| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос на мУлльЁнгде хороший выбор горшков для малышастиков? Я сразу хотела музыкальный, а потом что-то передумала... потом как только музыку услышит будет ещё дела в штаники делать... хочу обычный, но стульчиком, может кто видел-знает, где хороший выбор? В Антошке есть или где-то ещё.... а то в Капитоше были только простые в середине декабря.
Всем приветик!!!!
С Наступившим вас Новым годом!!!!
Девчёнки помогите,кто сталкивался с гемангиомой?насколько это серьёзно и страшно?
нас напрравили на Пушкина к хирургу онкологу на консультацию.
У дочки была на лопатке. Нам удаляли, на Пушкина.
Вот целая тема по этому вопросу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143024
Спасибо девочки, решила не торопиться...сегодня прибавлю пару ложек и хватит пока до второго этапа, пусть недоест чем переест!
...первый раз дала чайную, второй-две, третий-ложек 7-9..и было явно мало )))
брокколя и тыква уже на старте))
ой, вот тут я совсем ничего не понял, масло/малыш, а зачем малыш к овощам ?????
и маслом заменить малыш??? а что за масло, там написано деткам от 6 мес?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Alen4ik - Максимку с первым годиком !
Corp - Анютку с первым годиком !!
Danitix - Владиславчика с финишной прямой !
Кара - Богданчика с пятёрочкой !!
Viky - Леночку с двумя месяцами !
Востаннє редагував ANNi: 03.01.2014 о 15:10
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет!
Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!
Corp - Анютку с первым годиком!!!
Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!
А нам Кирюша тоже новогодний подарок сделал - начал ползать - пока по чуть-чуть, неуверенно вперед переставляет ножки, еще и сердиться иногда при этом - но начало получаться!
ну а из плохого у нас - уж как месяц поставили диегноз атопический дерматит, дисбак лечим. посыпало беднягу моего. что-то особо сдвигов нет (((
а еще, мамулечки, посоветуйте взрослого хорошего дерматолога - мне нужен очень!
Внешне она была как синяк размером с металлическую гривну. Но была глубокая, нам лазерное удаление не подходило. Тот врач, у которого оперировались, уже не работает. Платили в фонд больницы около 300 грн, и врачу 800 грн. Из медикаментов ничего не покупали (все из фонда больницы). Но это было 3 года назад.
Всем добрый день! Читаю вас периодически, Кисоня, какой хороший отчетик, интересно смотреть как растут детки месяц к месяцу!
Ну думаю если купить и обыкновенное масло оливковое нерафинированное первого отжима ничего страшного не будет, мне попалось на глаза такое. ять и купила. А у Комаровского читала что на овощную смесь 200 гр. можно для обогащения добавлять 3 ложки смеси и для вкуса тоже, а вот задумалась о совместимости масла и смеси, понятно смесь убрать и все на свои места становится.
[QUOTE=Katoll;24891250]Всем привет!
А нам Кирюша тоже новогодний подарок сделал - начал ползать - пока по чуть-чуть, неуверенно вперед переставляет ножки, еще и сердиться иногда при этом - но начало получаться!
ну а из плохого у нас - уж как месяц поставили диегноз атопический дерматит, дисбак лечим. посыпало беднягу моего. что-то особо сдвигов нет ((([QUOTE]
С подарком вас! Главное- начало положено. Потом только мама держись!
Успехов вам в лечении
написала в личку. И это было последнее сообщение. теперь не отправляется. Чисти личку
Сюда допишу:
Ты у нее спроси в какой она больнице на левом берегу работает. Может тебе туда удобнее будет.
Всегда пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks