Lancheg, а там было написано 0-24 мес на этих комбезиках. Это они!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg, а там было написано 0-24 мес на этих комбезиках. Это они!![]()
Elkina, у моей старшей размер больше, чем у меня)) у неё - 37, у меня - 36...слава богу, она мою обувь не таскает
мне сначала маленького обуть надо, с ней проще - выбор большой
Девушки, вот из журнальчика "Между нами, мамочками" инфо - Фирменный отдел детской обуви БАРТЕК у нас в Днепре - ТВК"Славянский", Мятная, 60....усё, больше нигде)
Девочки, а можно ли носить такую обувь как у Elkina на фото (к-рая с открытым носочком) при искривлении стопы? Были во вторник в Антошке (Мост),так нам предложили сандалики с открытым носком за 70 грн![]()
Я думаю. что если хирург, или ортопед, не прописали специальной обуви, которая обчно на заказ шьются и призвана исправлять дефект стопочки, и не дали вам никаких других рекомендаций по обуви, то почему бы и нет? Там пяточка полностью закрыта и довольно высокая, хорошо ножку обхватывает. Если врач ничего не говорит - наверное можно![]()
Всё хочу спросить и забываю. Девочки, кто подскажет, как выглядят пазлы для самых маленьких, которые выкладывать нужно не на пустое место, а на картинку с изображением того, что вкладываешь. Ну, в смысле нарисована картинка, и прямо на неё выкладваются пазлы. Просто у нас тут на площадке все продвинуте, и детки помладше нас выкладывают пазлы на 120 кусочков, а мы вообще такие не умеем. Он у меня пока только Мазекеевские умеет выкладывать, у нас транспорт пазлы из 2-х частей, и динозавры -пазл из 4-5 частей, и деревянне вкладышы -рамки умеет.
Так вот мне посоветовали начать с таких простеньких. с подсказкой, чтобы он вообще понял, как это нужно делать. А я их что-то вообще не видела. Вернее, может и видела, но не поняла что это они![]()
Девченки!
Подскажите где можно купить песочницу такую что б на дачу поставить? Желательно гривен до 500. Очень надо!!!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Тады нам голубенький в крапинку на 80 см!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
zuzuka, а не жарко вам будет в таких кроссовках то? лето ж на носу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks