| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не говорил о твоей тачиле и ты прекрасно знаешь что каждая тачила (в смысле марка и модель) разные. Я говорил о своей или похожей. Поэтому применимо к моей тачиле - наличие комплекта ГРМа в багажнике предпочтительнее наличия компрессора. Повторяюсь, это именно для моей тачилы.
А то что компрессор понадобится один раз, как и шипы - ППКС. Ехал в Крым (ещё на прошлых жигулях), на хвост упала парочка знакомых. Всю дорого наблюдал повышенную температуру тосола. Думаю мало ли. может из за того что 5 человек в машине и полный багажник сумок, педальку приходится хорошо давить. В Крыму выезжая с Гурзуфа на трассу чувствую что авто кипит. К обочине, так и есть, кипит. Возле стеллы "Артек" дежурившие таксисты кинулись на помощь, сказали "На въезде в Алушту справа автомагазин, там купишь себе электровентилятор, твой наверное сгорел". Никогда не возил с собой тестера/мультиметра. Но почему-то именно в этот раз я положил в бардачок тестер (повторяюсь, никогда раньше его не возил собой и сейчас не вожу). С его помощью удалось определить что немного подплавился предохранитель на электровентилятор (ток там приличный шурует во время работы электромотора) обдува радиатора и пропал контакт. Устранил поломку.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на шевролетовский двиг есть много качественных запчастей, с этим как раз проблем нет. Чего не могу правда сказать за классику ))) Там танцы с бубном постоянно))
У меня доступ не очень удобный к ГРМ, на подъемнике гораздо проще это делать, т.к. необходим доступ и снизу и сверху )) Для стопора маховика я использую отверстие в коробке по его прямом назначению ) Правда для этого нужна яма или эстакада ну и снять защиту![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Когда предки строителей Большой Китайской Стены захватили мировой рынок - подвоха можно ожидать покупая запчасти на мерседес/ауди/шевроле, не говоря уже о шевролёте. Например на прошлой работе шеф регулярно потрахивался с ауди80 бочкой, как раз таки по причине левака в запчастях
Менталитет народа такой. Я вот тоже лобовуху себя взял китайскую за 350 грн, а не оригинальную боровскую за 900. Пугали меня люди, онанирующие на ВАЗ, что китайская будет искажать восприятие дорожных условий. Мастер что вклеивал стекло посмеялся когда я это ему сказал и сказл что китайское стекло в разы лучше боровского потому что китайская фабрика вместе со стеклом на ВАЗы делает стёкла на кучу других марок авто, а боровская фабрика параллельно со стеклом на ВАзы делает ёлочные игрушки![]()
Даже не знаю шо сказать. Я в последние годы перестал гоняться за российским оригиналом потому что представляю как оно заводчанину в фуфайке с бодуна лепить эти запчасти. Другое дело работник китайской фабрики, который понимает что за брак вылетит нафиг с работы и вернётся в свой горный аул доить коз. Берёшь в руки китайскую запчасть и ВАЗовский оригинал. Даже по внешнему виду видно что китай будет служить лучше
у мну в машине только небольшой наборчик торцевых ключей, пару отверток, свечной, домкрат, шнурки для прикуривания, фонарик и еще всякий ненужный хлам.
шнурки для прикуривания всегда со мной, очень нужная вэщчьодин раз на ай-петьке высадил АКБ в ноль, пришлось бегать искать, кто прикурит, нашел татарина на маршрутке
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks