| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего пропивать не надо, в возрасте от 2-3 лет все дети часто болеют, факторы, которые это провоцируют: родители-носители ряда инфекций, как-то золотистый стафилококк, наследственная предрасположенности и детский сад. Есть понятие - перерасти, потому что процесс адаптации у разных детей разный.
Извините, но в поликлинику за консультацией я точно ходить не буду, для этого есть более толковые врачи.
учитывая твой срок, да, обыкновенный кальций Д-3
Хелевские препараты - хорошие иммуномодуляторы, просто любые такие препараты целесообразно пить либо с целью профилактики, либо в первые 3 суток лечения вирусной инфекции, потом это нецелесообразно.
У старшего, вероятно, есть носительство бактериальной флоры, в Вашем случае надо посеять зев и нос Вам, как родителям, и ребенку, если он сейчас не получает антибиотики. Пролечить в соответствии с полученной флорой антибиотиками, к которым она чувствительна и пересеяться спустя месяц после этого. Конечно, пока в доме грудной ребенок в периоде адаптации старшего до апреля лучше подержать дома. Потому что заложенный нос у грудного ребенка - уже серьезная для него проблема.
Читаю инструкцию к бронхомуналу..."Также, препарат содержит и вспомогательные компоненты: пропил галлат, глутамат натрия (безводный), маннитол, стеарат магния, маисовый крахмал"
Источник: http://ladushki.info/zdorove-rebyonk...ronhomunal.htm
Это что же, усилитель вкуса? как в мивине?![]()
И нам взрослым и ему? потом через месяц после лечения еще раз посев? правильно поняла?
Я тоже про посев думала давно, но то одно, то другое... Почему педиатры участковые не могут такого элементарного назначить? проще таблетки выписать очередныЕ?Спасибо тебе большое. утром веду ребзя на посев
а зачем ребенку вообще бронхомунал? что гомеопатия вам противопоказана? если кашель влажный, а мокроты мало, то можно пропить муколван, а вообще если нет аллергии на травы, то почему не пропить алтейку или корень солодки?... есть еще вариант втирать доктор Мом в грудную клетку, но все это при условии отсутствия аллергических процессов у ребенка и если он не температурит, если температурит, то втирать ничего нельзя, всякие банки и компрессы тоже противопоказаны, потому что возможно перемещение инфекции в нижние отделы легочной ткани вплоть до развития пневмонии.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не забудь, что он не должен ничего кушать перед посевом да и зубки не чистите. Сама заодно посейся, важно выяснить, кто из вас ему все это дарит. Если у вас с мужем все чисто, а вы живете с бабушкой, то ее тоже нужно проверить. Не знаю, почему об этом не говорят, без этого можно лечить до посинения и в результате получить болячку, устойчивую ко всем препаратам.
Сочувствую, что не встречала. А я встречала и работала именно с такими, у них и училась, так что, к сожалению, вину других никак заочно искупить не могу.
И вообще можно было бы еще покрутить и твоего шалопая, почему часто болеет? может, дома постоянно кто-то болеет или ходит с хроническими соплями, ангиной и т.д., может, он в младенчестве был немножко недоношенный или ты болела во время беременности, что отразилось на его запасе иммунитета, в садик ходите или нет, короче говоря, факторов много, была бы не Б, могла бы его глянуть, а так, ничем не могу физически помочь.
У него вся проблема в носу(аденоиды и в пазухах носовых), хрипов нет. Слизь густая, не вымывается, стекает по горлу и он кашляет с августа наверно. Лечили и сложными каплями и гомеопатией и черти чем еще, прекращаем капать и через пару дней в саду по новой всё. Сейчас лечим: назоферон 2 р/д, потом хьюмер, потом протаргол... но эффекта мало (Аллергия на цефтриаксон, возможна на пеницилин(у меня есть), нифуроксазид и линекс, цитрусовые, лактозная недостаточность). Удалять аденоиды муж не дает, боится.
Блин косой, сегодня были у педиатра, хотела направление на узи сердца взять старшему, на днях понервничал из-за игрушек(сгребла и сказала выкину) - а у него носогубный треугольник посинел резко, мы аж чуть не укакались с мужем![]()
Я не знаю, встречалась ли ты с таким мед препаратом как милукант, если встречалась, то можешь в двух словах рассказать - от чего он?
а то я вчитываюсь в инструкцию, и мне кажется что она на китайском написана(((
я без направления делала Вите. И причем бесплатно. в кардиоцентре за оперным
тольк, заранее записывалась.
если буш тоже туда топать, не забудь свидетельство о рождении ребенка
Ой, завела я тему больничную, простите девочки, вдруг кого-то напрягает![]()
Плохо, хронический синусит+аденоидит, вас должны были давно посеять, если аденоиды увеличены до 3 ст., то лучше прооперировать, потому что скорее всего есть носительство стрептококка у тебя, ты им и одарила. Посев-антибиотикограмма-курс лечения-контроль, если есть аллергия на цефтриаксон, то есть и на пенициллины, есть понятие перекрестной аллергии на эти препараты. Тогда никакой гомеопатии. Ребенок явный аллергик, ему нельзя никаких сиропов типа амбробене, трав, и т.д., что толку от назоферона в этой ситуации?.. Сделать обязательно ЭхоКГ сердца и контроль мочи с УЗИ почек, не ждать от моря погоды, потому что если это стрептококковая инфекция она будет метить именно туда. Цианоз носогубного треугольника - это тревожный знак, значит, что дыхательная система уже устала бороться с нагрузками, рассмотрите вопрос с удалением аденоид и обязательно лечитесь сами. Лучше обратиться за нормальной консультацией к ЛОР врачу, а не к педиатру.
не работала с этим препаратом, сейчас гляну, что за действующее вещество.
знаю только реаниматологов-неонатологов
посевы лучше делать в независимой лаборатории, в стационаре их делают спустя рукава.
Ох, если уж тема зашла о детских болячках и мы все дружно напрягаем Ангела (надо было тебе скрывать свою профессию), я тоже спрошу.
У малого, как вернулись с моря с октября, ночью периодически закладывает нос, вернее, одну ноздрю
Из наших вариантов - зубы, сухой воздух, аллергия... Наш врач знакомый (тоже кстати, неонатолог) говорит, что нужно сдать бакпосев из носа. Я все никак это не сделаю. Теперь вот думаю, может он сам туда что-то засунул? Но неоднократно ем туда врач светил, смотрел - ничего нет. Сосудосужающими капали, они не помогают, да и часто ведь нельзя. Последнее время спасались Аквамарисом, но и он уже не помогает...
Что это может быть? если других симптомов нет - сопли, кашель ничего не беспокоит, Ре активный и бодрый. И что нам делать? Посев в первую очередь или лучше сразу к аллергологу или к Лору?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks