| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с наступившим!
Еще больше велоприключений в этом году! И, конечно же, незабываемых встреч!
Урра! Ой, Суррррааа!!!![]()
Тише, не говори такое, а то закипит ...
Порция фоток со вчерашнего мероприятия, очень много отбраковал и отправил в корзину, так что - чем богаты ... Можно было и это не выкладывать, мир бы ничего не потерял, но раз обещал хоть что-то...
ЗЫ. Всех с Новым роком
Востаннє редагував ArtemS: 01.01.2014 о 22:14
Конечно, будещее - будет. Ну а тем временем предлагаю получать кайф от настоящего. Например, раз в неделю кататься в ПВД вокруг города и по области. Ну почему нет? Это на самом деле так просто, стоит захотеть. А природа - она всегда прекрасна. Даже если это не Крым. Ну правда.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Для нас пока еще холодноЯ ж красавица южная.. Мне +10 подавай, минимум
Так шо сижу и почесываю идеи на майские
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
в тему чтива
новелла Олди в духе Желязны
цепляет)
il faut tenter de vivre...
Виртуозная техника владения велосипедом. Очень впечатляет!
Ну, планирование - тоже штука нужная. Я "Три яйлы" тоже обдумывала всю зиму и весну. А тут маршрут в три раза длиннее (примерно), и известных нам мест на маршруте - примерно третьТак что думать есть над чем. И над маршрутом, и над логистикой всего мероприятия.
И пока за окном холодно, я возьму в руки пяльцы и буду смаковать вероятные подробности
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну, так было
p.s. Сорри, уровни не ровнял и брак на 04:41. К сожалению, совсем нет времени...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks