Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 788 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ой иди вот это отсюда со своими бреднями.
    ты еще про то какой хороший и полезный для страны ющенко утомил бреднями своими.
    он сейчас хозяина сменил...

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    удобно не замечать то что не устраивает да?
    ну, эьо-ж Ведьма... Гуру лицемерия...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ФИНАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ ЯНУКОВИЧА

...Янукович* с его покрытой позолотой "Хонкой", миллиардами на счетах "Семьи", хрупкой опорой в
    виде депутатов - коррупционеров, толстозадых силовиков и продажных судей, ни один из которых не готов погибнуть под обломками этого Колосса на глиняных ногах, выглядит просто смешным.

Не думаю, что уход Януковича от власти будет безболезненным. Даже больше - очевидно, что тяжелые времена впереди. Но Януковичу не удалось изготовить главный ингредиент диктатора - общество, построенное на страхе. И времени, которое осталось до следующих выборов, Януковичу уже недостаточно. Он слишком сильно отстал в развитии от общества, на руководство которым претендует.

Перефразируя Пелевина, он едет спиной вперед в своем "Хюндае" - не понимая, что видит то, что уже прошло, направляясь в конце концов к разрушенному мосту....

http://censor.net.ua/resonance/26539...ol_yanukovicha

комменты интересные)
    местным ПРастам полезно почмтать и призадуматься.
    в этом вся проблема свидомых аналитегов... видят не то шо есть, а то шо им хочется видеть...

Дописів
    6 050

Типово

"Помощника вице-спикера Госдумы РФ зареза 18-летний любовник-тинейджер, известный в столичной гей-тусовке.

Следствие не исключает, что Беляев мог стать жертвой собственного любовника. Помощник вице-спикера ГД состоял в близких отношениях с преступником, студентом заочного отделения юрфака госуниверситета Дагестана 18-летний Ахмедом М. Как рассказал следователям Ахмед, в Москву он приехал на заработки. Но с работой его кинули, и парень попал в столичную гей-тусовку, получив кличку Ахмашка. Под этим именем его и сейчас можно найти на сайте «Одноклассники» на странице погибшего Алексея Беляева."

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я тебя что, торгашом называл ?
    Это ж ты ратуешь за то, чтобы все что то делали, а что делать, кроме торговли, не знаешь.

ЗЫ: А ты уверен, что харьковские тарелки не из Китая возят ??

уверен..
    ЗЫ а на фига их возить... или думаешь пресс дорого стоит?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 050

Типово

Так шо кремляне?

Геи в Госдуме РФ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да я понимаю, Вы точно также осуждаете солдат ВОВ, идиоты, правда, сидели месяцами в окопах, как дураки, да еще и , когда гнали их в атаку-гибли, идиоты, вместо того, чтобы отсидеться где-нибудь в Ташкенте. Все равно ведь нифига не изменилось в стране. Не, ну, реальные придурки.
    Бедная женщина. ((( Божий(мп) человек...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в этом вся проблема свидомых аналитегов... видят не то шо есть, а то шо им хочется видеть...
    так, это- давно известно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да я понимаю, Вы точно также осуждаете солдат ВОВ, идиоты, правда, сидели месяцами в окопах, как дураки, да еще и , когда гнали их в атаку-гибли, идиоты, вместо того, чтобы отсидеться где-нибудь в Ташкенте. Все равно ведь нифига не изменилось в стране. Не, ну, реальные придурки.
    это уже наверное старческий маразм... сравнить Майдан с ВОВ это же нужно быть полной дурой..
    ЗЫ сорри Ведьма ничего личного...

Типово

Если завтра его попытаются разогать, выйдет опять пол Киева. И они выходят осознанно. А , если Вы так переживаете за зомбированность, лучше своим политическим соратникам помогите, уж кто зомбирован властью, так это они. Помогите им, может и саму Вас попустит

У власти зомбировать не очень получается, ут1 уже никто не смотрит )) ну а про пол Киева как обычно пустословите.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Я не знаю родственник ли Серей Соболев - Егору Соболеву, но то что Сергей Соболев как голубой еще на пленках Мельниченко засветился http://zerkalo.net.ua/news/566.html - это было) А Егор Соболев -не давно засветился, но он и не скрывает)
    В общем наша Оппа давно в Европу готовилась
    Мы в вашу Госдуму не идем. Узбагойтесь уже.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ФИНАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ ЯНУКОВИЧА

...Янукович* с его покрытой позолотой "Хонкой", миллиардами на счетах "Семьи", хрупкой опорой в
    виде депутатов - коррупционеров, толстозадых силовиков и продажных судей, ни один из которых не готов погибнуть под обломками этого Колосса на глиняных ногах, выглядит просто смешным.

Не думаю, что уход Януковича от власти будет безболезненным. Даже больше - очевидно, что тяжелые времена впереди. Но Януковичу не удалось изготовить главный ингредиент диктатора - общество, построенное на страхе. И времени, которое осталось до следующих выборов, Януковичу уже недостаточно. Он слишком сильно отстал в развитии от общества, на руководство которым претендует.

Перефразируя Пелевина, он едет спиной вперед в своем "Хюндае" - не понимая, что видит то, что уже прошло, направляясь в конце концов к разрушенному мосту....

http://censor.net.ua/resonance/26539...ol_yanukovicha

комменты интересные)
    местным ПРастам полезно почмтать и призадуматься.
    Да никакой не диктатор он, почитайте Пособие для будущих фюреров - весьма занятно
    Диктатура при необходимости может идти против парламента, но она никогда не должна идти против народа.
    Наивысший долг диктатора - социальная справедливость. Если люди почувствуют, что диктатор представляет малочисленную крупную буржуазию, не имеющую ничего общего с ними, то они будут видеть в диктаторе злейшего врага и быстро его свергнут
    Армия существует для того, чтобы защищать страну от внешней угрозы, а не для того, чтобы угнетать народ в интересах кучки узурпаторов. Диктатура, которая не в состоянии защитить себя с помощью своих сторонников, заслуживает того, чтобы её свергли.

Дописів
    1 785

Типово

1. Откуда Вы это знаете, если там не были, не стояли, не ночевали, не общались? Это Вам так кажетсяя, хочется, думается?
    2. Вам, какая разница? Вы не собираетесь там быть, стоять, ночевать, ощаться. Не все ли Вам равно? Плюньте, забудьте, перестаньте себя так накручивать.
    Vedma! Этот дебилизм продолжается уже второй месяц. Я очень часто проезжаю в метро со ст. Лыбидская до ст. Майдан незалежности. Потом перехожу на другую линию на ст. Крещатик и еду дальше. Сколько раз было сиюминутное желание выйти на майдане и посмотреть на быдлан. Потом при виде в метро этих привезенных оттуда пропитанных дымом и огнём дикарей желание побывать на майдане пропадало сразу же. Это позор Украины в пространстве и времени.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это уже наверное старческий маразм... сравнить Майдан с ВОВ это же нужно быть полной дурой..
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бедная женщина. ((( Божий(мп) человек...
    и она ещё на меня обижается за Правду... Ну да- Бог ей судья...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    У власти зомбировать не очень получается, ут1 уже никто не смотрит )) ну а про пол Киева как обычно пустословите.
    Ану не пис деть. Интер, Украина, Тонис, Новый еще не отменяли.

Это каналы властей. И это еще не все.

Дописів
    28 619

Типово

уверен..
    ЗЫ а на фига их возить... или думаешь пресс дорого стоит?
    Не в прессе дело...

Дописів
    32 194

Типово

У старушки разум помутился от горя, видимо. (( Страшное дело...не дай Бог(мп)....

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Vedma! Этот дебилизм продолжается уже второй месяц. Я очень часто проезжаю в метро со ст. Лыбидская до ст. Майдан незалежности. Потом перехожу на другую линию на ст. Крещатик и еду дальше. Сколько раз было сиюминутное желание выйти на майдане и посмотреть на быдлан. Потом при виде в метро этих привезенных оттуда пропитанных дымом и огнём дикарей желание побывать на майдане пропадало сразу же. Это позор Украины в пространстве и времени.
    Старухо а ты слышала про гей скандалы в Российской Думе?!

Или морозимся как обычно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не в прессе дело...
    шо думаешь металл с Китая возят?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

У старушки разум помутился от горя, видимо. (( Страшное дело...не дай Бог(мп)....
    вот и я думаю: у кого из нас двоих- травма серьёзнее...

Дописів
    6 050

Типово

Точняк. Приэльбрусью хана по всем признакам.

Сторінка 245 з 788 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті