| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не понимаю в жару брюки, мне даже в льняных жарко. Юбки, платья из натуральных тканей. Джинсы могу носить только до +25.
Кстати о тканях. На заграничных сайтах засилье полиэстера - дешевый потому что ли? И особенно - ночнушки-пижамы - практически все ПЭ либо хлопок с ПЭ, даже детские. Они же мерзкие, не дышат, кашлатятся, фу одним словом
Не знаю, я видела гораздо ужаснее брови. А самое главное, что в своей жизни я не встретила пока красивых татуированных бровей: всегда видно, что это татуаж. Вот всегда.
Осенью у нас на Тополе встретила девочку с зелеными бровями после татуажа. Вот же где жесть. Как с таким жить вообще?((((
Мне в льняных брюках тоже жарко летом. Я вообще трудно понимаю лен. А купила себе летом просто хлопковые штаны (именно не брюки, а штаны, они на мне как раз по типу бойфрендов тилипаются) - вот в них очень комфортно, очень. Но мнутся же, заразы, и растягиваются жутко. Но меня это особо не напрягает)))).
ну брови конечно не ахти
но чтоб прямо ужас ужасный
да и учиться ж на ком-то нужно)))))
Хи! Благодаря нашей темедочка призналась,что выглядит в бойфрендах тоже подобно
[/QUOTE]
И soule спасибо за картинкуЯ ж вижу,что ей и фасон курве не очень http://www.c21stores.com/women_appar...-slight-strght у нее такие,29 р.,вот почему я засомневалась с 28...
Посему пока поиск джинсов-бойфрендов прекращаю,быстрей бы праздники заканчивались,пообещала(в который раз) худеть)))
Ой и еще вопросик к аудитории-кто вживую видел сумки U.S. POLO ?
Это ужас-или пойдет девочке? Кстати,взяла ей на форевер такую сумочку
Она не дословно подражает классическим Cambridge Satchel,а для своей цены-очень приличное качество,буду обращать внимание....
девочки, а подскажите,
вещи с сайта фореве 21, как по качеству? (трикотаж и пр.)?
у меня пока только майка, которую я надеваю под кардиган.
Купила по Нусиной наводке меньше чем за три доллара — и страшно довольна.
95% хлопок, 5% эластан, плотненькая такая, отлично села, мне очень нравится качество.
сегодня заказала еще одну, другого цвета, и чисто хлопковую, неэластичную футболку.
свитеров там не брала, не знаю.
ну, допустим, трикотаж там еще поискать нужно)) в основном синтетика
я Форевером увлекалась в начале своего онлайн-шопоголизма, но потом поняла, что за эти же деньги можно найти и по-приличней/качественней/натуральней шось
из того, что было - футболки гэ, давно все выбросила; джинсовые шорты боль-мень; был у малой трикотажный (смешанный) свитерок достаточно удачный, помню, что носила она его долго, вроде и сейчас нормальный, просто морально для нее устарел. может еще что-то было, но не помню уже
Ну,я его беру-малой из соображений экономичности) и интересных фасонов... Свитера там есть очень неплохие,а есть и средние. Сейчас есть купальники-можно подобрать за 7 долларов комплектОбувь не брала ни разу-как и к_сеня,считаю,что можно найти и дешевле более именитых фирм...Гадство,не работал интернет,сапоги по 15-20 долларов на идели были
Кашемир есть сейчас с классной скидкой...
Да,возвращаясь к форевер-головные уборы,береты?федору дочке покупала-приехала в лучшем виде,белье-даром и бижу
Это моя слабость на форевер)
Не знаю.м.б. мой опыт не показателен-не понравились там-вещи с элементами отделки под кожу,кружево...
Востаннє редагував _nata_: 06.01.2014 о 00:37
Все-таки и наши интернет-магазины сгодились на что-то
Я как-то в мадоке, который в даффи увидела юбку, но померить не успела, бежала мимо. Юбка джинсовая мне весьма понравилась и врезалась в память. Стоила что-то около 500 грн. Попалась мне только что на модной касте за 260. Ну не прелесть?)))
Купила, конечно. Как не купить?)))
як я вас розумію.... ©
Года 2 назад нашла только это специальное средство. Покупала в Палитре.
Estel Curex Versus Winter
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
О, девушки. Пардон за интимный вопрос, но мне горит. Сдайте своих проверенных эпиляторш, пожалуйста? Моя в нужные мне даты как раз замуж выходит и ей не до меня, а мне уезжать и вот это вот всё. А в профильной теме сплошная реклама, не хочу непонятно к кому.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks