Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 807 з 812 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812 ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 16 121 по 16 140.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ЗЫ2: компрессор вещь несомненно нужная и полезная, но не необходимая. Гораздо необходимее может оказаться пару рожковых ключей и комплект ГРМа (ремень и ролики) в багажнике
    Компрессор как и шипы, нужен ОЧЕНЬ сильно всего один два раза, но за эти разы полностью себя окупает. А вот нахрена ГРМ с роликами я не понимаю, интересно посмотреть как будешь его менять на моей тачиле (правда у меня как и у зебра цепь).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

По поводу качественных запчастей - ты в корне не прав. Это тебе даже Автознаток года подтвердит.

Я конечно не знаю точно не знаю как там у тебя всё собрано, но наверняка генератор и насос откручиваются без особых заморочек обычным набором головок. А чтобы застопорить коленвал для снятия шкива. Врубаешь первую передачу и между педалькой тормоза и подушкой сиденья вставляешь распорку необходимой длины. И откручиваешь шкив
    Вазоводство оно в кровь впитывается )))))

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это если вы забор шампуня делали из той трубочки что торчит в бачек керхера? Так для такого нанесения нужно снимать насадку с пистолета. Или с насадкой "вариопавер" выкрученой на минимум. Или специальной насадкой. только вот эта насадка - http://karcher-boyko.com.ua/karcher-...a-nasadka.html говно. А эта - стоит как пол керхера http://karcher-boyko.com.ua/karcher-...vye-mojki.html
    да, из трубочки, что сбоку вытягивается. Но я потом стал добавлять шампунь просто в воду и размешивать. Тогда стал бить водой с пеной.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Компрессор как и шипы, нужен ОЧЕНЬ сильно всего один два раза, но за эти разы полностью себя окупает. А вот нахрена ГРМ с роликами я не понимаю, интересно посмотреть как будешь его менять на моей тачиле (правда у меня как и у зебра цепь).
    А я не говорил о твоей тачиле и ты прекрасно знаешь что каждая тачила (в смысле марка и модель) разные. Я говорил о своей или похожей. Поэтому применимо к моей тачиле - наличие комплекта ГРМа в багажнике предпочтительнее наличия компрессора. Повторяюсь, это именно для моей тачилы.

А то что компрессор понадобится один раз, как и шипы - ППКС. Ехал в Крым (ещё на прошлых жигулях), на хвост упала парочка знакомых. Всю дорого наблюдал повышенную температуру тосола. Думаю мало ли. может из за того что 5 человек в машине и полный багажник сумок, педальку приходится хорошо давить. В Крыму выезжая с Гурзуфа на трассу чувствую что авто кипит. К обочине, так и есть, кипит. Возле стеллы "Артек" дежурившие таксисты кинулись на помощь, сказали "На въезде в Алушту справа автомагазин, там купишь себе электровентилятор, твой наверное сгорел". Никогда не возил с собой тестера/мультиметра. Но почему-то именно в этот раз я положил в бардачок тестер (повторяюсь, никогда раньше его не возил собой и сейчас не вожу). С его помощью удалось определить что немного подплавился предохранитель на электровентилятор (ток там приличный шурует во время работы электромотора) обдува радиатора и пропал контакт. Устранил поломку.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Вазоводство оно в кровь впитывается )))))
    То что вазоводство впитывается это полбеды, гораздо хуже когда в кровь впитывается жопорукость/криворукость, которая проявляется... например в неумении поменять лампочку в габарите и прочих мелких работах возле авто
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

То что вазоводство впитывается это полбеды, гораздо хуже когда в кровь впитывается жопорукость/криворукость, которая проявляется... например в неумении поменять лампочку в габарите и прочих мелких работах возле авто
    НИ разу у себя сам не менял лампочки габарита, мне это делали при ТО на АТЛ ))))))

Дописів
    6 884

Типово

По поводу качественных запчастей - ты в корне не прав. Это тебе даже Автознаток года подтвердит.

Я конечно не знаю точно не знаю как там у тебя всё собрано, но наверняка генератор и насос откручиваются без особых заморочек обычным набором головок. А чтобы застопорить коленвал для снятия шкива. Врубаешь первую передачу и между педалькой тормоза и подушкой сиденья вставляешь распорку необходимой длины. И откручиваешь шкив
    на шевролетовский двиг есть много качественных запчастей, с этим как раз проблем нет. Чего не могу правда сказать за классику ))) Там танцы с бубном постоянно))

У меня доступ не очень удобный к ГРМ, на подъемнике гораздо проще это делать, т.к. необходим доступ и снизу и сверху )) Для стопора маховика я использую отверстие в коробке по его прямом назначению ) Правда для этого нужна яма или эстакада ну и снять защиту

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    на шевролетовский двиг есть много качественных запчастей, с этим как раз проблем нет. Чего не могу правда сказать за классику ))) Там танцы с бубном постоянно))

У меня доступ не очень удобный к ГРМ, на подъемнике гораздо проще это делать, т.к. необходим доступ и снизу и сверху )) Для стопоря маховика я использую отверстие в коробке по его прямом назначению ) Правда для этого нужна яма или эстакада ну и снять защиту
    Когда предки строителей Большой Китайской Стены захватили мировой рынок - подвоха можно ожидать покупая запчасти на мерседес/ауди/шевроле, не говоря уже о шевролёте. Например на прошлой работе шеф регулярно потрахивался с ауди80 бочкой, как раз таки по причине левака в запчастях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Когда предки строителей Большой Китайской Стены захватили мировой рынок - подвоха можно ожидать покупая запчасти на мерседес/ауди/шевроле, не говоря уже о шевролёте. Например на прошлой работе шеф регулярно потрахивался с ауди80 бочкой, как раз таки по причине левака в запчастях
    Скорее по причине: оригинал покупать дорого, я самый умный и куплю то, что подешевле

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

НИ разу у себя сам не менял лампочки габарита, мне это делали при ТО на АТЛ ))))))
    Я раз менял лампочку. Габаритов. В заднем фонаре.
    Но вот меняющего себя ремень ГРМ хреново представляю
    Честно говоря, я даже до конца не понимаю принцип его работы и как он выглядит...

Дописів
    35 019

Типово

У меня доступ не очень удобный к ГРМ, на подъемнике гораздо проще это делать, т.к. необходим доступ и снизу и сверху )) Для стопора маховика я использую отверстие в коробке по его прямом назначению ) Правда для этого нужна яма или эстакада ну и снять защиту
    А для этого нужно возить с собой лопату. Речь же про полевые условия?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тогда лучше немного динамита, быстрее яма получится

Дописів
    6 884

Типово

ога, лопату, точно набор инструмента и на всякий случай газовый ключ, мало ли, вдруг понадобиться в поле

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Сапёрка в багажнике имеется . Но вот как ею копать окоп я хреново представляю, ну не служил я в армии

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

ога, лопату, точно набор инструмента и на всякий случай газовый ключ, мало ли, вдруг понадобиться в поле
    Признавайся когда ты шарился по моему багажнику? Прям всё шо в нём лежит перечислил

Дописів
    6 884

Типово

та хз, ролики качественные, как и другие подшипники можно найти хорошего качества. Ремни тоже можно найти с вполне приемлемым качеством на мой двиг.

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Скорее по причине: оригинал покупать дорого, я самый умный и куплю то, что подешевле
    Менталитет народа такой. Я вот тоже лобовуху себя взял китайскую за 350 грн, а не оригинальную боровскую за 900. Пугали меня люди, онанирующие на ВАЗ, что китайская будет искажать восприятие дорожных условий. Мастер что вклеивал стекло посмеялся когда я это ему сказал и сказл что китайское стекло в разы лучше боровского потому что китайская фабрика вместе со стеклом на ВАЗы делает стёкла на кучу других марок авто, а боровская фабрика параллельно со стеклом на ВАзы делает ёлочные игрушки

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

та хз, ролики качественные, как и другие подшипники можно найти хорошего качества. Ремни тоже можно найти с вполне приемлемым качеством на мой двиг.
    Даже не знаю шо сказать. Я в последние годы перестал гоняться за российским оригиналом потому что представляю как оно заводчанину в фуфайке с бодуна лепить эти запчасти. Другое дело работник китайской фабрики, который понимает что за брак вылетит нафиг с работы и вернётся в свой горный аул доить коз. Берёшь в руки китайскую запчасть и ВАЗовский оригинал. Даже по внешнему виду видно что китай будет служить лучше

Дописів
    6 884

Типово

Признавайся когда ты шарился по моему багажнику? Прям всё шо в нём лежит перечислил

у мну в машине только небольшой наборчик торцевых ключей, пару отверток, свечной, домкрат, шнурки для прикуривания, фонарик и еще всякий ненужный хлам.

шнурки для прикуривания всегда со мной, очень нужная вэщчь один раз на ай-петьке высадил АКБ в ноль, пришлось бегать искать, кто прикурит, нашел татарина на маршрутке

Дописів
    6 884

Типово

Даже не знаю шо сказать. Я в последние годы перестал гоняться за российским оригиналом потому что представляю как оно заводчанину в фуфайке с бодуна лепить эти запчасти. Другое дело работник китайской фабрики, который понимает что за брак вылетит нафиг с работы и вернётся в свой горный аул доить коз. Берёшь в руки китайскую запчасть и ВАЗовский оригинал. Даже по внешнему виду видно что китай будет служить лучше
    я ролик NTN поставил, ремень из бюджетных донгил. Мягкие, хорошо натягиваются, бюджетно и вполне качественно. Бош мексиканский по качеству тоже норм, но жесткие, пока их натянешь, можно и пукнуть Но ходят зато, как росава по нашим дорогам ))

Сторінка 807 з 812 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті