| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася, Артем, спасибо за фотки. Столько знакомых лицКак-будто сам там побывал.
Востаннє редагував Ogilvy74: 02.01.2014 о 02:32
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ну, мыло, щетку, лайтерский запас пасты и гребешок - это да. Полотенцы на базах раздают
В общем, с учетом того, сколько я по итогу таскала в своем рюкзачке осенью, не вижу препятствийТут главное - не брать ничего лишнего
Ну а то, что все-таки возьмется, можно оставить на базе.
Ogilvy74, у меня есть правило, от которого я не отступаю
Правило хорошего приключения – оно должно быть тщательно спланированным. Иначе мы не придем из точки А в точку Б. Должна быть финальная картинка: чего ты хочешь достичь в результате своего путешествия. (Йохан Эрнст Нильсон, шведский путешественник). То, что не входило в план (а оно обязательно есть) - это уже бонус
К тому же, я не в окрестности города народ веду, а в горы. И если не дай бог шо, то кое-где нас только пешком или вертолетом смогут достать. Так что лучше я попланирую. Ибо я в ответе за тех, кого пригласила![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Всех /Велодрузей с НГ, спасибо за отличные дни, массу удовольствия, полученного в вашей компании, Не заканчиваем Сезон и продолжаем дальше
Отдельно, Иван (Uran-236), Влад (Ogilvy74 ), Кабы не вы с вашими организаторскими способностями - так бы и катался по накатанным асфальтам . Спасибо, за то огромное количество работы, что вы проделали в подготовке треков и организации покатушек, год 2013 был проведен отлично!!!
- Сколько до магащина?
Уже скоро, еще 10км.
и так 3 раза, да Влад?
Всем Хорошего настроения, и если вы это читаете - что-то пошло в вашем празднике не так![]()
Всех с наступившим! Шпион открутил котрагайку от инета, сейчас заработало. ))
Выехал сегодня на 10 км, чисто символически. Дабы начать сезон и опробовать втулки. Поставил колеса настроил переключение, накачал. И ... Спасибо Василий, с тобой я точно быстро отработаю норамативы по снятию колеса в дорожных условиях. И .. замечаю, что протектор на заднем колесе смотрит не в том направлении. Пожелав Василию всего хорошего и оценив гениальный юмора Мастера, стал все переделывать. Короче, впечатление от прогулки - хорошее. На промах катится реально легче. Ну или мне так показалось. )
Пока инета не было, сидел перебирал фотки накопившиеся за сезон, ностальгировал - попробовал сделать слайд-шоу. Не судите строго, ибо впервые. ) Хотел втиснуть всех ребят и девчат с коими удалось покататься... но ! Сделаю для себя вторую серию.
Продам две покрышки Continental Grand Prix 26*1, состояние хорошее, пробег 700км
Цена 300гр за пару с двумя камерами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks