Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 392 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Хе-хе... сегодня ровно год как я на форуме зарегистрировалась
    Поздравляю.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас хорошие новости-наши 2х недельные мучения прошли-то был очередной этап в развитии.
    Теперь спим 2 раза.Если в коляске и подкачиваю я-то 2 по 2 часа.Если свекровь-то меньше почему-то.Правда спим в первой и во второй половине Примерного времени пока нет То с 9 до 11,то с 11 до 13. А потом с 14 до 16 или с 15 до 17.Примерно так.На улице гуляем мало-не хочет там находится.Орет в коляске,и выкручивается психует на Руках.Слинг не пошел,хочу взять эрго.А вдруг.
    Спать ложимся уже в 20.Спим до 7,но просыпаемся на перекус-попить 3-5 раз.Спим чутко и плохо.Зубы вроде вот-вот должны быть.Но сквозт десну видно контуры,что один вылезет быстрее.
    Опять начала лепетать.Наш словарный запас это-папа,дядя,баба,ляля,дай,не,кака( и откуда взялось только??)и наконец-то мама(точнее мам,меме,мема-только начала говорить на днях).Говорит очень чисто и четко.Но правда не осознанно.Ну и около десятка разных звуков типо аги.
    Делаем ладушки хорошо-но тоже не осознанно.Просто хлопаем или иногда повторяем за взрослыми.Делаем ежика-повторяем за папой в основном.Так клево!!
    Но больше всего меня радует,что не плюет едой(яблоки как исключение).Лопает все что дадут.В том числе и горькие лекарства
    Кисонечка, ура, что у вас все наладилось.

Типово

Девочки, вопрос на мУлльЁн где хороший выбор горшков для малышастиков? Я сразу хотела музыкальный, а потом что-то передумала... потом как только музыку услышит будет ещё дела в штаники делать... хочу обычный, но стульчиком, может кто видел-знает, где хороший выбор? В Антошке есть или где-то ещё.... а то в Капитоше были только простые в середине декабря.

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!!
    С Наступившим вас Новым годом!!!!
    Девчёнки помогите,кто сталкивался с гемангиомой?насколько это серьёзно и страшно?
    нас напрравили на Пушкина к хирургу онкологу на консультацию.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Девчёнки помогите,кто сталкивался с гемангиомой?насколько это серьёзно и страшно?
    У дочки была на лопатке. Нам удаляли, на Пушкина.
    Вот целая тема по этому вопросу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143024

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я первый и второй день давала пол ложечки и ложечку. Пока эту ложечку кабачка нормально перетрешь, половина в дырочках ситечка застрянет, и Андрюше понравился, то я уже на четвертый день 1/3 тарелочки пюре дала!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    По стандартной схеме 8 чайных ложечек))))
    Сашик молодечик!! У нас с овощами до сих пор отношения нестабиииильны
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я где-то на 4-5 день прикорма уже трошечки цв.капусты добавила. А сколько ты даёшь? Я думаю пару десертных ложек мужичку не навредят.
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    У меня как то не получалось начинать с полложечки и т д, как можно понять подходит или нет продукт с с полложечки, как то получалось 4-5 ложечки-30гр-60гр-90гр-120гр-150гр. Кабачок, потом добавила брокколи к кабачку, затем добавила цветную капусту, затем добавиила тыкву, затем лук. Так и остановилась на перечисленных овощах: на пароварке все варю поровну на 2 дня-блендерю- одну часть сразу съедаем, вторую часть в стерильную баночку и в холодильник на следующий день остается. А еще добавляю гречневый или рисовый Малыш в овощную смесь. Еще купила оливковое масло для детей от 6 месяцев, вот думаю добавлять - тогда наверное малыш не нужно добавлять?
    Молодец!!Я даю около 50 грамм обычно.
    Спасибо девочки, решила не торопиться...сегодня прибавлю пару ложек и хватит пока до второго этапа, пусть недоест чем переест!
    ...первый раз дала чайную, второй-две, третий-ложек 7-9..и было явно мало )))
    брокколя и тыква уже на старте))

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А еще добавляю гречневый или рисовый Малыш в овощную смесь. Еще купила оливковое масло для детей от 6 месяцев, вот думаю добавлять - тогда наверное малыш не нужно добавлять?
    ой, вот тут я совсем ничего не понял, масло/малыш, а зачем малыш к овощам ?????
    и маслом заменить малыш??? а что за масло, там написано деткам от 6 мес?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

За какой это едой вы в Антошку собрались?А с морозилки???

!
    За банками с овощами и кашами)))

я наморозила кабачок, мож сегодня дам)) если не обленюсь

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, а давайте форумовку забацаем? Так хочется на людей посмотреть xD
    а давайте))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 454

Типово

У дочки была на лопатке. Нам удаляли, на Пушкина.
    Вот целая тема по этому вопросу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143024
    а каким способом удаляли?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Alen4ik - Максимку с первым годиком !
    Corp - Анютку с первым годиком !!
    Danitix - Владиславчика с финишной прямой !
    Кара - Богданчика с пятёрочкой !!
    Viky - Леночку с двумя месяцами !

Востаннє редагував ANNi: 03.01.2014 о 15:10
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    6 554

Типово

а каким способом удаляли?
    Вырезали. Приехали оформились, на след день с утра приехали на операцию, на след. день выписали. Через 3 недели приехали снять швы и получить выписку. Ну это так, в трех словах. Что чувствовали я и дочка в трех словах не передашь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я категорически за!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вопрос на мУлльЁн где хороший выбор горшков для малышастиков? Я сразу хотела музыкальный, а потом что-то передумала... потом как только музыку услышит будет ещё дела в штаники делать... хочу обычный, но стульчиком, может кто видел-знает, где хороший выбор? В Антошке есть или где-то ещё.... а то в Капитоше были только простые в середине декабря.
    Что ли проблема горшок найти? В любом детском магазине есть несколько вариантов, зайди в 2-3 близлежащих магазина и наверняка найдешь то, что надо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!
    Corp - Анютку с первым годиком!!!
    Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
    Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!

А нам Кирюша тоже новогодний подарок сделал - начал ползать - пока по чуть-чуть, неуверенно вперед переставляет ножки, еще и сердиться иногда при этом - но начало получаться!
    ну а из плохого у нас - уж как месяц поставили диегноз атопический дерматит, дисбак лечим. посыпало беднягу моего. что-то особо сдвигов нет (((

а еще, мамулечки, посоветуйте взрослого хорошего дерматолога - мне нужен очень!

Дописів
    1 454

Типово

Вырезали. Приехали оформились, на след день с утра приехали на операцию, на след. день выписали. Через 3 недели приехали снять швы и получить выписку. Ну это так, в трех словах. Что чувствовали я и дочка в трех словах не передашь.
    а она большая была?росла в глубь?
    Сколько стоила консультация врача? и сама процедура?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!
    Corp - Анютку с первым годиком!!!
    Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
    Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!

А нам Кирюша тоже новогодний подарок сделал - начал ползать - пока по чуть-чуть, неуверенно вперед переставляет ножки, еще и сердиться иногда при этом - но начало получаться!
    ну а из плохого у нас - уж как месяц поставили диегноз атопический дерматит, дисбак лечим. посыпало беднягу моего. что-то особо сдвигов нет (((

Поздравляю с поползушками!))))
    Катя, нам наша педиатр говорила, что дисбак лечат три курса. Нам хоть в этом повезло, все прошло после первого курса.

Дописів
    6 554

Типово

а она большая была?росла в глубь?
    Сколько стоила консультация врача? и сама процедура?
    Внешне она была как синяк размером с металлическую гривну. Но была глубокая, нам лазерное удаление не подходило. Тот врач, у которого оперировались, уже не работает. Платили в фонд больницы около 300 грн, и врачу 800 грн. Из медикаментов ничего не покупали (все из фонда больницы). Но это было 3 года назад.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Поздравляю с поползушками!))))
    Катя, нам наша педиатр говорила, что дисбак лечат три курса. Нам хоть в этом повезло, все прошло после первого курса.
    спасибо, Лен! у нас с Дашей почти весь первый год был с этими дисбаками. намучились. а с Кирюхой вот еще лечим первый курс. посмотрим на результаты...

Дописів
    370

Типово

Всем добрый день! Читаю вас периодически, Кисоня, какой хороший отчетик, интересно смотреть как растут детки месяц к месяцу!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

ой, вот тут я совсем ничего не понял, масло/малыш, а зачем малыш к овощам ?????
    и маслом заменить малыш??? а что за масло, там написано деткам от 6 мес?
    Ну думаю если купить и обыкновенное масло оливковое нерафинированное первого отжима ничего страшного не будет, мне попалось на глаза такое. ять и купила. А у Комаровского читала что на овощную смесь 200 гр. можно для обогащения добавлять 3 ложки смеси и для вкуса тоже, а вот задумалась о совместимости масла и смеси, понятно смесь убрать и все на свои места становится.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  масло.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1353420  

Дописів
    1 454

Типово

Внешне она была как синяк размером с металлическую гривну. Но была глубокая, нам лазерное удаление не подходило. Тот врач, у которого оперировались, уже не работает. Платили в фонд больницы около 300 грн, и врачу 800 грн. Из медикаментов ничего не покупали (все из фонда больницы). Но это было 3 года назад.
    спасибо, поедем проконсультируемся

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

[QUOTE=Katoll;24891250]Всем привет!

ну а из плохого у нас - уж как месяц поставили диегноз атопический дерматит, дисбак лечим. посыпало беднягу моего. что-то особо сдвигов нет ((([QUOTE]
    С подарком вас! Главное- начало положено. Потом только мама держись!
    Успехов вам в лечении
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    написала в личку. И это было последнее сообщение. теперь не отправляется. Чисти личку
    Сюда допишу:
    Ты у нее спроси в какой она больнице на левом берегу работает. Может тебе туда удобнее будет.
    Всегда пожалуйста

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!
    У двоюродного братика было на лбу размером с десятикопеечную монету. Они консультировались в разное время у околога и следили, чтобы она не росла. И вот ему сейчас 6 лет и всё прошло без следа. Пусть у вас всё пройдет безследно!!!

Я за! !!!

Сторінка 26 з 392 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті