| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ноу проблем) я думала ты куда-то в др место купон купила))))
ты мне его на почту кинь [email protected]
У нас сейчас смена ролей дома)))))
Муж дома с Володей, а я работаю... ну на праздники)))) Так вчера прихожу домой, а он - фуууух, ну наконец-то ты пришла... я уже не могу))))))))))
фотку уже убрала, она есть вконтакте
мы в прошлом году хотели, но так и не собрались на зимнюю фотосессию на улице. в этом году снега как-то пока не наблюдается(( и не факт, что, когда будет снег, у нас не будет кое-кто болеть(( так что решили студийную сделать - это у нас первая, до этого все на улице были
Нина, а ты уже с кем-то делишь купон или еще не договорилась? если, что я могу к тебе присоединиться? если у меня получится явиться, конечно)))
Девочки, а кто на какие представления с детками ходит или собирается сходить? я с Ваней только вернулась из театра Горького. Ване понравилось, даже уходить не хотел, занавес опустился, свет зажгли, а он стал требовать ещепотом пошли елку и иллюминацию смотреть, еле домой утащила, обещала, что еще приедем. если сможем завтра встать пораньше, попробую на Щелкунчика в Оперный успеть. правда мы билеты не брали, утром буду в кассу звонить.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Поля на Новый год получила собаку на поводке - ходит и подгавкивает - обычную но уже такую любимую - собака смешная и Поля ее уже давно хотела, так как пыталась отобрать у девочки в яслях несколько раз - теперь у нее своя))) Называет ее Мими. http://mamazin.com.ua/9101e1-sobaka-s-povodkom.html
И коробку Барни !!! От этого вообще восторг был!
А на 1- января с утра Дедушка Мороз еще и конструктор подарил и куклу которая поет. Конструктор взяли пока попробовать обычный на 100 деталей, ну пока папе больше нравится чем Поле. А куклы конечно наше все- лучший подарок! Скоро в комнате не пройти будет от кукол. Собирает их всех -кладет в ряд и ложится с ними и гладит их))) Или на качеле катает по очереди.
![]()
Девочки, кто покупал деткам с айхерба деткам витамины, посоветуйте какие лучше, так чтоб проверенные - малому прописали витамины. а наши меня никак не впечатляют
Лена, а какие-то конкретные витамины выписали или любое поливитамины? можно подобрать подобные по составу.
нам, например, выписывали витамины группы В, до этого не совсем даже витамины, скорее комплекс микроэлементов (энзимы, коэнзимы, лизины и т.п.). покупала то, что в аптеках было.
видела в трехлетках месяца 1,5 назад обсуждали кто что заказал из витаминов с айхерба. можно спросить, как впечатления. мне там же девочки советовали вместо рыбьего жира, который нам прописали, омега3 витаминки в виде рыбок.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я брала такие http://iherb.pp.ua/blog/naturalnye-v...odrobnyj-obzor , начитавшись хвалебных отзывов. Что могу сказать: мне лично их вкус совсем не понравился, послевкусие гадкое-синтетическое. А вот сын ел с удовольствием и каждый день требовал витамины сам, но он и чеснок и лимон ест и не кривится даже ))). По их действию сложно что-то сказать определенное, сыпи не было. Последний раз педиатр порекомендовала нам Кидди фарматон. Про айхерборовским витаминам у нее из практики отзывов нет-я спрашивала.
Byrishka , видела вчера ваше фото семейное - такое тепло веет, класс! как бы нам нашего папу на семейное фото заловить...)))
По красотка! понимает, куда надо за подарками лезть
повеселили рассказы о подарках и развлечениях малых)))
Арина осторожный зайчик, сама не возьмет)) на НГ были не дома, а подарки ж при отъезде положила, чтобы вернуться и ПА-БАААМ, подарочки. получилось, что без старшенькой вернулись, так пока я с Ариной не полезла под елку - она и не пошла, только смотрела. от дытына)))) а Аминкины так и вообще до сегодня под елкой лежали и Аришка их не трогала (в т.ч и сладости), потому что мама сказала, что это не еебывает же
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а у нас бронхит, прикиньте. Сегодня ходили к доктору, сказала - острый бронхит. Делать массаж спинки и отхаркивания. Я грю, что это? Она круглые глаза "Как это? Вы не знаете?" Показала все эти процедуры. Блин, ну вот че нам не она попалась? Буду идти после праздников просить, чтоб перевели, вот теперь не знаю к кому только))))
у же с Маней делю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks