Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 633 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девченки!
    Подскажите где можно купить песочницу такую что б на дачу поставить? Желательно гривен до 500. Очень надо!!!
    Если надо дешево и сердито - сделайте сами деревянную Дно можно из полиэтилена плотного и накрывать им же, а раскрасить как можно! Вот где простор для фантазии

Или рассмотрите такой вариант - 319 грн

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Если надо дешево и сердито - сделайте сами деревянную Дно можно из полиэтилена плотного и накрывать им же, а раскрасить как можно! Вот где простор для фантазии
    Деревянную еще обработать нужно, "зашкурить" хорошо. Планочки-скамеечки набить.
    А на дно мы лист железный положили.

У нас дедушка делал сам

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Я смотрю у всех такие проблемы с обувью. А мы в прошлом году купили доце туфельки с запасом в 1 см, а босоножки тоже в начале весны брали так на 2 см запас. И что вы думаете... И то и другое в этом году нам еще в пору. Я вообще не понимаю почему ножка не растет. Кстати у кого-то такое встречалось. У нас в прошлом году ножка была 10см (р.16,5), а сейчас еле, еле 11 см (18р.). И это в нашем возрасте

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Я смотрю у всех такие проблемы с обувью. А мы в прошлом году купили доце туфельки с запасом в 1 см, а босоножки тоже в начале весны брали так на 2 см запас. И что вы думаете... И то и другое в этом году нам еще в пору. Я вообще не понимаю почему ножка не растет. Кстати у кого-то такое встречалось. У нас в прошлом году ножка была 10см (р.16,5), а сейчас еле, еле 11 см (18р.). И это в нашем возрасте
    а рост? за год вытянулся ребёнок?
    одежду покупаете какого роста на 1г 7мес?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    У нас в вашем возрасте была похожая ситуация Летом, когда малому годик был, мы носили 19-20рр. А в следующем году, когда ему 2 годика исполнилось (он июньский у нас), мы носили 21 р. только в конце августа 22 р сандалики купили. Но вот за зиму нога как сиганула, сейчас 24 размер носим

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Exclamation

Девочки, мы вернулись с выставки и вернулись с кучей интересных предложений.
    Сегодня обработаю прайсы, в понедельник со всеми еще раз по созваниюваюсь и принимаю у вас заказы на:
    ПЕР ПЕРЕГО,
    САМ,
    БЕМБИ,
    обувь БГ,
    игрушки ТиниЛав и Кидс (кто-то недавно хотел их сухой бассейн с шариками в виде дракона, могу заказать),
    слинги (самых суперских расцветок).
    И многое, многое другое.

Ждите ссылок на сайты где выбирать и фотки из каталогов.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я думаю. что если хирург, или ортопед, не прописали специальной обуви, которая обчно на заказ шьются и призвана исправлять дефект стопочки, и не дали вам никаких других рекомендаций по обуви, то почему бы и нет? Там пяточка полностью закрыта и довольно высокая, хорошо ножку обхватывает. Если врач ничего не говорит - наверное можно
    Главное с жестким задником (носок может быть открыт), так нам ортопед вот только в среду говорил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

подскажите плз, где можно купить сетку на коляску антимоскитную (или как ее)? на Троицком может?
    или может у кого-то есть лишняя?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, мы вернулись с выставки и вернулись с кучей интересных предложений.
    Сегодня обработаю прайсы, в понедельник со всеми еще раз по созваниюваюсь и принимаю у вас заказы на:
    ПЕР ПЕРЕГО,
    САМ,
    БЕМБИ,
    обувь БГ,
    игрушки ТиниЛав и Кидс (кто-то недавно хотел их сухой бассейн с шариками в виде дракона, могу заказать),
    слинги (самых суперских расцветок).
    И многое, многое другое.

Ждите ссылок на сайты где выбирать и фотки из каталогов.
    Ух ты!!! Здорово! (Плакала моя зарплата). А что значит обувь БГ?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У нас тоже ножка особо не растет. Сапоги зимние носили с 1,5 года до 3-х почти Потом на 4 года купила другие, этой зимой еще носили и запас есть, видимо, и на следующий год хватит Туфли тоже 3 сезона относила (26 размер) и сейчас влазит, но уже немного давят Зато нам сестричка двоюродная (на год старше) свои туфельки отдала, которые на нее маленькие - 32 размер .Нам до них еще расти и расти

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Обувь БГ это имеется в виду киевская фабрика B&G? (или она не киевская, ну там еще и Фламинго и Литтл Дир), я правильно поняла? Кстати, у нас на Левом в Пике открылся отдел с этой обувью, а цены еще смешнее, чем в Арнике и Океане...только ассортименнт еще слабенький
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Обувь БГ это имеется в виду киевская фабрика B&G? (или она не киевская, ну там еще и Фламинго и Литтл Дир), я правильно поняла? Кстати, у нас на Левом в Пике открылся отдел с этой обувью, а цены еще смешнее, чем в Арнике и Океане...только ассортименнт еще слабенький
    А, понятно Мне эта обувь что-то совсем не нра Может просто сильно РОЗБАЛУВАНИ Джеоксами, Суперфитами и Экко, но честно, после них, такую обувь не могу покупать

А вот на счёт игрух с выставки -так это самое ТО Эти фирмы мы любим!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    подскажите плз, где можно купить сетку на коляску антимоскитную (или как ее)? на Троицком может?
    или может у кого-то есть лишняя?
    а зачем Вам? они же синтетические и, если на улице жарко, то под этой сеткой задохнуться можно москиты особо не мцчают, а от комаров не лучшая защита
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Lancheg Уточняю цвета: модель 4052 - с голубой полосой, модель 2493 обе футболки (и голубая, и бежевая)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    а зачем Вам? они же синтетические и, если на улице жарко, то под этой сеткой задохнуться можно москиты особо не мцчают, а от комаров не лучшая защита
    Ой, вы знаете, нас такая сетка просто спасала от пуха тополиного Это какой-то кошмар в мае начинается -этот пух и в ушах, и в носу, и в глазах, да где его только нет А для малыша, это ещё большое мучение, чем для взрослого, потому что как следует ещё не потрет себе ни носик, ни глазки, чтобы освободиться от этой гадости Поэтому мы в мае всегда ею пользовались, когда ребёнок спал в коляске, да и сейчас, думаю, он бы не отказался, во время пухопада, чтобы ему от колясочку зачехлили сеточкой тока взрослый уже - не положено по статусу

А сетки на Т
    роицком точно видела. Они там есть универсальне, под любую коляску, просто размер приблизительнй коляски нужно сказать

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    А где конкретней этот пик?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстати, купили мы лёгонькие пазлы, до Антошки пока не доехали, купили не совсем такие, как хотела, но большие и лёгкие. Они мягкие такие, как из пароллона, многослойные такие. Так вот, начала их вечером собирать -не нашла 3-х штучек Куда они из комнат могли подеваться -ребёнок никуда не выходил, засунуть некуда -всё пространство открыто Сегодня утром ещё раз поикали нет -у малого спросила -говорит не знает Через какое-то время захожу в комнату, а Платон сидит с деловым и сосредоточенным видом, расслаивает эти пазлы - и кушает И это, почти в 3! года. Причем раньше, он ничего подобного не втворял!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Москитные сетки видела в детских киосках.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А где конкретней этот пик?
    в тупике Левого -3, возле Оливье выйти и идти вдоль рынка в Пику, его там видно и все знают, а в магазине: зайти и направо в тупик, там магазинчик детский и слева стенд внутри стоит, но повторюсь, я была на этой неделе, летнего еще почти нет, только боты на весну-осень и кроссовки были и сапожки какие-то, сказали что ждут товар, боты по 70 грн.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 205 з 633 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті