Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 383 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у тебя скорее всего там девочка будет жить, меня до 12 недели от мяса воротило. Питалась только травкой
    и правда, после твоих слов вспомнила, что я на НГ столе ничего мясного не захотела есть....ох... я как то не готова к девочке

Кальций-Д3-Никомед сойдет, я его пила)))
    а до которого времени его нужно пить?
    Сдавать в 9-ке не стоит, стоит посеяться в Синево или Инвитро, там хоть свою флору в ваши посевы не занесут.
    ок, выздоровеет, поведу в Синево.

Чистой водичкой "Малятко"))) как вариант, ну не из-под крана водопроводного в РД, это точно)))
    спасибо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я если лекарства развожу, то тольк физраствором.
    мои мозги не понимают как лекарство можно с простой водичкой...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я если лекарства развожу, то тольк физраствором.
    мои мозги не понимают как лекарство можно с простой водичкой...
    мне ЛОР в карточке написала, разводить водой, только не написала какой именно. физраствором я развожу когда дышим небулайзером.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    585

Типово

Девченочки, молодые мамочки и пузатики! С Новым Годом всех))) Пусть все малыши будут здоровенькими, а мамочки счастливыми)))

[QUOTE у тебя скорее всего там девочка будет жить, меня до 12 недели от мяса воротило. Питалась только травкой
    ]

Все относительно. Я до 20 недели мясо и рыбу не ела, только кашу и супы овощные...А в животике оказался мальчик)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ангел, к слову, мне советовали покупать механический аспиратор - более эффективен.
    Механический аспиратор - это хороший вариант!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    и правда, после твоих слов вспомнила, что я на НГ столе ничего мясного не захотела есть....ох... я как то не готова к девочке
    а до которого времени его нужно пить? спасибо.
    до 6 месяцев беременности!

Дописів
    5 475

Типово

Ангел, к слову, мне советовали покупать механический аспиратор - более эффективен.
    а какой лучше взять? у нас как то с аспиратором не сложилось)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня назальный аспиратор который на пылесос. хорошая штука. но для новорожденного не рискну применять
    новорожденному обычная грушка. ничего не повредит, и легкие пылесос через нос не вытащит (если пылесос очень мощный)

Дописів
    5 475

Типово

у меня назальный аспиратор который на пылесос. хорошая штука. но для новорожденного не рискну применять
    новорожденному обычная грушка. ничего не повредит, и легкие пылесос через нос не вытащит (если пылесос очень мощный)
    я этих грушек несколько штук перепробовала, ничего не помогало, они ничего не вытаскивали; может я не так пользовалась.

Дописів
    1 879

Типово

я этих грушек несколько штук перепробовала, ничего не помогало, они ничего не вытаскивали; может я не так пользовалась.
    Я имела ввиду такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _067869_300_100108_00_zoom.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  16,1 КБ
ID:	1353504 , этот хорош тем, что мама сама контролирует силу и не повредит ничего малышу, в тоже время эффективнее чем просто грушка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ID:	1353504 , этот хорош тем, что мама сама контролирует силу и не повредит ничего малышу, в тоже время эффективнее чем просто грушка.
    что то не похоже что у него гибкий кончик

Дописів
    5 475

Типово

а где покупали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, у меня те же бзики, только я ждала 29)))) Наверное, потому что сама на 29 родилась))
    у нас в палате 2 девочки - одна в 29 недель родилась, другая в 30. Были по 1300-1400.

а мы со вчерашнего дня с бутылочки едим ночью могут из шприца докормить, ели спит и ленится, но сегодня в 9 и 12 я его кормила, всё сам съел.
    И ликвор вчера отвезла на анализ, думала до 6го ждать, а сегодня в 16-30 уже будет готов. Буду скоро стартовать)
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы привет)встряну и я в тему родов))
    Мои детки с весом 4200 и 3900 родились нормально без проблем и без разрывов.природа тетка умная и ее не проведешь,мы все высокие и расчитывать на маленького ре не приходилось.
    А в родах я считаю главное настрой, в первые роды тяжело потому что не знаешь что да как,и когда боль уже кажется нетерпимой и ты мля уставшая как собака а тебе говорят что открытие всего 5 пальцев а сил реально нет и становится страшно..
    Зато во вторых родах ощущения и боль такие же просто ты знаешь чего ждать и если больно пипец то ты уже это как пипец не воспринимаешь потому как скоро попипецовее будет)))))
    Поэтому совет первородящим не настраивайтесь на то что раз два и вы сдитем,настройтесь на работу на то что это нужно пережить и не вы одна и что ребенку там не слаще чем вам. Это больно но не смертельно
    Всем благополучных родов в срок
    Ир, прикинь, снова у нас между детьми 2 недели ровно разницы) хотя по срокам всегда было ого-го
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, на каком сроке уже можно четко определить пол ребенка?

На первом узи скорее всего мне ниче не скажут. Я в прошлый раз делала 2 узи: второе и третье(из-за обвития)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а мы со вчерашнего дня с бутылочки едим ночью могут из шприца докормить, ели спит и ленится, но сегодня в 9 и 12 я его кормила, всё сам съел.
    И ликвор вчера отвезла на анализ, думала до 6го ждать, а сегодня в 16-30 уже будет готов. Буду скоро стартовать)
    молодечик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девчата, в какие пакеты вы складываете вещи в роддом??)

Девочки, на каком сроке уже можно четко определить пол ребенка?

На первом узи скорее всего мне ниче не скажут. Я в прошлый раз делала 2 узи: второе и третье(из-за обвития)
    Нам сказали на втором УЗИ. На третьем подтвердили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Наш nose frida ,вытаскивает еа ура. Единственное , я перкд этим спреем назальным капаю

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Наш nose frida ,вытаскивает еа ура. Единственное , я перкд этим спреем назальным капаю
    Машуня30,nose frida это то что нужно самой отсасывать или я ошибаюсь?

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девчата, в какие пакеты вы складываете вещи в роддом??)
    сама еще не знаю, постою послушаю
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Нам сказали на втором УЗИ. На третьем подтвердили.
    вот, я так и думала, раньше второго не стоит и надеяться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Машуня30,nose frida это то что нужно самой отсасывать или я ошибаюсь?
    Да-да, не ошибаешься!!!

Дописів
    3 531

Типово

Катя KatrinZetta ,ты там таблеток вагон пьешь,присоединяюсь в твои ряды
    у меня началась паника) по-акушерскому сроку сейчас у меня 36 неделя,а по обменке 33,вот думаю, если я начну рожать в 38-39 нед. акушерских,то что мне дорога только в 1РД?
    у меня тоже на пылесос,но я и без пылесоса справляюсь если надо)
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня без стимуляций пузырь пробили около 9-40(2-3см открытие) и ровно в 11-00 я родила Зато с тренировочными ходила 2 недели, если не больше, пендели выпрашивала каждый день)))) старички помнят)))))))
    это про вторые роды?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас в палате 2 девочки - одна в 29 недель родилась, другая в 30. Были по 1300-1400.

Ир, прикинь, снова у нас между детьми 2 недели ровно разницы) хотя по срокам всегда было ого-го
    молодцы!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував lika4ka: 03.01.2014 о 16:57

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мне тоже было несколько не по себе, когда обнаружила под прищепкой гной, но решила таки довериться врачу ПЦ которая сказала, что все ок и так должно быть, дома просто покупать и все, день на 7-8 прищепка отпала и все)
    у нас не заживал 2 недели пупок, так я плюнула на рекомендации и зеленкой мазала

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет,ох и утомили эти праздники..еще и погода не радует(( спать хочу все время,а пора уже вещички перестирать

Сторінка 102 з 383 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті