подгулявший ланос, чуть новее сеню
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шота долго продает...значит не так все весело.
80к. я по доверке езжу, так что хозяин один
хранение уличное, но особо бережное. кузов поляк.![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Помогите с выбором
http://bt.rozetka.com.ua/karcher-k-2...ments/#tab=all
http://bt.rozetka.com.ua/karcher-k-2...ments/#tab=all
Что лучше взять для мойки машины во дворе,в обзорах на ютубе вроде как разницы почти нет,а в цене почти 2 раза,весь мозг сломал уже![]()
а воду подавать со шланга будете, или с емкости?
Впринципе они слабоваты обе. Руками прийдется всеравно тереть.
У меня 2.4
да то идиоты так написали. Бар - это атмосфера, а мегапаскаль это десять атмосфер. Так что в описании ошибка.
Дать попробовать свою? У меня она для других целей, но пробовал мыть машину - не впечатлился.
Я б не отказался от тест драйва,я так понял,что для нормального мытья не профессиональными мойками,нужен пенообразователь с активной пеной.
Если ваша не впечатляет,то первая за 800 рублей,вообще ни о чем получится.
Лиж бы не такое вышло http://www.youtube.com/watch?v=hJ_AJKcHitg![]()
юзал оба, один (что подешевле) у себя в гараже, а 2-й был на работе и мыл машину им во дворе (использовался для чистки блоков кондиционеров). По цифрам не знаю, но по давлению на глаз +- оба варианта выдавали одинаково. Крупную грязь оббивали, мелкую, которая налипала тонким слоем не сбивал даже после размачивания. Но в целом из-за компактности мне нравится первый вариант, что подешевле. После него хоть и приходится мочалкой работать, но основной песок он сбивает, под крыльями вымывает, двиг и радиатор им нормально можно помыть. Во 2-м варианте почему-то он жутко не взлюбил шампун вакс с воском, хз почему, но с этим шампунем он капризничал. Возможно что-то с самим керхером было не так. Себе в гараж я бы выбрал 1-й имхо.
Все очевидное, очевидно только Вам
Саша, прелесть керхера у себя в хозяйстве это обмыть крупный песок, чтобы им потом не царапать лак + под крыльями вымыть. Вполне полезная штука в хозяйстве.
Все очевидное, очевидно только Вам
Не соглашусь. Сам мою машины кёрхером уже 6 или 7 лет.
У меня дороже аппарат чем дали тут ссылки, но он себя окупает быстро.
Когда сам моешь машину - это гарантия качества (если руки не из жёпы).
Это экономия денег неплохая.
По пене - да, очень хорошая штука. Баклаги хватает на сезон, если мыть 1-2 раза в неделю. Я её развожу 1 к 3 с водой. Оббиваю грязь, наношу пену, 3-5 минут стекает пена, опять напором, потом щёткой , потом фиброй досуха. Весь процесс занимает 30-40 минут (это без пылесоса ковриков. Пылесос тоже кёрхер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks