Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 383 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я, видимо, псих-одиночка) мне комфортно было одной.
    я первого сама рожала, и второго сама буду. т.к от мужа толку никакого, одно раздражение, и потеряность в глазах. оно мне надо?
    я ж его убью там
    а вот коментарии что со мной делают, я бы не отказалась. а не трындеж про обезбаливание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну, у меня немного веселее. Витя как часто болеющий ребенок, надо с кем-то посоветоваться, как укреплять иммунитет. может что-то пропить.
    педиатры у нас в поликлинике с такими не справятся. Сама придешь туда с ребенком и поймешь)))
    ничего пропивать не надо, в возрасте от 2-3 лет все дети часто болеют, факторы, которые это провоцируют: родители-носители ряда инфекций, как-то золотистый стафилококк, наследственная предрасположенности и детский сад. Есть понятие - перерасти, потому что процесс адаптации у разных детей разный.
    Извините, но в поликлинику за консультацией я точно ходить не буду, для этого есть более толковые врачи.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аня, а как кальций принимать? в таблетках обыкновенный?
    учитывая твой срок, да, обыкновенный кальций Д-3

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как хорошо, что я к вам зашла, я люблю с врачами общаться
    Angel without Wings, а скажи пожалуйста своё мнение, нужно ли пить иммуномодуляторы или как там их(гриппхеель, антириппин, вибуркол итп), при болезнях или это деньги на ветер и только мешает иммунитету вырабатываться? Я не вижу разницы с ними и без, перестала давать их. А педиатр наш наоборот говорит - лучше давать и адаптируемся быстрее к садику. (Последнее рекомендовала сегодня бронхомунал, еще не читала про него)

И тут сразу второй вопрос. Старший с начала лета ходит в садик и пока было тепло почти не болел, только сопли. А сейчас сопли до колен с зеленью, аденоидит, синусит итп, пока вылечим - полтора месяца проходит. Идём в сад на неделю и опять по кругу. Вот малявка родилась и подхватила сопли за компанию. Может есть смысл бросить садик до апреля? Жалко обоих и лечить без конца надоело.
    Хелевские препараты - хорошие иммуномодуляторы, просто любые такие препараты целесообразно пить либо с целью профилактики, либо в первые 3 суток лечения вирусной инфекции, потом это нецелесообразно.
    У старшего, вероятно, есть носительство бактериальной флоры, в Вашем случае надо посеять зев и нос Вам, как родителям, и ребенку, если он сейчас не получает антибиотики. Пролечить в соответствии с полученной флорой антибиотиками, к которым она чувствительна и пересеяться спустя месяц после этого. Конечно, пока в доме грудной ребенок в периоде адаптации старшего до апреля лучше подержать дома. Потому что заложенный нос у грудного ребенка - уже серьезная для него проблема.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Читаю инструкцию к бронхомуналу..."Также, препарат содержит и вспомогательные компоненты: пропил галлат, глутамат натрия (безводный), маннитол, стеарат магния, маисовый крахмал"
    Источник: http://ladushki.info/zdorove-rebyonk...ronhomunal.htm
    Это что же, усилитель вкуса? как в мивине?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хелевские препараты - хорошие иммуномодуляторы, просто любые такие препараты целесообразно пить либо с целью профилактики, либо в первые 3 суток лечения вирусной инфекции, потом это нецелесообразно.
    У старшего, вероятно, есть носительство бактериальной флоры, в Вашем случае надо посеять зев и нос Вам, как родителям, и ребенку, если он сейчас не получает антибиотики. Пролечить в соответствии с полученной флорой антибиотиками, к которым она чувствительна и пересеяться спустя месяц после этого. Конечно, пока в доме грудной ребенок в периоде адаптации старшего до апреля лучше подержать дома. Потому что заложенный нос у грудного ребенка - уже серьезная для него проблема.
    И нам взрослым и ему? потом через месяц после лечения еще раз посев? правильно поняла?

Я тоже про посев думала давно, но то одно, то другое... Почему педиатры участковые не могут такого элементарного назначить? проще таблетки выписать очередныЕ? Спасибо тебе большое. утром веду ребзя на посев

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ничего пропивать не надо, в возрасте от 2-3 лет все дети часто болеют, факторы, которые это провоцируют: родители-носители ряда инфекций, как-то золотистый стафилококк, наследственная предрасположенности и детский сад. Есть понятие - перерасти, потому что процесс адаптации у разных детей разный.
    Извините, но в поликлинику за консультацией я точно ходить не буду, для этого есть более толковые врачи.
    я еще пока таких не встречала((((
    ко мне можно и на ты)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Читаю инструкцию к бронхомуналу..."Также, препарат содержит и вспомогательные компоненты: пропил галлат, глутамат натрия (безводный), маннитол, стеарат магния, маисовый крахмал"
    Источник: http://ladushki.info/zdorove-rebyonk...ronhomunal.htm
    Это что же, усилитель вкуса? как в мивине?
    а зачем ребенку вообще бронхомунал? что гомеопатия вам противопоказана? если кашель влажный, а мокроты мало, то можно пропить муколван, а вообще если нет аллергии на травы, то почему не пропить алтейку или корень солодки?... есть еще вариант втирать доктор Мом в грудную клетку, но все это при условии отсутствия аллергических процессов у ребенка и если он не температурит, если температурит, то втирать ничего нельзя, всякие банки и компрессы тоже противопоказаны, потому что возможно перемещение инфекции в нижние отделы легочной ткани вплоть до развития пневмонии.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    масажик на болевые точки делать,помагать и советывать какие позы принимать, а поговорить

если бы меня напрягали,то попросила выйти,но я хотела массаж
    я сама инстинктивно выбирала позы, а для "а пагаварить" была мобилка и сестры-подружки на проводе)))

все мы разные и всем комфортно по-разному рожать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И нам взрослым и ему? потом через месяц после лечения еще раз посев? правильно поняла?

Я тоже про посев думала давно, но то одно, то другое... Почему педиатры участковые не могут такого элементарного назначить? проще таблетки выписать очередныЕ? Спасибо тебе большое. утром веду ребзя на посев
    Не забудь, что он не должен ничего кушать перед посевом да и зубки не чистите. Сама заодно посейся, важно выяснить, кто из вас ему все это дарит. Если у вас с мужем все чисто, а вы живете с бабушкой, то ее тоже нужно проверить. Не знаю, почему об этом не говорят, без этого можно лечить до посинения и в результате получить болячку, устойчивую ко всем препаратам.

я еще пока таких не встречала((((
    ко мне можно и на ты)))
    Сочувствую, что не встречала. А я встречала и работала именно с такими, у них и училась, так что, к сожалению, вину других никак заочно искупить не могу.
    И вообще можно было бы еще покрутить и твоего шалопая, почему часто болеет? может, дома постоянно кто-то болеет или ходит с хроническими соплями, ангиной и т.д., может, он в младенчестве был немножко недоношенный или ты болела во время беременности, что отразилось на его запасе иммунитета, в садик ходите или нет, короче говоря, факторов много, была бы не Б, могла бы его глянуть, а так, ничем не могу физически помочь.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

посоветуй плиз хорошего детского иммунолога
    Ничего вам иммунолог не сделает. Болеть не перестанете.
    Скажем так, до гормональной перестройки ребенка. которая будет лет в 6-8 .
    Нет чудо таблеток, просто не существует в природе.
    Просто ждите и по возможности не запускайте всевозможные заболевания.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а зачем ребенку вообще бронхомунал? что гомеопатия вам противопоказана? если кашель влажный, а мокроты мало, то можно пропить муколван, а вообще если нет аллергии на травы, то почему не пропить алтейку или корень солодки?... есть еще вариант втирать доктор Мом в грудную клетку, но все это при условии отсутствия аллергических процессов у ребенка и если он не температурит, если температурит, то втирать ничего нельзя, всякие банки и компрессы тоже противопоказаны, потому что возможно перемещение инфекции в нижние отделы легочной ткани вплоть до развития пневмонии.
    У него вся проблема в носу(аденоиды и в пазухах носовых), хрипов нет. Слизь густая, не вымывается, стекает по горлу и он кашляет с августа наверно. Лечили и сложными каплями и гомеопатией и черти чем еще, прекращаем капать и через пару дней в саду по новой всё. Сейчас лечим: назоферон 2 р/д, потом хьюмер, потом протаргол... но эффекта мало (Аллергия на цефтриаксон, возможна на пеницилин(у меня есть), нифуроксазид и линекс, цитрусовые, лактозная недостаточность). Удалять аденоиды муж не дает, боится.
    Блин косой, сегодня были у педиатра, хотела направление на узи сердца взять старшему, на днях понервничал из-за игрушек(сгребла и сказала выкину) - а у него носогубный треугольник посинел резко, мы аж чуть не укакались с мужем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не забудь, что он не должен ничего кушать перед посевом да и зубки не чистите. Сама заодно посейся, важно выяснить, кто из вас ему все это дарит. Если у вас с мужем все чисто, а вы живете с бабушкой, то ее тоже нужно проверить. Не знаю, почему об этом не говорят, без этого можно лечить до посинения и в результате получить болячку, устойчивую ко всем препаратам.

Сочувствую, что не встречала. А я встречала и работала именно с такими, у них и училась, так что, к сожалению, вину других никак заочно искупить не могу.
    Я не знаю, встречалась ли ты с таким мед препаратом как милукант, если встречалась, то можешь в двух словах рассказать - от чего он?
    а то я вчитываюсь в инструкцию, и мне кажется что она на китайском написана(((
    У него вся проблема в носу(аденоиды и в пазухах носовых), хрипов нет. Слизь густая, не вымывается, стекает по горлу и он кашляет с августа наверно. Лечили и сложными каплями и гомеопатией и черти чем еще, прекращаем капать и через пару дней в саду по новой всё. Сейчас лечим: назоферон 2 р/д, потом хьюмер, потом протаргол... но эффекта мало (Аллергия на цефтриаксон, возможна на пеницилин(у меня есть), нифуроксазид и линекс, цитрусовые, лактозная недостаточность). Удалять аденоиды муж не дает, боится.
    Блин косой, сегодня были у педиатра, хотела направление на узи сердца взять старшему, на днях понервничал из-за игрушек(сгребла и сказала выкину) - а у него носогубный треугольник посинел резко, мы аж чуть не укакались с мужем
    я без направления делала Вите. И причем бесплатно. в кардиоцентре за оперным
    тольк, заранее записывалась.
    если буш тоже туда топать, не забудь свидетельство о рождении ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

И вообще можно было бы еще покрутить и твоего шалопая, почему часто болеет? может, дома постоянно кто-то болеет или ходит с хроническими соплями, ангиной и т.д., может, он в младенчестве был немножко недоношенный или ты болела во время беременности, что отразилось на его запасе иммунитета, в садик ходите или нет, короче говоря, факторов много, была бы не Б, могла бы его глянуть, а так, ничем не могу физически помочь.
    Ангелочек а ты знаешь неонатологов с 3й детской?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это я наверно источник, у меня всю жизнь горло немножко больное

Хотя мне беременной делали посевы в стационаре, чистые... Хотя там наверно ТАК ДЕЛАЮТ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ничего вам иммунолог не сделает. Болеть не перестанете.
    Скажем так, до гормональной перестройки ребенка. которая будет лет в 6-8 .
    Нет чудо таблеток, просто не существует в природе.
    Просто ждите и по возможности не запускайте всевозможные заболевания.
    +100, нормальный процесс адаптации ребенка практически завершается к 1 классу школы, до тех пор, иммунитет набирается ОПЫТА, так что болеть для детсадовцев - нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    все мы разные и всем комфортно по-разному рожать)
    это точно. Я бы без мужа скопытилась бы там оба раза. А так была крепкая рука рядом, непомутненный нормально соображающий (в отличие от моего) мозг, помощь во всем и физическая и моральная. А как он мне спину мял в этот раз! Отлично от боли отвлекало.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой, завела я тему больничную, простите девочки, вдруг кого-то напрягает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Плохо, хронический синусит+аденоидит, вас должны были давно посеять, если аденоиды увеличены до 3 ст., то лучше прооперировать, потому что скорее всего есть носительство стрептококка у тебя, ты им и одарила. Посев-антибиотикограмма-курс лечения-контроль, если есть аллергия на цефтриаксон, то есть и на пенициллины, есть понятие перекрестной аллергии на эти препараты. Тогда никакой гомеопатии. Ребенок явный аллергик, ему нельзя никаких сиропов типа амбробене, трав, и т.д., что толку от назоферона в этой ситуации?.. Сделать обязательно ЭхоКГ сердца и контроль мочи с УЗИ почек, не ждать от моря погоды, потому что если это стрептококковая инфекция она будет метить именно туда. Цианоз носогубного треугольника - это тревожный знак, значит, что дыхательная система уже устала бороться с нагрузками, рассмотрите вопрос с удалением аденоид и обязательно лечитесь сами. Лучше обратиться за нормальной консультацией к ЛОР врачу, а не к педиатру.

Я не знаю, встречалась ли ты с таким мед препаратом как милукант, если встречалась, то можешь в двух словах рассказать - от чего он?
    а то я вчитываюсь в инструкцию, и мне кажется что она на китайском написана(((
    не работала с этим препаратом, сейчас гляну, что за действующее вещество.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ангелочек а ты знаешь неонатологов с 3й детской?
    знаю только реаниматологов-неонатологов
    Это я наверно источник, у меня всю жизнь горло немножко больное

Хотя мне беременной делали посевы в стационаре, чистые... Хотя там наверно ТАК ДЕЛАЮТ...
    посевы лучше делать в независимой лаборатории, в стационаре их делают спустя рукава.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ох, если уж тема зашла о детских болячках и мы все дружно напрягаем Ангела (надо было тебе скрывать свою профессию), я тоже спрошу.
    У малого, как вернулись с моря с октября, ночью периодически закладывает нос, вернее, одну ноздрю
    Из наших вариантов - зубы, сухой воздух, аллергия... Наш врач знакомый (тоже кстати, неонатолог) говорит, что нужно сдать бакпосев из носа. Я все никак это не сделаю. Теперь вот думаю, может он сам туда что-то засунул? Но неоднократно ем туда врач светил, смотрел - ничего нет. Сосудосужающими капали, они не помогают, да и часто ведь нельзя. Последнее время спасались Аквамарисом, но и он уже не помогает...
    Что это может быть? если других симптомов нет - сопли, кашель ничего не беспокоит, Ре активный и бодрый. И что нам делать? Посев в первую очередь или лучше сразу к аллергологу или к Лору?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Плохо, хронический синусит+аденоидит, вас должны были давно посеять, если аденоиды увеличены до 3 ст., то лучше прооперировать, потому что скорее всего есть носительство стрептококка у тебя, ты им и одарила. Посев-антибиотикограмма-курс лечения-контроль, если есть аллергия на цефтриаксон, то есть и на пенициллины, есть понятие перекрестной аллергии на эти препараты. Тогда никакой гомеопатии. Ребенок явный аллергик, ему нельзя никаких сиропов типа амбробене, трав, и т.д., что толку от назоферона в этой ситуации?.. Сделать обязательно ЭхоКГ сердца и контроль мочи с УЗИ почек, не ждать от моря погоды, потому что если это стрептококковая инфекция она будет метить именно туда. Цианоз носогубного треугольника - это тревожный знак, значит, что дыхательная система уже устала бороться с нагрузками, рассмотрите вопрос с удалением аденоид и обязательно лечитесь сами. Лучше обратиться за нормальной консультацией к ЛОР врачу, а не к педиатру.
    Подскажи конкретно к кому обратиться, фамилию/координаты? Мы были у лора в нашей детской - его назначения я написала ранее, ни о каких посевах не шло педиатров нас смотрело штук 5... Толку нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

знаю только реаниматологов-неонатологов.
    да, я пытаюсь гайти отзывы о Дупленко НВ, но как то не очень продвинулась

Сторінка 97 з 383 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті