Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 392 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    15 239

Типово

rostova - Эмму с 2кой!!
    Alivka-Василису с полугодием!!
    Биня-Катю и Юлю с полугодием!!

Детки такие суперовые и отчетики тоже. Зубастиков с зюбиками,болеющим выздороветь!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    rostova - Эмму с 2кой!!

Детки такие суперовые и отчетики тоже. Зубастиков с зюбиками,болеющим выздороветь!!!!!

Присоединяюсь!!!

Даже не верится что Василиске уже пол годика)))

Дописів
    370

Типово

rostova - Эмму с двумя месяцами! На фото маленькая куколка - растите большими и здоровыми!
    Alivka-Василису с полугодием! Посмотрела ваши фото, маленькая и моднявая леди такая! Так держать!
    Биня-Катю и Юлю с полугодием! Пусть девочки
    радуют вас!
    Irini, с 2 зубиком вас и легких дальнейших зубиков!

Tory1985, на фото прекрасная лялечка, просто прелесть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    К полугодию ребенок в идеале должен удвоить вес.Тоисть 2700+2700=5400.А в годик весить 10кг(ну это так,бумажные нормы,но все же).Вы уже 6 кг,тоисть набрали 3300.По моему все норм.Или она орет голодным криком?
    Мы в 5 мес были 8 кг-в 7-9кг.Родились 3100.Так наши врачи говорят что у нас перебор с весом.Типо якобы в год деть должен весить 10кг.Бред конечно,но говорят.
    ))
    А мы в 5.5 мес весим примерно 8600, рост не знаю) Родились 3600) Прикорм еще не начали, пока только планируем)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет))) какая у тебя доченька уже взрослая! Прямо барышня на выданье
    Про крик победителя и танцы: боевая, видать, девчонка растет
    Спасибо, что то есть , когда балуештся с ней и кто то кричит ура, малая подымает правую руку верх и кричит у-а-а (бабулькин коронный номер месяца 2 тренировала).

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

rostova - Эмму с 2кой!!

Присоединяюсь

Все малыши на фотках просто модельки)))) растут как на дрожжах,главное чтобы не болели!!!!

А мы второй день просто нытик какой то,на руках,слюни просто ручьем,срачка,может это зюбы???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А мы в 5.5 мес весим примерно 8600, рост не знаю) Родились 3600) Прикорм еще не начали, пока только планируем)
    Представляю что бы тебе сказал тот педиатр
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки сразу не сказала что набрали вес в первые два месяца,а потом по 300 гр поэтому педиатр забеспокоил меня, говорит что неравномерно молэто если б с рождения одинаковый прирост, короче все равно докармливать не хоца может введу все таки хоть одну кашку,как molis говорит безмолочную
    Ну насколько мне известно-то все дети в первые месяца набирают веса больше,чем в дальнейшем.Мы набрали в 1й мес.-1кг,во второй-900грамм,в 3й-1800гр.А потом 500,700,400,и якобы 600(но в реале не больше 400-так как взвесили Женьку одетой и в засиканном памперсе).Но у меня же Женька жрет мама родная.Вот сейчас кушаем 7 раз в сутку по 170-180 грамм смеси+100 грамм каши+100 грамм овощей.Заедаем печеньками.Запиваем чайками до 200мл в сутку.Прикорм начали в 5 с хвостиком мес.До прикорма ели 8 раз по 120 грамм.
    И что?По логике твоего врача,мы уже должны наесть килограмма 3))))) А получается наедаем по 400 грамм.Даже меньше чем до прикорма.
    МОЕ ИМХО.Если ребенок не голодный,бодренький,достаточно писяет,то какой смысл вводить прикорм раньше 6 мес?Тем более.В нормах ввода прикорма есть пункт где указано что ребенок готовый к прикорму-открывает на ложку рот и еду глотает а не плюет.Ты пишешь что она плюет.Я бы на твоем месте все хорошенько взвесила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас сегодня Святик понял как садиться и весь день тренируется - умора такой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас сегодня Святик понял как садиться и весь день тренируется - умора такой!
    Какой умничка.

Дописів
    1 139

Типово

[QUOTE=Кисоня;24902020]Представляю что бы тебе сказал тот педиатр

Ну насколько мне известно-то все дети в первые месяца набирают веса больше,чем в дальнейшем.Мы набрали в 1й мес.-1кг,во второй-900грамм,в 3й-1800гр.А потом 500,700,400,и якобы 600(но в реале не больше 400-так как взвесили Женьку одетой и в засиканном памперсе).Но у меня же Женька жрет мама родная.Вот сейчас кушаем 7 раз в сутку по 170-180 грамм смеси+100 грамм каши+100 грамм овощей.Заедаем печеньками.Запиваем чайками до 200мл в сутку.Прикорм начали в 5 с хвостиком мес.До прикорма ели 8 раз по 120 грамм.э
    И что?По логике твоего врача,мы уже должны наесть килограмма 3))))) А получается наедаем по 400 грамм.Даже меньше чем до прикорма.
    МОЕ ИМХО.Если ребенок не голодный,бодренький,достаточно писяет,то какой смысл вводить прикорм раньше 6 мес?Тем более.В нормах ввода прикорма есть пункт где указано что ребенок готовый к прикорму-открывает на ложку рот и еду глотает а не плюет.Ты пишешь что она плюет.Я бы на твоем месте все хорошенько взвесила.[/QUOTE
    Педиатр не говорит что все плохо,она просто рекомендует мне раз ребенок не хочет докорм начать прикорм,потомучто все таки она не наедается,об этом говорит не только вес но контрольное взвешивание,и сцеживание,она сьедает не больше 100 гр иногда 80,да она веселая и активная но не выдерживает иногда и два часа, у меня самой сил нет бесконечно гызет меня.а так как докорм она получает после еды она голод уталила и усе ,мама приходи через час. А вы искуственники? У меня старший был как ваш рос как по книге ел пограмам малыш, а тут такая нехочуха. Еще не факт что она кашку будет кушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Про вес - ну мы толстенькими не выглядим))) Взвешивала в паме и одежде на руках и потом отнимала свой вес, так что немного не точно)))

А у нас дурацкая фишка, только не развлекаешь Темку или ему скучно становится, он кричит

Sent from my Lumia 900 using Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Молодец парень)

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Про вес - ну мы толстенькими не выглядим))) Взвешивала в паме и одежде на руках и потом отнимала свой вес, так что немного не точно)))

А у нас дурацкая фишка, только не развлекаешь Темку или ему скучно становится, он кричит

Sent from my Lumia 900 using Tapatкз.alk
    Я за своей такое же заметила! Бывает наиграется пару раз на мостик встала поняла что не встанет и давай орать пока не засюкаешь. У нас начала ползти назад как смешно,вроде не активно а глянешь уже до конца дивана доползла.
    Девочки сколько раз ц вас в пяиь мес спал малыш и по графику ли вы живете?

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

Девочки ,всем привет. Заглянула в вашу темку а тут все те же кто был в темке жду ребенка.так что присоеденяюсь. Девченочки поделитесь своими размерами в подобном возрасте. Мы весим 6кг педиатры настойчиво рекомендуют докармивать,но она не хочет настойчиво выталкивает соску,с ложки плюет.Я пытаюсь наладить лактацию,но молока реально мало сцеживалась пару раз по 80 гр с обеих грудей. Педиатр порекомендовала начать с пяти месяцев прикорм кашей,как думаете? На вид ребенок довольно упитанмы просто родились 2700
    в полгода весь нужно удвоить. вы уже! так что все ок! какой месячный набор?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

За месяц и 10 дней мы набрали 300гр

Дописів
    11 434

Типово

rostova - Эмму с 2кой!!

присоединяемся!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!!!
    rostova - Эмму с 2кой!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

Если мы родились 3900, то в полгода должны весить 7800, я правильно понимаю?

Детки все такие замечательные!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

За месяц и 10 дней мы набрали 300гр
    Это конечно маловато, но надо смотреть еще знать : сколько до этого набирали и были ли какие то моменты из-за которых может быть низкий набор веса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    У нас второй зуб вылез
    С зубиком!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Кисоня, Katoll, Шафран, Irini , спасибо за поздравления! Сладкие спят в игровом коврике- наигрались и уснули прям там. Вот специально их сегодня потом сфотаю и покажу. И отчетик наваяю
    rostova поздравляем! Фоточки замечательные!
    Вот и месяц пролетел
    Вот уже второй
    У тебя так много дел-
    Стала ты большой!

Ты расти и улыбайся
    Радуй маму,
    Развивайся
    Радуй папу,
    Будь послушной
    Ведь с тобой
    Совсем не скучно!

Ты, малышка, умница!
    Пусть тобой любуются!
    Спасибище! Так приятно!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы полгода встретили новым умением - вчера наша красотка вскочила на ножки в кроватке! Теперь встает где ни попадя
    Красотка и большая молодец!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    покажемся и мы чуть-чуть
    Чудесная девочка!!!

Поздравляем с посидушками!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!

девочки, подскажите, кто знает, номер такси, кот. Даша Шафран пользуется и советует (не вижу ее сейчас в сети), 564 или что-то такое

Спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 32 з 392 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті