пропаганда совершенно не причем , просто бабушка несла ответственность за своих детей, а некоторые материсбольшойбуквы не знают такого...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пропаганда совершенно не причем , просто бабушка несла ответственность за своих детей, а некоторые материсбольшойбуквы не знают такого...
Кстати, надеюсь мать объяснила девочке, что айфон ей достался не потому, что она хотела с моста прыгнуть, а потому, что, например, канал СТБ очень жалеет девочку, которая росла без отца и которую несправедливо обвинили, и решил сделать ей такой презент. Ну и всё в таком духе ,как писали ,чтоб связка шантаж - желаемое не дай бог не закрепилась. Хотя, там девочка умная, думаю, это излишне...
а сейчас легко? а не ропщтите (с), а работаете...да и я тоже... и Левобережная... и многие другие....и пропаганда мимо![]()
тю..блин..ну причем здесь сейчас не легко, тогда не легко. Я Вам за идеологию, которая нехило пронизывала все сферы гражданского общества того времени. "Нам песня жить и строить помогает". А Вы мне за Левобережную....
Я ж нисколько не приуменьшаю заслуги бабушки Ани..в таком положении после войны были миллионы...
ко мне на ты.... я полностью с Вами согласная...
я б такая не закрывать - хорошее чтиво для будущих матерей. Чтоб понимали, что принцип "даст б.г зайку - даст и на лужайку" у нас уже не актуален и никем не поощряется.
Ну что тут можно сказать? Наглядный пример, до чего может довести нынешняя школа. Ладно бы там давали знания, с которыми можно потом в Гарвард поступать. Дык нет, до 11 класса учат 2+2, да еще и унижают публично. Учителя - это отдельная песня. Это маргиналы, которые не столько дают знания, сколько мешают становлению личности ученика. На одном форуме писали, что за знание одного школьного предмета на уровне старшеклассника-отличника вообще денег платить не стоит. Жаль, что далеко не все родители могут заплатить за индивидуальное обучение. Ведь когда в классе 25 чел, процесс идет в разы медленнее, а одному ребенку и быстрее растолковать материал можно, и опрашивать не нужно весь класс, а только одного человека. А учителям в нынешних школах стоит пойти коридоры мыть, пользы больше будет. Теперь по теме. Катю надо однозначно переводить на обучение экстерном, иначе в школе могут довести до худших последствий.
а куда придут родители детей, который тоже захотят "айфон , как у той девочки из малообеспеченной семьи" и пойдут прыгать с мостов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks