Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 392 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Видела красоток Привы, прямо красотки-красотки)))
    Мои новости уже банальны: у Фроси вылез шестой зуб xDD Теперь у нее 4 верхних и 2 нижних. Вчера первый раз сама села, но на руки еще опирается. Уже с неделю ползает исключительно назад. Майкл, твое дело живет! xD
    Сегодня малую пробило на поговорить. Весь вечер сегодня лежала и ля-ля-ля, ма-ма-ме-ме, базазазе, пфффф и так далее)
    Недавно проснулась. Зря я положила ее спать в 19.30
    Поздравляю с новым зубиком! Нафеячьте и нам зубики, у нас еще не одного зубика. Третий вечер ведем себя необычно плачем не успокаиваемся вообщем пришлите нам зубную фею...
    А так мы тоже пятимся назад как рачки, сидим сами минут 5 и падает на бочок, бабулька нас научила ура с подниманье правой руки ( у нас получается у-ааа)- готовит на майдан на заработки - мы так шутим.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Кстати мож кому из новоиспеченных мамаш пригодится.. Как я начала класть в кроватку? Когда она у меня в комбезе засыпает, то ясно что ей все равно где спать - она как в коконе. Да и жарко рядом со мной под одеялом.. Так что я чисто случайно узнала, что дети могут спать отдельно))
    В кроватке я по кругу выложила одеяло, чтобы было маленькое гнездышкоо уютное и тесное. Малая оценила)
    А я игрушку грелку ложу под бочок - тоже помогает!

Дописів
    4 575

Типово

Фросю с новыми умениями и зубом!
    Сашика с овощеедением!

спс за подсказку с ниблером- посмотрю в капитошках.

И еще раз спасибки за комплименты! Очень приятно мамкиному сердцу!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    фастаемся нашим первоедением....Сашкин третий день кабачек топчит, кайфует, только в конце шкандалит, быстро и мало...ложку и тарелку обсасывает
    интересно сколько уже можно дать пюреши голодному человеку на четвертый раз?
    У меня как то не получалось начинать с полложечки и т д, как можно понять подходит или нет продукт с с полложечки, как то получалось 4-5 ложечки-30гр-60гр-90гр-120гр-150гр. Кабачок, потом добавила брокколи к кабачку, затем добавила цветную капусту, затем добавиила тыкву, затем лук. Так и остановилась на перечисленных овощах: на пароварке все варю поровну на 2 дня-блендерю- одну часть сразу съедаем, вторую часть в стерильную баночку и в холодильник на следующий день остается. А еще добавляю гречневый или рисовый Малыш в овощную смесь. Еще купила оливковое масло для детей от 6 месяцев, вот думаю добавлять - тогда наверное малыш не нужно добавлять?

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    У меня сотрудница на работе все мурчала себе под нос про этого барашка. У нее 3хлетняя дочь.
    Я думаю, что мы еще со столькой живностью и космическими персонажами назнакомимся...
    Девочки, вопрос:
    какие именно глицериновые свечки надо покупать? На сайте аптеки их куча...:

1.Глицериновые супп 0,88г N5 Ameda Pharma (Индия)
    2.Глицериновые супп 2,63г N5 Ameda Pharma (Индия)
    3. Глицериновые супп 0,75г N5 Фармина
    4. Глицериновые супп 1,5г N5 Фармина
    5.Глицериновые супп 2,1г N12
    6. Глицериновые супп 1,405 г №12 (Румыния)
    может кому пригодится, тоже лежат свечи мы так и не пользуемся, а беру ватную палочку смачиваю в масле и по часовой стрелке аккуратно масируем только неглубоко, а как раз до окончания ватки на палочке и результат недолго заставляет ждать себя.

Дописів
    370

Типово

ух я как-то разговорилась....сама с собой

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!
    priva2, дочки очаровательные!

Ага, правда "песнями это сложно назвать, скорее мычание, вот только Баранчик Шон и получается.
    У нас это вообще были первые более-менее осмысленные слова, ну кроме "мама", когда плачет. а так пока не густо, "дай", "ням-ням", "пока", "каку" (куку то есть).
    А у тебя Баранчика наверно тоже старший смотрит? мой, правда, уже перестал, но было время, когда каждый день его смотрел.

))) да, я сначала не понимала, что там смотреть, но теперь иногда тоже смотрю.

спасибо!
    по рейме - голубой у нас 74 - очень впритык, остался от старшего, думала зиму относим, но рукава и штанины уже короткие. фиолетовый 80-ый, в принципе хороший.
    у меня старший мелкий был, в год 9200 и 74 см. 86-ой демик носили с 1.5г. (рост был 80), до почти 2.5 лет (90 см), так что 86-й на ваш возраст должен быть в принципе хорош. могу свой 86 замерять, если нужно.
    Оля, Баранчик Шон уже даже член нашей семьи))) И выпивает с нами за одним столом

Кстати мож кому из новоиспеченных мамаш пригодится.. Как я начала класть в кроватку? Когда она у меня в комбезе засыпает, то ясно что ей все равно где спать - она как в коконе. Да и жарко рядом со мной под одеялом.. Так что я чисто случайно узнала, что дети могут спать отдельно))
    В кроватке я по кругу выложила одеяло, чтобы было маленькое гнездышкоо уютное и тесное. Малая оценила)
    идею спионерила))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    490

Типово

Всем привет! И с Новым Годом!! Теплых рождественских праздников!
    Я так редко тут появляюсь, что о нас наверно подзабыли)) Но переодически почитываю вас - все детки просто чудушки! И всем спасибо за поздравления с нашими 4 месяцами.
    Как раз ровно на 4 месяца наш малыш начал сам переворачиваться)) чуть не слетел с пеленального столика - у нашего папы оказалась хорошая реакция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо за фамилии неврологов

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а кто-то встречал у нас в продаже такое чудо? А то что-то поиском не нахожу , именно с силиконовой сеточкой

Или вот

Мне кажется он погигиеничней будет, чем с тряпочной сеткой. А то нашла такой у америкосов, вот думаю может у нас проще и дешевле купить?
    http://mamam.com.ua/product/395/16543

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Посылаю зубную фею всем, кому надо)))

Алена-Мишутка, вас я в контакте видела)

Типово

Всем доброе утро!
    Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

А мы вчера вечером приехали домой, так как мужу сегодня на 1-н день нужно выйти на работу. Как бы хорошо не было у родителей, дома то как классно)))
    Новогоднюю ночь Денис провёл с нами, наверное, у малыша было много впечатлений, заснул ближе к двум ночи. Салюты произвели на ребёнка большие и приятные впечатления. Смотрел с восторгом и удивлением.

Мои новости уже банальны: у Фроси вылез шестой зуб xDD Теперь у нее 4 верхних и 2 нижних. Вчера первый раз сама села, но на руки еще опирается. Уже с неделю ползает исключительно назад. Майкл, твое дело живет! xD
    Сегодня малую пробило на поговорить. Весь вечер сегодня лежала и ля-ля-ля, ма-ма-ме-ме, базазазе, пфффф и так далее)
    Фросеньку с новым зубиком и новыми умениями! Вы просто Умнички!!!

Видела вчера деток... сил писать не было, вот отписываюсь.

Olka_tim, сынуля просто чудо! С первым годиком!!!

svetik_87,
    малышка чудесная!!!

priva2,
    твои доченьки настоящие принцессы, красавицы, с наушниками вообще супер фото!!!

Сашуля-Мишутковна
    - хороша невестушка, Денису показывала в контакте ваши фотки так он так восторженно лепетал что-то на своём!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да, ничего не будет, не переживай)))

мы готовимся активно к первому прикорму)) несмотря на то что мы уже практически ежедневно облизываем банан и яблоки, я считаю, что это не в счет)
    Завтра поедем в антошку за едой)
    Начинать решила все таки с овощей, потом кашу введем
    За какой это едой вы в Антошку собрались?А с морозилки???

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик и с новым годом!!!!!!!!

Анжели - Дашеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ksyuna - Леночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    olga_rij - Владика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

А вот какой к нам прискакал зайчик в новогоднюю ночь]
    Как Ликуся быстро растет!!Такой зайчик хорошенький!!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Olka_tim Максимку с годиком, такой симпатюлька!

Мишутк@ Сашулька такая хорошенькая !

Кисоня Наташа, я думаю, что ничего не будет( на творожок)
    Таки все нормально.Но утром уже отказалась от творожка.
    Привет, однодатникам!
    Аля, мы по совету педи будем вводить прикорм после 10го. Т.к. Новогодний и рождественский стол - это много всякого разного нового в молоке итак. Поэтому, чтоб не перегружать, пусть пройдет пару -тройку дней после Рождества. Тоже начну с овощей. Традиционно- кабачок.
    И вот темка по всем детским питаниям.
    Кисоня, чтоб все было хорошо с животиком! Понимаю твое волнение.
    svetik_87, из всех узнала только папу Ваню Ликуська очень выросла. Вы - молодцы и красавцы!
    Спасибо.Все норм.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лика зайка просто очаровательна!!!!

А вот мои новогодние красотки:
    [URL=http:RL]
    Красотки.Обе.
    У меня сотрудница на работе все мурчала себе под нос про этого барашка. У нее 3хлетняя дочь.
    Я думаю, что мы еще со столькой живностью и космическими персонажами назнакомимся...
    Девочки, вопрос:
    какие именно глицериновые свечки надо покупать? На сайте аптеки их куча...:

1.Глицериновые супп 0,88г N5 Ameda Pharma (Индия)
    2.Глицериновые супп 2,63г N5 Ameda Pharma (Индия)
    3. Глицериновые супп 0,75г N5 Фармина
    4. Глицериновые супп 1,5г N5 Фармина
    5.Глицериновые супп 2,1г N12
    6. Глицериновые супп 1,405 г №12 (Румыния)
    Капец)))Я пришла в аптеку,грю-дайте ребзю.Дали,я ушла.А тут мороки столько оказывается((
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    фастаемся нашим первоедением....Сашкин третий день кабачек топчит, кайфует, только в конце шкандалит, быстро и мало...ложку и тарелку обсасывает
    интересно сколько уже можно дать пюреши голодному человеку на четвертый раз?
    Молодец!!Я даю около 50 грамм обычно.
    Недавно проснулась. Зря я положила ее спать в 19.30
    Фросяша умничка мамина!!!С зубиками вас!
    Вот об этом уже 6 мес думаю,а руки не доходят.Но моя так будет спать,ей чем меньше пространства-тем спокойнее(вся в маму блин).У меня в селе частный дом,немного больше 100квадратов,так я его ненавижу.А сейчас с мужем у его мамы в комнате 15 метров,так я как в гнезде.Так уютно!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девы, а давайте форумовку забацаем? Так хочется на людей посмотреть xD

Типово

Alen4ik - Максимку с первым годиком!!!

Corp - Анютку с первым годиком!!!

Маленьким именинникам здоровья!
    Счастья! Много позитива в жизни!
    Улыбок! Добра! Всего только наилучшего!

Danitix - Владиславчика с финишной прямой!!!
    Кара - Богданчика с пятёрочкой!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.01.2014 о 12:01

Типово

Девы, а давайте форумовку забацаем? Так хочется на людей посмотреть xD
    Давайте, но только давайте после Рождества уже, а то сейчас гости-гости-гости....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас хорошие новости-наши 2х недельные мучения прошли-то был очередной этап в развитии.
    Теперь спим 2 раза.Если в коляске и подкачиваю я-то 2 по 2 часа.Если свекровь-то меньше почему-то.Правда спим в первой и во второй половине Примерного времени пока нет То с 9 до 11,то с 11 до 13. А потом с 14 до 16 или с 15 до 17.Примерно так.На улице гуляем мало-не хочет там находится.Орет в коляске,и выкручивается психует на Руках.Слинг не пошел,хочу взять эрго.А вдруг.
    Спать ложимся уже в 20.Спим до 7,но просыпаемся на перекус-попить 3-5 раз.Спим чутко и плохо.Зубы вроде вот-вот должны быть.Но сквозт десну видно контуры,что один вылезет быстрее.
    Опять начала лепетать.Наш словарный запас это-папа,дядя,баба,ляля,дай,не,кака( и откуда взялось только??)и наконец-то мама(точнее мам,меме,мема-только начала говорить на днях).Говорит очень чисто и четко.Но правда не осознанно.Ну и около десятка разных звуков типо аги.
    Делаем ладушки хорошо-но тоже не осознанно.Просто хлопаем или иногда повторяем за взрослыми.Делаем ежика-повторяем за папой в основном.Так клево!!
    Но больше всего меня радует,что не плюет едой(яблоки как исключение).Лопает все что дадут.В том числе и горькие лекарства

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас хорошие новости...
    Женечка умничка!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас хорошие новости-наши 2х недельные мучения прошли-то был очередной этап в развитии.
    Теперь спим 2 раза.Если в коляске и подкачиваю я-то 2 по 2 часа.Если свекровь-то меньше почему-то.Правда спим в первой и во второй половине Примерного времени пока нет То с 9 до 11,то с 11 до 13. А потом с 14 до 16 или с 15 до 17.Примерно так.На улице гуляем мало-не хочет там находится.Орет в коляске,и выкручивается психует на Руках.Слинг не пошел,хочу взять эрго.А вдруг.
    Спать ложимся уже в 20.Спим до 7,но просыпаемся на перекус-попить 3-5 раз.Спим чутко и плохо.Зубы вроде вот-вот должны быть.Но сквозт десну видно контуры,что один вылезет быстрее.
    Опять начала лепетать.Наш словарный запас это-папа,дядя,баба,ляля,дай,не,кака( и откуда взялось только??)и наконец-то мама(точнее мам,меме,мема-только начала говорить на днях).Говорит очень чисто и четко.Но правда не осознанно.Ну и около десятка разных звуков типо аги.
    Делаем ладушки хорошо-но тоже не осознанно.Просто хлопаем или иногда повторяем за взрослыми.Делаем ежика-повторяем за папой в основном.Так клево!!
    Но больше всего меня радует,что не плюет едой(яблоки как исключение).Лопает все что дадут.В том числе и горькие лекарства
    Молодец Женяша))) Так держать!

Сторінка 24 з 392 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті