Да, еще хотела Наташку Кисоню поругать)Такая у тебя милая булочка, а ты все жалуешься на нее
красавица и улыбашка!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, еще хотела Наташку Кисоню поругать)Такая у тебя милая булочка, а ты все жалуешься на нее
красавица и улыбашка!!!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Эммася красавица, особенно украиночка!!!
Василиса изумительна в шляпке!!!Такая Леди!!!!
Девочки , а у меня ребенок что то начал засыпать с истериками....вижу что хочет спать,трет глазки, только начинаю прикачивать и истерикаВчера вечером плакал пол часа не могла успокоить...сегодня то же самое, еле уложила подремал пол часика и начал плакать во сне....теперь только на руках сидит, только ложу сразу слезы
![]()
[QUOTE=rostova;24898485]Всем трямс!
[B][I][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR="#ff3366"]Наших однодатниц с экватором!!!
Красоточка!
Нам сегодня уже 2!!! Мы матерыевесим 4800, рост 56 см (+1кг и +3 см за месяц)!!! Из умений: пускаем пузыри, крутим дули, издаем странные звуки и улыбаемся! Спим ночью более-менее, днем как получится, то 2 раза по 3 часа, то 1 раз 1,5 часа. Короче нипанятна, режиму никакого. Любим спать на улице и чтоб по квартире носили. Замечаю что пытается подглядеть телек и комп. А так просто маленькая девочка
Эмасинька такое маленькое чудо, ттт растите здоровенькими.
Василиса - красуня
Авария, думаю у вас возрастной кризис, через недельку пройдет
Мы тоже уже руками хватаемся за быльцы, но вставать еще не умеем
чувствую, что пора опускать дно кроватки![]()
Девочки ,всем привет. Заглянула в вашу темку а тут все те же кто был в темке жду ребенка.так что присоеденяюсь. Девченочки поделитесь своими размерами в подобном возрасте. Мы весим 6кг педиатры настойчиво рекомендуют докармивать,но она не хочет настойчиво выталкивает соску,с ложки плюет.Я пытаюсь наладить лактацию,но молока реально мало сцеживалась пару раз по 80 гр с обеих грудей. Педиатр порекомендовала начать с пяти месяцев прикорм кашей,как думаете? На вид ребенок довольно упитан
мы просто родились 2700
Для изначальных 2700 неплохой вес. Мы в почти 6 месяцев около 7 кг весим, но родились 4100. Прикорм кашей можно начать - это стандартный подход для маловесных детей, но вопрос еще в том сколько вы в месяц набираете. Если хотя бы гр 400-500, то зачем раньше времени вводить прикорм. А если больше набираете то и не с каш надо начинать, а с овощей.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
rostova - Эмму с 2кой!!
Alivka-Василису с полугодием!!
Биня-Катю и Юлю с полугодием!!
Всем доброго выходного дня
Ай да Василисушка,ай да красавица.
Умняха.
Та я ж уже взялась за голову)))))
А вообще чего она до сих пор не ползает,как твоя,а?И Василиса вот четко встает,а Женька пока так встанет-10 раз упадет и перебудит недовольным криком пол массива.Ну куда это годится?Характер еще тот блин.Упала.Нет чтоб самой вставать-так она в плач и к маме руки тянет.Подымать ее надо королевну.
Сочувствую тебе.У нас такое с рождения.Пока не переросли еще((((Надеюсь у вас это просто скачок в развитии.
К полугодию ребенок в идеале должен удвоить вес.Тоисть 2700+2700=5400.А в годик весить 10кг(ну это так,бумажные нормы,но все же).Вы уже 6 кг,тоисть набрали 3300.По моему все норм.Или она орет голодным криком?
Мы в 5 мес были 8 кг-в 7-9кг.Родились 3100.Так наши врачи говорят что у нас перебор с весом.Типо якобы в год деть должен весить 10кг.Бред конечно,но говорят.
Глазки красивые!Такая вся серьезная))
Даша Шафран,ты наши ладушки в контакте оценила?![]()
Девочки сразу не сказала что набрали вес в первые два месяца,а потом по 300 гр поэтому педиатр забеспокоил меня, говорит что неравномерно молэто если б с рождения одинаковый прирост, короче все равно докармливать не хоца может введу все таки хоть одну кашку,как molis говорит безмолочную
Всем привет
Присоединяюсь к поздравлениям !!
Мы тоже худышки. При росте 67 см , весим 6200.
Вот и я хотела начать с 5-и мес прикорм с каш, но видно не судьба. Доця заболела, прикорм естественно пока отложили.
rostova доця красоточка !!
Irini с зубиком Вас!
AlivKa Василиса такая красотка! И ваще классная у Вас семейка )))
Tory1985 Софийка красотулька !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks