и правда, после твоих слов вспомнила, что я на НГ столе ничего мясного не захотела есть....ох... я как то не готова к девочке![]()
а до которого времени его нужно пить?
ок, выздоровеет, поведу в Синево.
спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и правда, после твоих слов вспомнила, что я на НГ столе ничего мясного не захотела есть....ох... я как то не готова к девочке![]()
а до которого времени его нужно пить?
ок, выздоровеет, поведу в Синево.
спасибо.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я если лекарства развожу, то тольк физраствором.
мои мозги не понимают как лекарство можно с простой водичкой...
Девченочки, молодые мамочки и пузатики! С Новым Годом всех))) Пусть все малыши будут здоровенькими, а мамочки счастливыми)))
[QUOTE у тебя скорее всего там девочка будет жить, меня до 12 недели от мяса воротило. Питалась только травкой
]
Все относительно. Я до 20 недели мясо и рыбу не ела, только кашу и супы овощные...А в животике оказался мальчик)))
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
у меня назальный аспиратор который на пылесос. хорошая штука. но для новорожденного не рискну применять
новорожденному обычная грушка. ничего не повредит, и легкие пылесос через нос не вытащит (если пылесос очень мощный)
у нас в палате 2 девочки - одна в 29 недель родилась, другая в 30. Были по 1300-1400.
а мы со вчерашнего дня с бутылочки едимночью могут из шприца докормить, ели спит и ленится, но сегодня в 9 и 12 я его кормила, всё сам съел.
И ликвор вчера отвезла на анализ, думала до 6го ждать, а сегодня в 16-30 уже будет готов. Буду скоро стартовать)
Ир, прикинь, снова у нас между детьми 2 недели ровно разницы) хотя по срокам всегда было ого-го
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Катя KatrinZetta ,ты там таблеток вагон пьешь,присоединяюсь в твои ряды
у меня началась паника) по-акушерскому сроку сейчас у меня 36 неделя,а по обменке 33,вот думаю, если я начну рожать в 38-39 нед. акушерских,то что мне дорога только в 1РД?
у меня тоже на пылесос,но я и без пылесоса справляюсь если надо)
это про вторые роды?
молодцы!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks