расскажите, что ваши дети нашли под елочкой. что пошлО, а что нет
лучше сразу со ссылками, явками и паролями![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажите, что ваши дети нашли под елочкой. что пошлО, а что нет
лучше сразу со ссылками, явками и паролями![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
neverland , Алисоньку с 2-летием!
Буришка,теплое семейное фото
Мишане, Тимуру, Алисоньке, оскорее выздоравливать!
мы подарили конструктор, я уже давала ссылку http://happytoy.com.ua/shop/1699/des...dom-76-detalej
ну, мы, в основном, строим, а алиса этим фигуркам истории придумывает, сама не сильно жаждет строить(
и бабушка за пару дней до нг озадачила, что не выбрала подарок - так я в окрестных магазах взяла такой набор http://www.igrushkidoma.ru/products/...e-38-5-16-24sm китайский-китайский, оказалаось, что утюг дурным голосом орет песню)) но Алиса вроде гладит, стирает) а еще ей фен мы подарили - вот это хит, она неделю, наверное, всем волосы сушила. больше всего страдала кошка
а там ничего отдельного нет... там доска с шариками, кот не выпадают... типа такого что-то http://www.int-edu.ru/object.php?m1=449&m2=2&id=414
))))))))
о, у нас машинка есть типа такого что-то. мне так нравится, что как в настоящей: шум набирающейся воды, барабан крутится, отжим - с ума сойти))) нам бы в детстве такое) и водичка в дверце создает полный эффЭкт прям)
ой какой прикольный. и полезный. только полезный для деток дошкольного возраста, как я поняла по описанию, а малявкам интересно будет просто гонять шарики и наблюдать. расскажешь потом, как дадите, как оно
ой какая Лапа
Аришу больше всего пронял набор фигурок из Винни Пуха (любименькое). но они такие классные, что я сама не могу налюбоваться и надержаться их. уже и спала она с ними в обед (около часа крутилась не могла уснуть, когда мне надоело, грю ей: "наверно ДМ сейчас заберет Винни Пуха назад, раз Аришка спать не хочет..." она их бегом под одеяло спрятала, лягла, закрыла глаза и вырубилась))))))
отлично также пошли книги с наклейками многоразовыми, уже тут обсуждали. ягоды, фрукты и овощи уже прошли. еле отбиваюсь, все время приносит мне книгу играть. "любимые сказки" пока в спряту лежат, как-нибудь потом дам, под елку не клала.
деревянный конструктор сильно удивил в хорошем смысле. много качественных хороших деталей, схемы +океан идей самим можно придумывать, попроще, чем в схемах, там для деток постарше. тоже мне надоел уже - я в основном должна выкладывать))) ну ничего, сейчас Амина вернется и мне полегче станет, будет кому играть. хотя и не факт)))
ооо, еще завалялись у меня "волшебные палочки" вырвиглаз - так мерегтят (мерцают), что капец. зачем такие режимы делать - не понимаю, сделали бы: просто горит, медленно вкл-выкл и не горит. а то 3 режима и все такие, что у меня глаза сразу болеть начинают. а малые ж близко к лицу держат
а у меня завтра Амине 8 лет исполняется О_о... не верю)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики всем!
клёво вы глаите)) в платье таком красивом))
готовишься изо всех сил? ))) время летит, капец) завтра 8, а не успеешь оглянуться - 18 будет
Спасибо всем за комплимент ынашей фотке)) А что, больше никто не делал новогодних фотосессий?это мы маньяки?
А нас Андрюша тоже никак не выздоровеет((( кашляет, и периодически опять поднимается температура(((
Всем привет!
Алиска - красотуля, такое платье красивое.
Лена Джага - как вы в цирк сходили - Володе понравилось, высидел? я хочу с малым в кукольный театр на победе сходить, вот думаю понравится ли ему.
мы на 5-е билеты поменяли... решила с работы не отпрашиваться... так что послезавтра только пойдем))))
мы 1-го ходили на елку в сквере - внизу Кирова... у Володи такой восторг был! Рот не закрывался! "мам, ой-ей", "мам, кааааааааааас!"... потом увидел как салют запускали - "мааам, бух-бух". И вообще такие восторженные глаза, такие хи-хи-шки!!!! Я с него умирала))))))))))))))
Алиса - маленькая хозяюшка, уже все по хозяйству делает)))
Наташа, видела вашу семейную фотосессию, очень красиво!
Ваня получил от Деда Мороза фонарик дюрасель (теперь у него есть свой и папа не нервничает, когда на его фонарик покушается))), конструктор Железная дорога на 91 деталь (копия под лего дупло) и книжки: Русские сказки, раскраска потереть монеткой с наклейками, книжка-картонка стихи с акцентом на изучение предлогов, развивающие тесты, как девочки здесь показывали.
Ж/д и фонарик покупала на рынке, книжки на Фрунзе. дорога пошла на ура, носится с ней все эти дни, поезд спать с собой берет, строит рельсы везде где только можно, даже на мнетолько я немного расстроена, вроде и достаточно крепкий конструктор, но Ваня на второй день умудрился пару раз швырнуть поезд в результате отпало колесо(((после дневного сна не стой ноги встал). я то его немного подкрутила проволочкой, кое как поставила на место, вроде пока держится, не знаю надолго ли хватит. так обидно, ладно бы еще на вагончике, так именно на локомотиве, переднее приводное колесо
нам нужно покупать машины и прочую технику с железными колесами приваренными к оси! недавно перебирала игрушки выбросила пол ведра машинок, с одним, двумя колесами отбитыми
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
привет!
нам дед мороз принес краба-сказочника, палатку,машину, а в ней еще 3 машины (это в саду дарили) и маленький паркинг. все понравилось, всем играет. с крабом беседы ведет, краб после каждой сказки спрашивает:"Дорогой друг, что бы ты еще хотел послушать?", а Матвей ему:"Сказку про репку!, песню про гусей!" и т.д. )))
в палатку кота за хвост постоянно затаскивает. кот вчера уже не выдержал и всего его расцарапал. не, ну кота я реально понимаю. задолбал он его!а еще подружка принесла многоразовые наклейки с АТБ, так он их так увлеченно клеил-отрывал-клеил. минут на 20 заняло ребенка.
вы тут уже дидактические материалы покупаете, молодцы! а мой мне кажется не догонит их пока. как-то ни раскраски, ни пазлы не понимает. наклейки клеит туда куда хочет, а не туда куда указано в книжке. нам еще рано, наверное, такое. буквы, цифры, цвета тоже учить не хочет... он все стихи рассказывает да сказкиполовину слов не понятно, но смысл ясен ))
ой, а мы сегодня пойдем. думаю, что тоже восторг будет.
Алиса настоящая леди)
Нам Деда Мороз принес массу для лепки, от нее Поля конечно в восторге, до этого у нас было тесто без всяких прибамбасов, а теперь уже полноценный кондитерский набор. Машину на ру, восторг больше наблюдался у папы, нежели у Полины )))) естественно книги Земцовой(пополнили нашу коллекцию.На Фрунзе они дешевле всего стоят) и по мелочи:магнитные пазлы с буквами, с едой, деревянные маракасы и самое ожидаемое от Деда-кафета на палочке
Кста, у нашего дружбанчика подсмотрели машину, мне она безумно понравилась http://volchonok.dp.ua/igrushki/inte...nymi-puzyriami ездит, пузыри пускает, лестница выдвигается, короче шоу такое делает, думаю, Полина б оценила такая же в Фуршете на Щербины 300грн![]()
приветы!!
neverland , Алисоньку с 2-летием!
Алиса Ельзовна хозяка!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks