| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качал китайским компресором (сосед по гражу решил похвастаться своим приобретением и презентовал). Еду - как не телеге. Под Пятихатками какой-то провинциальный (вагончик типа сельского туалета) шиномонтаж. Заехал, проверили давление - больше трёх атмосфер. Вот тебе и компрессор с манометром.
ЗЫ: что-то доказывать и в чём-то убеждать я естественно не буду (возраст не тот уже), но мой отец качая колёса на грузовики (ГАЗоны, ЗиЛы, КамАЗы) давление проверял ударами монтировки по шине. Никогда не ошибался.
ЗЫ2: компрессор вещь несомненно нужная и полезная, но не необходимая. Гораздо необходимее может оказаться пару рожковых ключей и комплект ГРМа (ремень и ролики) в багажнике
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
этот спор мне напоминает спор механика VS АКПП![]()
Издеваешься?
ЗЫ: на классике ездил - не задумывался. Сейчас бывает подумываю о необходимости приобретения запасного ремня и роликов, но никак не могу выделить лишних 250 грн. Да и тешу себя тем, что у меня "десятка" со 124-м движком, а не приора со 126-м, где при обрыве ГРМа происходит Сталинград (встреча поршней с клапанами), учитывая что натяжной ролик у приоры - производств трудолюбивых китайских товарищей и клин его при пробеге 30 тыс - не редкость. Думаю "Если рванёт где-то на трассе может добрые люди дотащат до ближайшего автомагазина, а там я уже под магазином поменяю его за полчаса"
Востаннє редагував alexmk82: 03.01.2014 о 10:49
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у меня гнет клапана при обрыве, я периодически смотрю свой ремень и ролик. Но с другой стороны, поставить 1 раз качественные запчасти, правильно поставить их и не парить мозг))) Мне толку от ремня ГРМ в багажнике = 0. Да и поменять его в поле без инструмента не получиться, нужно стопорить маховик. чтоб открутить шкив на колене, а перед этим еще снять насос ГУРа, открутить гену и самое сложное снять крышку ГРМПроще 1 раз по нормальному сделать))))
Все очевидное, очевидно только Вам
да не, такого не выйдет. При подаче воды со шланга давление максимальное, а при заборе воды из ведра - 70%
Все мойки керхера до пятой серии имеют пластиковую помпу. Поэтому они так дешево стоят.
Тест драйв- пожалуйста.
Это если вы забор шампуня делали из той трубочки что торчит в бачек керхера? Так для такого нанесения нужно снимать насадку с пистолета. Или с насадкой "вариопавер" выкрученой на минимум. Или специальной насадкой. только вот эта насадка - http://karcher-boyko.com.ua/karcher-...a-nasadka.html говно. А эта - стоит как пол керхера http://karcher-boyko.com.ua/karcher-...vye-mojki.html
По поводу качественных запчастей - ты в корне не прав. Это тебе даже Автознаток года подтвердит.
Я конечно не знаю точно не знаю как там у тебя всё собрано, но наверняка генератор и насос откручиваются без особых заморочек обычным набором головок. А чтобы застопорить коленвал для снятия шкива. Врубаешь первую передачу и между педалькой тормоза и подушкой сиденья вставляешь распорку необходимой длины. И откручиваешь шкив
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks