| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
любезная Исс, ткните меня носом хоть в одно моё сообщение, где я поддерживаю действия власти и (или) "Беркута"?
я- наоборот: говорил и говорю, что мрази, которые за счё1т крови сограждан желающие продлить своё правление(желающие придти во власть)- достойны одного: чтобы их подняли на вилы!
Spoiler: не, ну просто совсем обидно было бы...
а Беттина-то!![]()
закусывайте!
эво- оно как(с)!
замечаю за собой в последнее время дар Провидца... С чего-бы это?!Не, ну- читал не единажды о том, что люди, перенесшие подобную травму- открывали в себе паранормальные способности.... кстати, и мои домашние подобное за мной замечают...
![]()
Читала ваши сообщение со вчерашнего вечера. Конструктивная, аргументированная беседа до... появления морального уродца. Вывод - вас ребята специально рассорить пытаются. Не может же быть этот упырь таким ипанутым беспричинно?
Из-за вопросов в личку уточню. Я о неодекватном поведении Маккейна
Востаннє редагував New Jersey: 02.01.2014 о 17:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks