| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rostova - Эмму с двумя месяцами! На фото маленькая куколка - растите большими и здоровыми!
Alivka-Василису с полугодием! Посмотрела ваши фото, маленькая и моднявая леди такая! Так держать!
Биня-Катю и Юлю с полугодием! Пусть девочки
радуют вас!
Irini, с 2 зубиком вас и легких дальнейших зубиков!
Tory1985, на фото прекрасная лялечка, просто прелесть.
Представляю что бы тебе сказал тот педиатр
Ну насколько мне известно-то все дети в первые месяца набирают веса больше,чем в дальнейшем.Мы набрали в 1й мес.-1кг,во второй-900грамм,в 3й-1800гр.А потом 500,700,400,и якобы 600(но в реале не больше 400-так как взвесили Женьку одетой и в засиканном памперсе).Но у меня же Женька жрет мама родная.Вот сейчас кушаем 7 раз в сутку по 170-180 грамм смеси+100 грамм каши+100 грамм овощей.Заедаем печеньками.Запиваем чайками до 200мл в сутку.Прикорм начали в 5 с хвостиком мес.До прикорма ели 8 раз по 120 грамм.
И что?По логике твоего врача,мы уже должны наесть килограмма 3)))))А получается наедаем по 400 грамм.Даже меньше чем до прикорма.
МОЕ ИМХО.Если ребенок не голодный,бодренький,достаточно писяет,то какой смысл вводить прикорм раньше 6 мес?Тем более.В нормах ввода прикорма есть пункт где указано что ребенок готовый к прикорму-открывает на ложку рот и еду глотает а не плюет.Ты пишешь что она плюет.Я бы на твоем месте все хорошенько взвесила.
А у нас сегодня Святик понял как садиться и весь день тренируется - умора такой!
[QUOTE=Кисоня;24902020]Представляю что бы тебе сказал тот педиатр
Ну насколько мне известно-то все дети в первые месяца набирают веса больше,чем в дальнейшем.Мы набрали в 1й мес.-1кг,во второй-900грамм,в 3й-1800гр.А потом 500,700,400,и якобы 600(но в реале не больше 400-так как взвесили Женьку одетой и в засиканном памперсе).Но у меня же Женька жрет мама родная.Вот сейчас кушаем 7 раз в сутку по 170-180 грамм смеси+100 грамм каши+100 грамм овощей.Заедаем печеньками.Запиваем чайками до 200мл в сутку.Прикорм начали в 5 с хвостиком мес.До прикорма ели 8 раз по 120 грамм.э
И что?По логике твоего врача,мы уже должны наесть килограмма 3)))))А получается наедаем по 400 грамм.Даже меньше чем до прикорма.
МОЕ ИМХО.Если ребенок не голодный,бодренький,достаточно писяет,то какой смысл вводить прикорм раньше 6 мес?Тем более.В нормах ввода прикорма есть пункт где указано что ребенок готовый к прикорму-открывает на ложку рот и еду глотает а не плюет.Ты пишешь что она плюет.Я бы на твоем месте все хорошенько взвесила.[/QUOTE
Педиатр не говорит что все плохо,она просто рекомендует мне раз ребенок не хочет докорм начать прикорм,потомучто все таки она не наедается,об этом говорит не только вес но контрольное взвешивание,и сцеживание,она сьедает не больше 100 гр иногда 80,да она веселая и активная но не выдерживает иногда и два часа, у меня самой сил нет бесконечно гызет меня.а так как докорм она получает после еды она голод уталила и усе ,мама приходи через час. А вы искуственники? У меня старший был как ваш рос как по книге ел пограмам малыш, а тут такая нехочуха. Еще не факт что она кашку будет кушать
Про вес - ну мы толстенькими не выглядим))) Взвешивала в паме и одежде на руках и потом отнимала свой вес, так что немного не точно)))
А у нас дурацкая фишка, только не развлекаешь Темку или ему скучно становится, он кричит
Sent from my Lumia 900 using Tapatalk
Я за своей такое же заметила! Бывает наиграется пару раз на мостик встала поняла что не встанет и давай орать пока не засюкаешь. У нас начала ползти назад как смешно,вроде не активно а глянешь уже до конца дивана доползла.
Девочки сколько раз ц вас в пяиь мес спал малыш и по графику ли вы живете?
привет!
девочки, подскажите, кто знает, номер такси, кот. Даша Шафран пользуется и советует (не вижу ее сейчас в сети), 564 или что-то такое
Спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks