Если надо дешево и сердито - сделайте сами деревяннуюДно можно из полиэтилена плотного и накрывать им же, а раскрасить как можно! Вот где простор для фантазии
Или рассмотрите такой вариант - 319 грн
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если надо дешево и сердито - сделайте сами деревяннуюДно можно из полиэтилена плотного и накрывать им же, а раскрасить как можно! Вот где простор для фантазии
Или рассмотрите такой вариант - 319 грн
![]()
Я смотрю у всех такие проблемы с обувью. А мы в прошлом году купили доце туфельки с запасом в 1 см, а босоножки тоже в начале весны брали так на 2 см запас. И что вы думаете... И то и другое в этом году нам еще в пору. Я вообще не понимаю почему ножка не растет. Кстати у кого-то такое встречалось. У нас в прошлом году ножка была 10см (р.16,5), а сейчас еле, еле 11 см (18р.). И это в нашем возрасте
У нас в вашем возрасте была похожая ситуацияЛетом, когда малому годик был, мы носили 19-20рр. А в следующем году, когда ему 2 годика исполнилось (он июньский у нас), мы носили 21 р. только в конце августа 22 р сандалики купили. Но вот за зиму нога как сиганула
, сейчас 24 размер носим
![]()
Девочки, мы вернулись с выставки и вернулись с кучей интересных предложений.
Сегодня обработаю прайсы, в понедельник со всеми еще раз по созваниюваюсь и принимаю у вас заказы на:
ПЕР ПЕРЕГО,
САМ,
БЕМБИ,
обувь БГ,
игрушки ТиниЛав и Кидс (кто-то недавно хотел их сухой бассейн с шариками в виде дракона, могу заказать),
слинги (самых суперских расцветок).
И многое, многое другое.
Ждите ссылок на сайты где выбирать и фотки из каталогов.
У нас тоже ножка особо не растет. Сапоги зимние носили с 1,5 года до 3-х почтиПотом на 4 года купила другие, этой зимой еще носили и запас есть, видимо, и на следующий год хватит
Туфли тоже 3 сезона относила (26 размер) и сейчас влазит, но уже немного давят
Зато нам сестричка двоюродная (на год старше) свои туфельки отдала, которые на нее маленькие - 32 размер
.Нам до них еще расти и расти
![]()
Обувь БГ это имеется в виду киевская фабрика B&G? (или она не киевская, ну там еще и Фламинго и Литтл Дир), я правильно поняла? Кстати, у нас на Левом в Пике открылся отдел с этой обувью, а цены еще смешнее, чем в Арнике и Океане...только ассортименнт еще слабенький
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, вы знаете, нас такая сетка просто спасала от пуха тополиногоЭто какой-то кошмар в мае начинается -этот пух и в ушах, и в носу, и в глазах, да где его только нет
А для малыша, это ещё большое мучение, чем для взрослого, потому что как следует ещё не потрет себе ни носик, ни глазки, чтобы освободиться от этой гадости
Поэтому мы в мае всегда ею пользовались, когда ребёнок спал в коляске, да и сейчас, думаю, он бы не отказался, во время пухопада, чтобы ему от колясочку зачехлили сеточкой
тока взрослый уже - не положено по статусу
А сетки на Т
роицком точно видела. Они там есть универсальне, под любую коляску, просто размер приблизительнй коляски нужно сказать![]()
Кстати, купили мы лёгонькие пазлы, до Антошки пока не доехали, купили не совсем такие, как хотела, но большие и лёгкие. Они мягкие такие, как из пароллона, многослойные такие. Так вот, начала их вечером собирать -не нашла 3-х штучекКуда они из комнат могли подеваться -ребёнок никуда не выходил, засунуть некуда -всё пространство открыто
Сегодня утром ещё раз поикали нет -у малого спросила -говорит не знает
Через какое-то время захожу в комнату, а Платон сидит с деловым и сосредоточенным видом, расслаивает эти пазлы - и кушает
И это, почти в 3! года.
Причем раньше, он ничего подобного не втворял!
![]()
Москитные сетки видела в детских киосках.
в тупике Левого -3, возле Оливье выйти и идти вдоль рынка в Пику, его там видно и все знают, а в магазине: зайти и направо в тупик, там магазинчик детский и слева стенд внутри стоит, но повторюсь, я была на этой неделе, летнего еще почти нет, только боты на весну-осень и кроссовки были и сапожки какие-то, сказали что ждут товар, боты по 70 грн.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks