| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Деток с даткамипусть растут здоровенькими и каждый день радуют и удивляют своих родителей
Новым деткам и их мамам добро пожаловать!)))
Olka_tim, ааааааа, какой же у вас милый и умелый годовасик
Про "аачика кона": за последнюю неделю это уже 10-й раз, когда про этого барашка слышу))) раньше ни сном, ни духом про такого персонажа. Таки вселенная маякует
Новогодние девочки - очаровашки!!!
Гггггг, а мой переживает, что быстро закончилась
Девочки, на новогоднем киндер пати был сидр, а как его название? Мне понрав)))
priva2, Мариночка, девчушки замечательные! Оооочень красивые!
Юля-22, АнЮтО, счаз накатаю
Даша, я в прошлом году иду по центру и вижу у ребенка мягкую игрушку, и в голове сразу сработало: барашек ШонНо есть же еще и барашек Тими, и это совершенно разные барашки ))))
действительно красотки!
у нас что-то непонятное. сидели на кухне, кушали. у малой слезится глаз сегодня, вдруг, резко глаз (веко) покраснем, и половина лба над глазом, аж в волосы заходит краснотачто это может быть и из-за чего??? ничего нового не пили, не ели. не проходите мимо!!!
Мишутка, позвони педиатру. Еще по времени не поздно
У меня сотрудница на работе все мурчала себе под нос про этого барашка. У нее 3хлетняя дочь.
Я думаю, что мы еще со столькой живностью и космическими персонажами назнакомимся...
Девочки, вопрос:
какие именно глицериновые свечки надо покупать? На сайте аптеки их куча...:
1.Глицериновые супп 0,88г N5 Ameda Pharma (Индия)
2.Глицериновые супп 2,63г N5 Ameda Pharma (Индия)
3. Глицериновые супп 0,75г N5 Фармина
4. Глицериновые супп 1,5г N5 Фармина
5.Глицериновые супп 2,1г N12
6. Глицериновые супп 1,405 г №12 (Румыния)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks