| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бебебе))))
пешком тоже дофиха было, но машин очень много, я не ожидала - еще надо было найти местечко где паркануться ( у нас тем более две машины было - надо ж рядышком было) - мы так впервые решили ехать кататься, а не сидеть дома. Понравилось))) Решили ввести в традицию.
Гаишника ночью ни одного не видели.
только у нас в новогоднюю ночь приходится долго искать место что б припарковаться на мосту)
Мы с соседом не придумали ничего лучшего, как запускать салюты в 2-х метрах от вольера его пса...
Только после всех запусков до нас дошла вся глупость содеянного, и только услышав скуление собаки мы успокоились - живой!)))
Глюк
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Анука уважаемый all подскажите сколько денег можно дать за 605 пыжик с трёхлитровым моторчиком? Так чтобы и продавца не обидеть и не переплатить больше чем ему дадут перекупы. Год выпуска 93 или 94, механика, гнили нет, глюков тоже, всё работает, подвеска в идеале. Только краска тусклая, полирнуть бы, да резина подгулявшая. Как купил он её несколько лет назад так и простояла она у него почти всё время изредка выезжая на трассу.
Сотрудник вроде как собирается продавать. Знаю что он ездит совсем мало (жалуется что по городу расход лупит по карману) и поэтому обратил на не внимание так как тачка незатяганная.
ЗЫ: думаю неплохой вариант поиздеваться над всякими там камрями и прочими тачками с околотрёхлитровыми движками
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Видать, любишь ты нетрадиционные виды секса...
Бери цену от авториас (хотелки) и отнимай процентов 15 (если неспешно)..35 (если срочно, у нас народ эту марку не особо жалует).
Глянул, варианты таких годов в такой комплектации идут по цена в районе 5 килобаксов, во всяком случае за них хотят столько. Думаю когда он всё же надумает - предложу 4. Всё таки у него ЛКП не фонтан, и резина на выброс, и акум тоже. Но подкапотное и салон - ляпота, моторчик урчит шо тигр.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я малоездящие машины с длительным хранением к покупке не рассматривал бы, т.к. при всей ее красоте и вроде хорошем состоянии вполне возможны сюрпризы с РТИ, коррозии в цилиндрах или другие нежданчики. Машина если стоит, то ей все равно необходимо делать ТО и имхо даже тщательнее все проверять. Когда машина ездит. то косяки сразу видны и обнаруживаются в процессе эксплуатации. Если машина стоит, то ее нужно все равно выгуливать регулярно.
Востаннє редагував serg_dnepr: 02.01.2014 о 11:19
Все очевидное, очевидно только Вам
Саша, вот я плюсую Сереге. Пока машина мало ездит она и не ломается, а начнет каждый день колесить, столько сюрпризов повылазит.
Да она ездит, но мало. Пару дней назад он приезжал на ней на работу. Говорит что раз в квартал к дочке в Харьков ездит и т.д.
Но в любом случае это лучший вариант чем отдать такие же деньги за 2109 где-то 2000 г.в., которая уже гниёт по порогам капец как
ЗЫ: говорит по трассе оно то нормально, катишься на 5-ой чуть поглаживая газ, но по пробкам 17-18 литров на сотню. А чел рядовой сотрудник, денег чтобы ежедневно кататься с таким расходом нету
а что вообще можно сейчас взять за 4-5к ? сеня, ланус, ваз?
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks