Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 383 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, как распечатать купон с супердила?)) дома нет принтера, у мамы дома есть, но там нет интеренета)) а на сайте вижу ток "Вывести на печать". Как этот листик себе сохранить, не пойму
    принт скрин??))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    принт скрин??))))
    та в экран не помещается))))))))

по-моему уже разобралась. сохранила его Адоб Ридером, думаю распечатаю))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

та в экран не помещается))))))))

по-моему уже разобралась. сохранила его Адоб Ридером, думаю распечатаю))
    так можно склеить потом из двух частей))))
    а у мамы адоб ридер есть???

Дописів
    10 019

Типово

так можно склеить потом из двух частей))))
    а у мамы адоб ридер есть???
    та ну и морочаться

ну придется ноут тащить к ней)) ну или может где-то возле дома распечатаю, ток не знаю где. мне чем искать на районе распечатку, легче ноут к маме, мы ж на машине)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

та ну и морочаться

ну придется ноут тащить к ней)) ну или может где-то возле дома распечатаю, ток не знаю где. мне чем искать на районе распечатку, легче ноут к маме, мы ж на машине)
    если тебе купон в Киото распечатать нужно, на 15-е, то могу и я распечатать на работе - принесу тебе))))

Дописів
    10 019

Типово

если тебе купон в Киото распечатать нужно, на 15-е, то могу и я распечатать на работе - принесу тебе))))
    ох, давай, добрый человек!!!)))))) буду оч рада

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

ноу проблем) я думала ты куда-то в др место купон купила))))
    ты мне его на почту кинь [email protected]

Дописів
    10 019

Типово

ноу проблем) я думала ты куда-то в др место купон купила))))
    ты мне его на почту кинь [email protected]
    отправила Карплюкам)))) спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

У нас сейчас смена ролей дома)))))
    Муж дома с Володей, а я работаю... ну на праздники)))) Так вчера прихожу домой, а он - фуууух, ну наконец-то ты пришла... я уже не могу))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

отправила Карплюкам)))) спасибо!
    главное не забыть его взять 15-го... а то у меня память девичья)))) ты мне, по возможности, напомни))))

Дописів
    10 019

Типово

главное не забыть его взять 15-го... а то у меня память девичья)))) ты мне, по возможности, напомни))))
    постараюсь)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а где ваша фотка? что-то я пропустила(((
    мы в этом году НГ фотосет не делали... хочу в снегу на улице фотосет... когда снег выпадет у нас в прош году фотосет НГ в помещении, а в этом хочу на снегу)))))
    фотку уже убрала, она есть вконтакте
    мы в прошлом году хотели, но так и не собрались на зимнюю фотосессию на улице. в этом году снега как-то пока не наблюдается(( и не факт, что, когда будет снег, у нас не будет кое-кто болеть(( так что решили студийную сделать - это у нас первая, до этого все на улице были

Дописів
    9 887

Типово

Нина, а ты уже с кем-то делишь купон или еще не договорилась? если, что я могу к тебе присоединиться? если у меня получится явиться, конечно)))

Девочки, а кто на какие представления с детками ходит или собирается сходить? я с Ваней только вернулась из театра Горького. Ване понравилось, даже уходить не хотел, занавес опустился, свет зажгли, а он стал требовать еще потом пошли елку и иллюминацию смотреть, еле домой утащила, обещала, что еще приедем. если сможем завтра встать пораньше, попробую на Щелкунчика в Оперный успеть. правда мы билеты не брали, утром буду в кассу звонить.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    расскажите, что ваши дети нашли под елочкой. что пошлО, а что нет

лучше сразу со ссылками, явками и паролями
    Поля на Новый год получила собаку на поводке - ходит и подгавкивает - обычную но уже такую любимую - собака смешная и Поля ее уже давно хотела, так как пыталась отобрать у девочки в яслях несколько раз - теперь у нее своя))) Называет ее Мими. http://mamazin.com.ua/9101e1-sobaka-s-povodkom.html
    И коробку Барни !!! От этого вообще восторг был!
    А на 1- января с утра Дедушка Мороз еще и конструктор подарил и куклу которая поет . Конструктор взяли пока попробовать обычный на 100 деталей, ну пока папе больше нравится чем Поле. А куклы конечно наше все- лучший подарок! Скоро в комнате не пройти будет от кукол. Собирает их всех -кладет в ряд и ложится с ними и гладит их))) Или на качеле катает по очереди.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7607.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1353768

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, кто покупал деткам с айхерба деткам витамины, посоветуйте какие лучше, так чтоб проверенные - малому прописали витамины. а наши меня никак не впечатляют

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, кто покупал деткам с айхерба деткам витамины, посоветуйте какие лучше, так чтоб проверенные - малому прописали витамины. а наши меня никак не впечатляют
    Лена, а какие-то конкретные витамины выписали или любое поливитамины? можно подобрать подобные по составу.
    нам, например, выписывали витамины группы В, до этого не совсем даже витамины, скорее комплекс микроэлементов (энзимы, коэнзимы, лизины и т.п.). покупала то, что в аптеках было.
    видела в трехлетках месяца 1,5 назад обсуждали кто что заказал из витаминов с айхерба. можно спросить, как впечатления. мне там же девочки советовали вместо рыбьего жира, который нам прописали, омега3 витаминки в виде рыбок.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Я брала такие http://iherb.pp.ua/blog/naturalnye-v...odrobnyj-obzor , начитавшись хвалебных отзывов. Что могу сказать: мне лично их вкус совсем не понравился, послевкусие гадкое-синтетическое. А вот сын ел с удовольствием и каждый день требовал витамины сам, но он и чеснок и лимон ест и не кривится даже ))). По их действию сложно что-то сказать определенное, сыпи не было. Последний раз педиатр порекомендовала нам Кидди фарматон. Про айхерборовским витаминам у нее из практики отзывов нет-я спрашивала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я брала такие http://iherb.pp.ua/blog/naturalnye-v...odrobnyj-obzor , начитавшись хвалебных отзывов. Что могу сказать: мне лично их вкус совсем не понравился, послевкусие гадкое-синтетическое. А вот сын ел с удовольствием и каждый день требовал витамины сам, но он и чеснок и лимон ест и не кривится даже ))). По их действию сложно что-то сказать определенное, сыпи не было. Последний раз педиатр порекомендовала нам Кидди фарматон. Про айхерборовским витаминам у нее из практики отзывов нет-я спрашивала.
    Вот, что значит родились в один день, мой тоже не кривится от чеснока)

Всем привет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Byrishka , видела вчера ваше фото семейное - такое тепло веет, класс! как бы нам нашего папу на семейное фото заловить...)))

По красотка! понимает, куда надо за подарками лезть

повеселили рассказы о подарках и развлечениях малых)))

Арина осторожный зайчик, сама не возьмет)) на НГ были не дома, а подарки ж при отъезде положила, чтобы вернуться и ПА-БАААМ, подарочки. получилось, что без старшенькой вернулись, так пока я с Ариной не полезла под елку - она и не пошла, только смотрела. от дытына)))) а Аминкины так и вообще до сегодня под елкой лежали и Аришка их не трогала (в т.ч и сладости), потому что мама сказала, что это не ее бывает же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

а у нас бронхит, прикиньте. Сегодня ходили к доктору, сказала - острый бронхит. Делать массаж спинки и отхаркивания. Я грю, что это? Она круглые глаза "Как это? Вы не знаете?" Показала все эти процедуры. Блин, ну вот че нам не она попалась? Буду идти после праздников просить, чтоб перевели, вот теперь не знаю к кому только))))

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нина, а ты уже с кем-то делишь купон или еще не договорилась? если, что я могу к тебе присоединиться? если у меня получится явиться, конечно)))
    .
    у же с Маней делю))

Сторінка 147 з 383 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті