Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 806 з 812 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812 ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 16 101 по 16 120.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    сразу видно, у кого жены на этом форуме сидят и полянят
    Бе-бе-бе )))))
    Моя если и сидит, то только в СП-шках. Дорого, блин, огород обходится ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Бе-бе-бе )))))
    Моя если и сидит, то только в СП-шках. Дорого, блин, огород обходится ))))))
    Они уверены, что экономят даже)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Ручной насос на такой случай стоит аж 40-80 грн
    х его знает, ни разу не покупал, дома насосов куча, наверное есть ещё совсем новые
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Ручной насос на такой случай стоит аж 40-80 грн
    а я компрессор купил аж за 100
    что называется почувствуйте разницу

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тоже так думал когда покупал. Но в один день он меня таки выручил. Описывать все долго, что зачем и как получилось. Итог таков я на трассе раз 4-5 останавливался качал колесо и ехал дальше пока не доехал до места, где уже смог поменять пробитое колесо.
    не шаришь ты
    нада было ручным насосом качать (еще и на глаз давление подобрать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    не шаришь ты
    Та я бы довольно неплохо накачался тогда, качая с 0,5 до 2,5 несколько раз )))))

Дописів
    6 884

Типово

здоровее был бы
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

не шаришь ты
    Качал китайским компресором (сосед по гражу решил похвастаться своим приобретением и презентовал). Еду - как не телеге. Под Пятихатками какой-то провинциальный (вагончик типа сельского туалета) шиномонтаж. Заехал, проверили давление - больше трёх атмосфер. Вот тебе и компрессор с манометром.

ЗЫ: что-то доказывать и в чём-то убеждать я естественно не буду (возраст не тот уже), но мой отец качая колёса на грузовики (ГАЗоны, ЗиЛы, КамАЗы) давление проверял ударами монтировки по шине. Никогда не ошибался.

ЗЫ2: компрессор вещь несомненно нужная и полезная, но не необходимая. Гораздо необходимее может оказаться пару рожковых ключей и комплект ГРМа (ремень и ролики) в багажнике
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    здоровее был бы
    и Миха бы не болел простудифилисами всякими при каждом изменении погоды, если бы пользовался ручным/ножным насосом, а не компрессором

MIX
    Guest

Типово

этот спор мне напоминает спор механика VS АКПП

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

этот спор мне напоминает спор механика VS АКПП
    читай моё ЗЫ2 из предыдущего поста

Дописів
    36 905

Типово

а я компрессор купил аж за 100
    У меня родной был, с машиной. Но меня убедили - сегодня же пойду и выкину его. Куплю ручной насос

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Гораздо необходимее может оказаться пару рожковых ключей и комплект ГРМа (ремень и ролики) в багажнике
    И ремень ГРМ и ролики куплю. У меня, конечно, цепь. Но раз необходимо...

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И ремень ГРМ и ролики куплю. У меня, конечно, цепь. Но раз необходимо...
    Издеваешься?

ЗЫ: на классике ездил - не задумывался. Сейчас бывает подумываю о необходимости приобретения запасного ремня и роликов, но никак не могу выделить лишних 250 грн. Да и тешу себя тем, что у меня "десятка" со 124-м движком, а не приора со 126-м, где при обрыве ГРМа происходит Сталинград (встреча поршней с клапанами), учитывая что натяжной ролик у приоры - производств трудолюбивых китайских товарищей и клин его при пробеге 30 тыс - не редкость. Думаю "Если рванёт где-то на трассе может добрые люди дотащат до ближайшего автомагазина, а там я уже под магазином поменяю его за полчаса"
    Востаннє редагував alexmk82: 03.01.2014 о 10:49

Дописів
    36 905

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Издеваешься?
    Сильно заметно?

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сильно заметно?
    чють чють

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    сразу видно, у кого жены на этом форуме сидят и полянят
    На форуме лет 8 как не была.
    Может с женой и отпуск в разных местах проводите? Ну че, у каждого своя заначка.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На форуме лет 8 как не была.
    Может с женой и отпуск в разных местах проводите? Ну че, у каждого своя заначка.
    психологи говорят это иногда полезно

Дописів
    6 884

Типово

у меня гнет клапана при обрыве, я периодически смотрю свой ремень и ролик. Но с другой стороны, поставить 1 раз качественные запчасти, правильно поставить их и не парить мозг))) Мне толку от ремня ГРМ в багажнике = 0. Да и поменять его в поле без инструмента не получиться, нужно стопорить маховик. чтоб открутить шкив на колене, а перед этим еще снять насос ГУРа, открутить гену и самое сложное снять крышку ГРМ Проще 1 раз по нормальному сделать))))
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    30 028

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Я б не отказался от тест драйва,я так понял,что для нормального мытья не профессиональными мойками,нужен пенообразователь с активной пеной.
    Если ваша не впечатляет,то первая за 800 рублей,вообще ни о чем получится.
    Лиж бы не такое вышло http://www.youtube.com/watch?v=hJ_AJKcHitg
    да не, такого не выйдет. При подаче воды со шланга давление максимальное, а при заборе воды из ведра - 70%
    Все мойки керхера до пятой серии имеют пластиковую помпу. Поэтому они так дешево стоят.
    Тест драйв- пожалуйста.

Во 2-м варианте почему-то он жутко не взлюбил шампун вакс с воском, хз почему, но с этим шампунем он капризничал. Возможно что-то с самим керхером было не так.
    Это если вы забор шампуня делали из той трубочки что торчит в бачек керхера? Так для такого нанесения нужно снимать насадку с пистолета. Или с насадкой "вариопавер" выкрученой на минимум. Или специальной насадкой. только вот эта насадка - http://karcher-boyko.com.ua/karcher-...a-nasadka.html говно. А эта - стоит как пол керхера http://karcher-boyko.com.ua/karcher-...vye-mojki.html

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

у меня гнет клапана при обрыве, я периодически смотрю свой ремень и ролик. Но с другой стороны, поставить 1 раз качественные запчасти, правильно поставить их и не парить мозг)))
    По поводу качественных запчастей - ты в корне не прав. Это тебе даже Автознаток года подтвердит.

Мне толку от ремня ГРМ в багажнике = 0. Да и поменять его в поле без инструмента не получиться, нужно стопорить маховик. чтоб открутить шкив на колене, а перед этим еще снять насос ГУРа, открутить гену и самое сложное снять крышку ГРМ Проще 1 раз по нормальному сделать))))
    Я конечно не знаю точно не знаю как там у тебя всё собрано, но наверняка генератор и насос откручиваются без особых заморочек обычным набором головок. А чтобы застопорить коленвал для снятия шкива. Врубаешь первую передачу и между педалькой тормоза и подушкой сиденья вставляешь распорку необходимой длины. И откручиваешь шкив

Сторінка 806 з 812 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті