Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 61 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 881 по 900.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Кто хочет учиться, тот и среди 30 -35 человек учится. А кому это не надо, то и индивидуальные занятия не помогут.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    причем тут школа? А в каком году в классах было меньше 25 человек уточните? Чот на школьных фотках моих родителей тоже толпа всегда ( причем моя мама училась до 9 класса в Германии, а папа здесь в обычной советской школе ) . И ничо не тормозилось у них.
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А не пойти ли Вам в школу, поправить ситуацию... Научить не 2+2 , а то что в программе написано...
    Программы по любому предмету общедоступны...
    А индивидуальное обучение по справке от врачей за счет государства...
    Дамы)))) ну что ж вы так... не мешайте человеку критиковать СИСТЕМУ и делать ЕЕ виноватой во всем и вся...
    У нас же ж со сталинщины на кухонных дебатах воспевалась почетная обязанность каждого гражданина побороться с системой и рассказать КАК она калечит жизнь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну ладно
    пусть

)))

хотя по идее он ща должен сказать, что это всё потому что мы такие равнодушные и смирились, а вот если б... Дальше они обычно сами не знают, что надо сделать, чтоб волшебно и красиво стало жить, но что то надо. ( майдан как оказалось чот не работает)
    А. Еще ж у богатых надо забрать всё и отдать тунеядцам бедным ( я не про пенсов тут если шо - зразу напишу, а то ж кто то обязательно приплетет).

Дописів
    79 633

Типово

и вообще меня больше волнует - айфон есть - а смску девчонке какую нибудь поздравительно-ободряющую и кинуть даже некуда
    они ей без пакета и обрезанной симки его подарили что ли

Дописів
    13 721

Типово

А. Еще ж у богатых надо забрать всё и отдать тунеядцам бедным
    У предприимчивых воров отобрать наворованное и вернуть не предприимчивым обворованным? А шо правильно!
    Можно подумать среди богатых нет тунеядцев. Просаживают дедом-папой наворованное

Дописів
    13 721

Типово

ТаньТань, а вам шо СИСТЕМУ не за что критиковать? Вы всем довольны?

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

В этой теме наблюдается какой-то неадекватный троллинг несчастной девочки и ее родителей.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У предприимчивых воров отобрать наворованное и вернуть не предприимчивым обворованным? А шо правильно!
    Можно подумать среди богатых нет тунеядцев. Просаживают дедом-папой наворованное
    блин... и хотела ж еще дописать, не только про пенсов , но и что я не про депутатов и их детей итп братии ...
    ну что все как для тупых надо подписывать?

Дописів
    13 721

Типово

блин... и хотела ж еще дописать, не только про пенсов , но и что я не про депутатов и их детей итп братии ...
    ну что все как для тупых надо подписывать?
    А вы шо думаете - здесь только такие умные как вы сидят? Инет- он для всех. И для для бедных, и для воров, и для дураков...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, а вам шо СИСТЕМУ не за что критиковать? Вы всем довольны?
    А толку критиковать? от балачок что то разве поменяется?.. ну кроме ощущения собственной крутости у критикующего...

Нормальные у нас и школы и врачи нормальные.... даже менты (некоторые ) и даже гаишники ну очень некоторые...... вменяемыми бывают...

Просто Вы не в курсе, а детей хорошо закончивших среднее образование, не мало... да, не так много как хотелось бы что бы гордится нашей системой, но достаточно, что бы перестать ее гнобить..
    И вот не надо тут о куче денег на репетиторов... эти темы уже тут (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327910) даааааааааавно перетерли ....

Те кто хочет учится - учатся... кого родители научили коммуникабельности и умению общатся с подобными себе, тех НИКОГДА травить не будут, хотя бы потому, что у них есть друзья-подруги среди сверстников , которые всегда заступятся и не дадут в обиду друга...

Дети всегда кучкуются по интересам, по симпатиям... Что бы за годы учебы не найти себе школьных друзей подруг надо быть совсем не коммуникабельным и вызывающим интуитивную антипатию...

Сколько наблюдала детских коллективов - полное отторжение ребенка коллективом достаточная редкость (а тем более в достаточно сознательном возрасте 12-15 лет)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    В этой теме наблюдается какой-то неадекватный троллинг .
    А как бы выглядел адекватный троллинг?
    Ничего личного. Просто интересно.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Нормальные у нас и школы и врачи нормальные.... даже менты

Просто Вы не в курсе,
    Вероятно - не в курсе. Потому как не представляю - как можно нашу СИСТЕМУ считать нормальной

Дописів
    17 745

Типово

Вероятно - не в курсе. Потому как не представляю - как можно нашу СИСТЕМУ считать нормальной
    У вас есть дети-подростки и у них нет друзей в классе?

Дописів
    13 721

Типово

А
    Сколько наблюдала детских коллективов - полное отторжение ребенка коллективом достаточная редкость (а тем более в достаточно сознательном возрасте 12-15 лет)
    Полное ли; всем ли коллективом - нам не известно. Если редкость - почему нет адекватной реакции общественности (читай - СИСТЕМЫ)? А, если большинству пофиг- значит - не редкость, значит - привыкли. Или СИСТЕМА- полная ж...а.

Дописів
    17 745

Типово

Полное ли; всем ли коллективом - нам не известно. Если редкость - почему нет адекватной реакции общественности (читай - СИСТЕМЫ)? А, если большинству пофиг- значит - не редкость, значит - привыкли. Или СИСТЕМА- полная ж...а.
    А как общество должно реагировать на то, что кто-то кому-то не нравится?
    Порицать?

Не обязательно нравиться всем.
    Но обязанность родителей - учить своих детей коммуникабельности, компромиссности и терпимости

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Что Вам лично не нравится в образовании?

- Программа? так ее не учителя и не директора школ выдумывают , она им навязывается сверху ...

- Отсутствие учителей предметников?
    Вы лично пойдете работать на 2500 максимум и то после длительной выслуги лет, при этом имея "гемороя" в виде классного руководства и решения в своем классе проблем подобных этой теме + обязаловки привести в порядок кабинет, оформить стенды "по современному", закупить пособия ( а денег нет и не будет, но кабинет районо проверяет регулярно и в случае чего не даст возможности получить более высокую категорию, которая даст право на 100 гр. добавки к зарплате)

- Вас не устраивает что учитель не работает индивидуально с вашим ребенком во время урока... так у него есть план урока и он должен ему соответствовать... Простите , но нынешняя программа не на Энштейнов разработана... она объемная, но вполне по силам и по возрасту детям

Что в данной системе менять ??? ну кроме снятия с учителей этого ярма - собирание денег в фонды и ответственности за оснащение кабинетов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Со многим согласна...
    Но "умненькая" это не значит здоровая, и не только с задержкой развития обучаются на дому...
    Есть такое понятие как "задержка психологического развития" (не умственного)...
    Даже если Катя развивается в соответствии со СВОИМ возрастом, то в классе, где все старше ее ей может быть сложно...

Я знала людей, которых уже с мехмата забирали в "психушку"(крыша поехать может у любого от стресса)...

Повторюсь, дело не в мобилке... Не случить инцидент с мобилкой, случилось бы что-то другое, ведь в сюжете говорили, что одноклассники травили Катю (со слов мамы опять же давно)... Может и не травили, но видно, что отношения со школой у мамы были сложные...

Чтобы учителя обвинили в краже мобилки? Наше общество деградирует... Вы жаловались?

У меня у сотрудницы вытащили мобилку в маршрутке... А у сестры на рынке (на Тополе цыганка)... Сестра даже в милицию заявила, потом не рада была... Никто ничего не ищет, конечно... Школа - это часть общества, ничем не лучше рынка или маршрутки ... А тут даже не из сумки вытащили, а взяли там "где плохо лежало", на подоконнике ...
    Учителя сделали ошибку, что стали вообще разбирать эту ситуацию...
    Классное собрание должен был провести классный руководитель, но это не значит, что мама на нем не могла присутствовать...
    Она бы выслушала аргументы детей, высказала бы свое мнение...
    Как человек, занимавшийся домашним обучением, я привела пример, кто в основном занимается на дому. И причислять туда нормального человека, думаю, не стоит. Тем более, я так поняла, болезней, мешающих учиться, у Кати не было. Про "задержку психологического развития". Что Вы под ней понимаете? Ранимость? Неприятие того, что обвинили несправедливо? Вы знаете, у меня осталась травма до сих пор после того случая, так что, у меня тоже задержка? Так я взрослый человек, а что говорить о ребёнке? Поэтому я ничуть не считаю ненормальным её состояние. Девочке, на мой взгляд, нужна хорошая психологическая поддержка, а не транквилизаторы. И желательно забрать её из школы и перевести в другую.

Про мой случай. Не жаловалась. Не люблю эти тяжбы. Тем более, они ничего, кроме потраченного времени и нервов, не дадут. Я просто ушла оттуда...

Да, маме можно прийти и поговорить с классом...
    She is just a cat - fluffy animal!

Дописів
    13 721

Типово

Что в данной системе менять ??? ну кроме снятия с учителей этого ярма - собирание денег в фонды и ответственности за оснащение кабинетов...
    Как по мне - менять всё вами вышеперечисленное и ещё пунктов 20.
    А для вас - только собирание учителем денег

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Как по мне - менять всё вами вышеперечисленное и ещё пунктов 20.
    А для вас - только собирание учителем денег
    Озвучьте и дискуссируем

Только в свои претензии не забудьте добавить еще и претензии преподавателей

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Да, маме можно прийти и поговорить с классом...
    Сейчас это уже совершенно бесполезно

Дописів
    13 721

Типово

Озвучьте и дискуссируем
    Зачем мне здесь с вами дискуссировать? Это и будет бессмысленное сорясание воздуха

Сторінка 45 з 61 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті