Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 752 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    ...Порция фоток со вчерашнего мероприятия, очень много отбраковал и отправил в корзину, так что - чем богаты ... Можно было и это не выкладывать, мир бы ничего не потерял, но раз обещал хоть что-то...
    класс! еще давай (из корзины)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну, так было

.
    Понравилось!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Понравилось!
    Спасибо. Эх, классно было! Я хочу еще ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, планирование - тоже штука нужная ... И пока за окном холодно, я возьму в руки пяльцы и буду смаковать вероятные подробности
    Ника, пока мы строим планы, жизнь проходит - единственная и неповторимая. Поэтому в топку планирование, нужно прыгать в седло и крутить! А там уже походу разберемся: где, что и куда

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вася, Артем, спасибо за фотки. Столько знакомых лиц Как-будто сам там побывал.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 02.01.2014 о 02:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    закончил видео. осталось со звуком че-нить придумать.
    в смысле со звуком что-нить придумать???
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    в смысле со звуком что-нить придумать???
    ну эта... вставить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

ну эта... вставить
    дык, вроде бы сначала подбирают музыку под предполагаемое видео, а уж потом по музыке лепят видео )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

дык, вроде бы сначала подбирают музыку под предполагаемое видео, а уж потом по музыке лепят видео )))
    вот ты еще про сценарий скажи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, да, труселя запасные и сухпаек на 2 дня придется везти. На майских там уже, как правило, тепленько, т.е. форма одежды летняя. Так шо, как по мне - не критично.
    Ну да, а мыло душистое, и полотенце пушистое, и зубной порошок , и густой гребешок. (с)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

вот ты еще про сценарий скажи
    та не, ты уж не перегибай! А вот музычку нужно сначала подбирать. Лично я ее выбираю еще до того, как начал снимать. А уж потом, послушав ее пару раз, снимаю в соответствии с темпоритмом и настроением. ))) Ну вот как-то так оно и происходит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

та не, ты уж не перегибай! А вот музычку нужно сначала подбирать. Лично я ее выбираю еще до того, как начал снимать. А уж потом, послушав ее пару раз, снимаю в соответствии с темпоритмом и настроением. ))) Ну вот как-то так оно и происходит...
    надо попробовать, спс

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну да, а мыло душистое, и полотенце пушистое, и зубной порошок , и густой гребешок. (с)
    Ну, мыло, щетку, лайтерский запас пасты и гребешок - это да. Полотенцы на базах раздают
    В общем, с учетом того, сколько я по итогу таскала в своем рюкзачке осенью, не вижу препятствий Тут главное - не брать ничего лишнего Ну а то, что все-таки возьмется, можно оставить на базе.

Ogilvy74, у меня есть правило, от которого я не отступаю
    Правило хорошего приключения – оно должно быть тщательно спланированным. Иначе мы не придем из точки А в точку Б. Должна быть финальная картинка: чего ты хочешь достичь в результате своего путешествия. (Йохан Эрнст Нильсон, шведский путешественник). То, что не входило в план (а оно обязательно есть) - это уже бонус
    К тому же, я не в окрестности города народ веду, а в горы. И если не дай бог шо, то кое-где нас только пешком или вертолетом смогут достать. Так что лучше я попланирую. Ибо я в ответе за тех, кого пригласила
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    64

Типово

Всех /Велодрузей с НГ, спасибо за отличные дни, массу удовольствия, полученного в вашей компании, Не заканчиваем Сезон и продолжаем дальше
    Отдельно, Иван (Uran-236), Влад (Ogilvy74 ), Кабы не вы с вашими организаторскими способностями - так бы и катался по накатанным асфальтам . Спасибо, за то огромное количество работы, что вы проделали в подготовке треков и организации покатушек, год 2013 был проведен отлично!!!
    - Сколько до магащина?
    Уже скоро, еще 10км.
    и так 3 раза, да Влад?

Всем Хорошего настроения, и если вы это читаете - что-то пошло в вашем празднике не так

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну, так было

Влад, спасибо)))

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    в тему чтива
    новелла Олди в духе Желязны
    цепляет)
    Очень даже неплохо! спс)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Всех с наступившим! Шпион открутил котрагайку от инета, сейчас заработало. ))
    Выехал сегодня на 10 км, чисто символически. Дабы начать сезон и опробовать втулки. Поставил колеса настроил переключение, накачал. И ... Спасибо Василий, с тобой я точно быстро отработаю норамативы по снятию колеса в дорожных условиях. И .. замечаю, что протектор на заднем колесе смотрит не в том направлении. Пожелав Василию всего хорошего и оценив гениальный юмора Мастера, стал все переделывать. Короче, впечатление от прогулки - хорошее. На промах катится реально легче. Ну или мне так показалось. )

Пока инета не было, сидел перебирал фотки накопившиеся за сезон, ностальгировал - попробовал сделать слайд-шоу. Не судите строго, ибо впервые. ) Хотел втиснуть всех ребят и девчат с коими удалось покататься... но ! Сделаю для себя вторую серию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Продам две покрышки Continental Grand Prix 26*1, состояние хорошее, пробег 700км
    Цена 300гр за пару с двумя камерами.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Поставил колеса настроил переключение, накачал. И ... Спасибо Василий, с тобой я точно быстро отработаю норамативы по снятию колеса в дорожных условиях. И .. замечаю, что протектор на заднем колесе смотрит не в том направлении. Пожелав Василию всего хорошего и оценив гениальный юмора Мастера, стал все переделывать. Короче, впечатление от прогулки - хорошее. На промах катится реально легче. Ну или мне так показалось. )
    Тихо девочки! Колесо поставлено в соответствие с маркировкой на боковине. Специально смотрел! Или плохо смотрел?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Тихо девочки! Колесо поставлено в соответствие с маркировкой на боковине. Специально смотрел! Или плохо смотрел?)))
    Чью боковину ты имеешь в виду, может свою? )) А смотрел ты хорошо! Но может через бутылочку виски? Там небольшие искажения! )))

Сторінка 476 з 752 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті