| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересная тема беседы про джинсы-бойфренды.
Только убейте меня - я их ну вот совсем не понимаю![]()
Даже чисто внешне не нравятся, а про "как сидят" так вообще![]()
Джей Ло, ужас-ужасный, особенно в белых штанах!
А на указанных soule фото, как удачных, джинсы подвисают впереди и на заднице (фото нет, но, предполагаю), но четко сидят по бедрам. не полнят.
и от этого картинка красивая... мне тоже нравится.
джинсы то такэ
а вот туфли
мимими
![]()
наткнулась.....вот вам брови.Это здорИво, да? Ну хоть что-то там здорИво? Мне страшно.Или, возможно, там все ок, и я просто безвозвратно устарела...
Та я ж не говорю, что Лопез идеальна ), я о том, что не на всех худых девочках хорошо сидит эта модель, но и не всем обладательницам пышных бедер нужно вычеркивать эти джинсы из гардероба. Просто первая ассоциация с женщиной с пышными бедрами, как раз Лопез, и на ней эта модель джинсов смотрелась достаточно неплохо (на мой взгляд).
Так белые это ж скинни, а мы о бойфрендах сейчас. На Джей Ло мне вообще больше всего понравились джинсы-клеш.
Востаннє редагував Yulenka: 04.01.2014 о 22:59
но, согласитесь, сидит не плохо, совсем не значит,
что сидит хорошо!
тем более, если рядом будут те, на ком сидит идеально, и сравнение будет не в пользу ...
зачем же носить вещь, которая не идет?
да, я согласна, что это-скинни.
я же сейчас не о брюках бойфрендах говорю,
а о брюках Джей Ло, взагали.
Вот в некоторых она- просто ужас, а в некоторых ужас-ужасный - ИМХО. ну, может кому и нравится,
о вкусах не спорят. мне-нет, однозначно.
А я как раз исключительно о джинсах-бойфрендах, а не о стиле Лопез в общем. Картинка не копируется с того сайта, вот специально скриншот сделала):
![]()
![]()
![]()
Ну, не могу сказать, что вот ужасно они на Лопез сидят, не хуже, чем на массе других селебрити, которые и в бедрах поуже, и попой такой похвастаться не могут).
Это вообще крайне спорная модель, тот случай, когда в большинстве вариантов не нравится.
мне вот на Бекхем и Паркр (она ж следом за викки на фото) очень нра
вот так вот со шлепками и майкой
и чтоб задник заношен))))
а я совсем не понимаю.сижу, силюсь понять — и никак. ну безбожно ж коротят даже длинные ноги!
сносно выглядят только на очень длинноногих девочках, вот первая с Полининой ссылки хороша, но не за счет джинсов, а за счет ног.
а у той же Паркер явно ведь пропорции нарушены, и именно этими брюками.
не понимаю я. ну и ладно.![]()
но это ж джинсы такие
нацепил и не важно что где-то висят
скини летом одевать сложней и жарче))
как по мне, тоже ужасно..
Видела в своей жизни один идеальный татуаж бровей. Мастера знаю. Если когда-либо решусь на губы, то пойду только в ботичелли.
Брови сделаны дымчато, без четких контуров. Идеально.
А вот эти египетские Клеопатры Степановны (простите за резкость) очень расстраивают.
Хотя, главное, чтоб все были довольны
Востаннє редагував strv: 05.01.2014 о 00:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks