, но мне горит. Сдайте своих проверенных эпиляторш, пожалуйста? Моя в нужные мне даты как раз замуж выходит и ей не до меня, а мне уезжать и вот это вот всё. А в профильной теме сплошная реклама, не хочу непонятно к кому.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 107 з 298 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті